27 июля 2017 Ну вот, осталось нашу Хитрость рассекретить и весь план захвата мира будет обозначен Marteire, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: у меня ближе всего пункт выдачи боксберри расположен, до нас тоже наконец-то дошёл прогресс и такой ценный объект! А все остальное где-то за горизонтом и еще "через три километра поверните налево" Тогда попробуй заказать в инете с доставкой на боксберри. Я завтра с утречка, могу попробовать помочь с поиском магазинчика. МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 А изначально моими фаворитами был медведик со свечей и носком снеговик с метлой надо их будет потом кому-нибудь в подарок вышить )))) А у нас что, только один Робин нерассекреченный остался? Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А изначально моими фаворитами был медведик со свечей и носком снеговик с метлой надо их будет потом кому-нибудь в подарок вышить )))) А у нас что, только один Робин нерассекреченный остался? Ага, Хитрость - хитрая партизанка Mizeri, Xumpocmb, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: изначально моими фаворитами был медведик со свечей и тут совпало... Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: и тут совпало... Ага, у меня эта мысль тоже первой была )))) МамаЛё, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ага, у меня эта мысль тоже первой была )))) кстати... ты в профиле обновись, чтоли... у тебя теперь два кота! или ты только одного любишь?)) Mizeri, Yuufie, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: кстати... ты в профиле обновись, чтоли... у тебя теперь два кота! или ты только одного любишь?)) Упс... yuss, Yuufie, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Упс... спалилась? Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: спалилась? и заметь, профиль так и не поправила)) Mizeri, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: и заметь, профиль так и не поправила)) Вам арбуз тоже фотографировать? Или на слово поверите, что он фффкуссный? МамаЛё, yuss, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Или на слово поверите, что он фффкуссный? мы поверим только если дашь попробовать МамаЛё, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: мы поверим только если дашь попробовать Поооздно ик... он уже закончился... Yuufie, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Поооздно ик... он уже закончился... так вкусно было? мы еще не покупали арбузы в этом году Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Только что, Marteire сказал: так вкусно было? мы еще не покупали арбузы в этом году А мы вот первый раз попробовали, без особой надежды, но оказался действительно очень вкусный! Catopuma, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 да ладно? я уже столько арбузов слопала Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: А мы вот первый раз попробовали, без особой надежды, но оказался действительно очень вкусный! котики не клянчили арбузика?) МамаЛё, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 в тему про арбузики) Xumpocmb, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: котики не клянчили арбузика?) Не-а, им тоже жарко, попрятались по углам, где попрохладнее и носу не кажут ))) вот ночью станет полегче, тогда бега и приставания и начнутся Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А когда у нас точно старт? 1 сентября? и наверное уже адресами можно обмениваться, маршрут то уже построен, а? Catopuma, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 ну предварительно обговорили 1, а там посмотрим кто как с подготовкой успевать будет) по маршруту идем как расписали в табличке по порядку? давайте еще раз сюда скину маршрут - все посмотрите) 1-й отправляет 2-му и т.д. 11-й - первому 1 Ан4оус Анна Барнаул 2 Пикусёнок Зина Барнаул 3 Xumpocmb Ната Набережные Челны 4 Linka11 Лина Саров, Нижегородская область 5 Catopuma Наталья Белгород 6 ksen40 Оксана Калуга 7 Yuufie Юля МО, Железнодорожный 8 Mizeri Наталия МО, Щербинка 9 Marteire Ира Москва 10 МамаЛё Оля МО, Павловский Посад 11 yuss Юля Москва yuss, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Catopuma, спасибочки за табличку! Утащила в блокнот, чтобы не потерять. Удобно! Знаю, что она есть в файлике, но все равно мне тут нагляднее) Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: А когда у нас точно старт? 1 сентября? Я думаю где-нибудь в 20-х числах августаа еще пообщвемся на эту тему, пока наверное не у всех все готово (у меня например), там виднее будет))) Предварительно старт 1 сентября +- пару дней))) А адресами уже можно обмениваться я думаю) Catopuma, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Я так вот точно пока не готова но за месяц думаю, что разберусь и успею все собрать ))) в крайнем случае захапаю себе ещё недельку сославшись на почту Svetl@n@, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 28 минут назад, yuss сказал: Я думаю где-нибудь в 20-х числах августаа еще пообщвемся на эту тему, пока наверное не у всех все готово (у меня например), там виднее будет))) Предварительно старт 1 сентября +- пару дней))) А адресами уже можно обмениваться я думаю) У меня проблема будет стоять только в получении посылки с Америки со вторым набором и получением сюрпризов/мелочи, так как их еще готовят. Но надеюсь к сентябрю все придет. 30-40 дней, я заказала 18 числа, так что теоретически успею. Ну в крайнем случаем, задержка может составить 2-3 дня за счет того что я физически на почту могу попасть только в субботу. Я домой возвращаюсь в 8 часов, почта уже закрыта. А в выходные она работает только в этот день. Кстати, вопрос по поводу пересылок. Я конечно хитропопая в этом плане, я лично буду Наташе передавать. Но мне будет приезжать с Калуги. Так вот, вы междугородние передачи почтой или сдэком планируете отправлять? Marteire, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение