26 июля 2017 8 часов назад, yuss сказал: Catopuma, Наташик, спасибо тебе огромное за такие скорости заполнения таблички, я только ее открыла, а там уже все есть) отметила всех - остались сюжеты 2, 3, 6, 12 Ксен40, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Опять я ничего не успела) Мне 6, если свободно. Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 как навышиваемся домиков и транспортных средств в этих сюжетах.. .как попрет у всех улучшение жилищных и транспортных условий yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: как навышиваемся домиков и транспортных средств в этих сюжетах.. .как попрет у всех улучшение жилищных и транспортных условий Кстати, очень это актуально для меня, так что загадываю на вышивку желание))) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: как навышиваемся домиков и транспортных средств в этих сюжетах.. .как попрет у всех улучшение жилищных и транспортных условий Велосипедом чтоли обзавестись к следующему сезону))) как раз транспортное средство получается) хехе... Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: отметила всех - остались сюжеты 2, 3, 6, 12 Наташ, мне 2 yuss, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ну что, все уже расслабились? А не тут-то было! На первый-второй рассчитайсь и вперёд, в муки выбора Золотая наша Юлечка, @Yuufie, победила поисковую систему и нашла мне схемки к давней и желанной задумке Вопрос провокационный - у вас как с пластиковой канвой? Вот я ни разу не пробовала! Предлагаю бояться делать это вместе И да, у меня просьба, давайте право первой ночи выбирать Юле оставим, всё-таки это она спасла мою задумку Нуууу.... Налетай что ли... Svetl@n@, Ан4оус, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Оооо, здорово)) Присмотрюсь пока)) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Хм, уже присмотрела себе сюжетик, подожду, посмотрю, если его не выберут, значит судьба))) МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, yuss сказал: Оооо, здорово)) Присмотрюсь пока)) Да я вообще не знаю, как среди них выбирать ))) они такие классные все! yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 У меня, с пластиковой канвой крепкая дружба, и в робине вышивала на ней игрушки, и шкатулочки из нее шила, бэк на ней вообще чудо и легкотня) Единственное неудобство, я достаточно "туго" шью и бывает иногда не очень удобно нитку закреплять, но у меня на этот случай куча наперсточков)))) Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, yuss сказал: У меня, с пластиковой канвой крепкая дружба, и в робине вышивала на ней игрушки, и шкатулочки из нее шила, бэк на ней вообще чудо и легкотня) Единственное неудобство, я достаточно "туго" шью и бывает иногда не очень удобно нитку закреплять, но у меня на этот случай куча наперсточков)))) Ооо! Если что - пойду к тебе консультироваться ))) а то для меня это чистой воды авантюра! Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Ооо! Если что - пойду к тебе консультироваться ))) а то для меня это чистой воды авантюра! Заметано))) МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, yuss сказал: Заметано))) А в каком Робине посмотреть, что за игрушки были? yuss, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 25, у Тани tessycat МамаЛё, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Так можно сюжет выбирать? мне нравится снеговик в кружке Hot cocoa МамаЛё, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 И с пластиковой канвой дружу Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: А в каком Робине посмотреть, что за игрушки были? В 25, у Тани tessycat) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, Xumpocmb сказал: Так можно сюжет выбирать? мне нравится снеговик в кружке Hot cocoa Ната, давай подождем Юлю Yuufie, когда она выберет))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Так можно сюжет выбирать? мне нравится снеговик в кружке Hot cocoa Вот кто-то и оно, что Юля как раз снеговика хотела ((( и вышла с сайта, не сознавшись какого... Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Mizeri, Наташ, я пронумеровала твои картинки для удобства Catopuma, Svetl@n@, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Ната, давай подождем Юлю Yuufie, когда она выберет))) Только что, Mizeri сказал: Вот кто-то и оно, что Юля как раз снеговика хотела ((( и вышла с сайта, не сознавшись какого... Ой. Я прочитала ник неправильно, еще ведь и дважды прочла подумала, что yuss первой выбирает, а она отказалась от этой привилегии Тогда мне 10 или 7 Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Mizeri, Наташ, я пронумеровала твои картинки для удобства Спасибо! Я весь по делам промоталась, по жаре и на ногах приползла еле живая и включить комп выше моих сил! Сидю с телефона yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ой. Я прочитала ник неправильно, еще ведь и дважды прочла подумала, что yuss первой выбирает, а она отказалась от этой привилегии Тогда мне 10 или 7 Бывает на то она и ночь yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 минуты назад, yuss сказал: В 25, у Тани tessycat Такие они хорошенькие МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение