25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Но вот будет ли она смотреться в красном цвете А че бы и нет? Это же будут 2 подушки? Как вариант можно наоборот домики в синем цвете сделать.. Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: А че бы и нет? Это же будут 2 подушки? Как вариант можно наоборот домики в синем цвете сделать.. А это тоже мысль, тоже подумаю)) Xumpocmb, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Олечка, голубая Линда мне кажется гораздо интереснее! И она прекрасно сочетается с ниточками Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Наташа, спасибо, что ты уже тут - я вот только с кухни вышла Catopuma, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 39 минут назад, МамаЛё сказал: Получила сегодня материалы для своего робина. Нужен совет, какую лучше взять канву Линду Голубой лед или Лугану Нежно сливочный? Я в замешательстве....может вообще молочную?? Ммм... Какие ниточки! Какие цвета вкусные и праздничные! Основы обе красивые, т.ч. можешь зажмуриться и ткнуть наугад ))) У меня с твоим дизайном ассоциации пряничные какие-то, я даже не вспомнила, что в скрине фон голубой мне казалось, что там корица с сахаром Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: мне казалось, что там корица с сахаром А мне почему-то нежно-зеленый запомнился... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: А мне почему-то нежно-зеленый запомнился... Какие же мы все разные, мне запомнилось, что там очень много красного и все в красных тонах) МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Я хотела основу типа 964 цвета, может чуть светлее, ну вобщем в теплую сторону оттенок, но не нашла ничего такого... а голубой лед холодный, возьму его наверное, потому что я тоже больше склоняюсь в сторону голубого... Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Юля, записывай за мной номер 5 МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А я просто пошла и посмотрела сюжет в файле yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: А мне почему-то нежно-зеленый запомнился... Обе хороши пять за внимательность! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Какие же мы все разные, мне запомнилось, что там очень много красного и все в красных тонах) Таааак )))) ещё варианты будут? Marteire, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: А я просто пошла и посмотрела сюжет в файле Неожиданный способ Надо будет тоже как-нибудь опробовать ))) МамаЛё, Xumpocmb, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Юля, записывай за мной номер 5 Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Да мы все разные, но зато какие дружные. В такой час почти всем составом тут собрались Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Да мы все разные, но зато какие дружные. В такой час почти всем составом тут собрались И заметь, никого специально не звали чуйка сработала! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 39 минут назад, yuss сказал: Мои сюжеты для робина) Смотрим, разбираем, миниатюрки Permin))) (сразу прошу прощения за фото, бесстыдно стырила их с нашего же форума, и их первоисточника не знаю) 1. 2. 3. 4. 5. Marteire 6. 7. 8. Mizeri 9. Xumpocmb 10. Catopuma 11. МамаЛё 12. Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: И заметь, никого специально не звали чуйка сработала! Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: чуйка сработала! Дык обещанного ждали yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 да что за фигня такая, чего у меня сообщения множатся?? МамаЛё, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, Xumpocmb сказал: Дык обещанного ждали Я если честно забыла, что нам тут обещали сегодня я совсем недавно притащилась домой, сегодня спала всего 3 часа, завтра опять весь день в бегах... поэтому пересилив усталость поперлась советоваться по поводу своей канвы А тут какие классные сюжеты Юля принесла... Catopuma, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: я совсем недавно притащилась домой, сегодня спала всего 3 часа, завтра опять весь день в бегах... поэтому пересилив усталость поперлась советоваться по поводу своей канвы Ууу ну ты герой Mizeri, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Юля, мне 7 кораблик Оля, и мне голубая больше понравилась Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Я тоже за голубую основу. И машинку давайте 4 мне - там вроде кусочек кораблика есть))) Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Юля, а мне машинку 1. Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение