28 июля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: да, поговорить - это мы завсегда рады! Тем более чем еще заниматься до сентября то)) разметку делать)))) Mizeri, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: в данном случае, я подразумевала крестики... блин)))) Фрейд бы не согласился Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, Yuufie сказал: Кстати, а сколько лимит сообщений в одной такой темке? Мы такими темпами раздуем её, а процесс робина то вместиться? Я конечно за "раздувать")) Но задумалась) Ничо при надобности откроем вторую темку Linka11, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: хХхYuufieхХх Только в данном случае, я подразумевала крестики... блин)))) да ладно теперь отмазываться то! МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Yuufie, а твой ник как читать и что он значит? я читаю как "йюфи" Юфи Это долгая история моего геймерства. Это ник от Yuufa (Юфа), так звали одного персонажа в аниме, которая была пристом (жрицей), но по нему еще была мморпг, где мы, кстати с @xew_ в свое время зависали. И как раз таким классом я играла. Ну и ник такой как-то рз был занят, и пошло поехала. Вот так получилась Юфи... Оно так и осталось. Юля/Юфи, Мне всегда было близко) МамаЛё, Marteire, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Ничо при надобности откроем вторую темку ага - и назвать... "а теперь шьем, наконец-то, Робин" Mizeri, Xumpocmb, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Ой, девочки, не могу МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: ага - и назвать... "а теперь шьем, наконец-то, Робин" И там начать трындеть, точнее продолжить Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: И там начать трындеть, точнее продолжить ниче - третью откроем а там и новый год подоспеет - будем праздновать... Ан4оус, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ниче - третью откроем а там и новый год подоспеет - будем праздновать... Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ниче - третью откроем а там и новый год подоспеет - будем праздновать... Ставки ставить будем? Я за то что Новый год мы уже в 4 теме отмечать будем)))) Catopuma, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Уходила по делам, вернулась уже 30 новых сообщений и это только в этой теме я успеваю только читать, потрындеть никак не получается, либо снова бежать надо, либо уже все утихнет пока я приду... Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Только что, МамаЛё сказал: либо уже все утихнет пока я приду... тогда тебе особое задание... как только приходишь и видишь, что все утихло - срочно пиши что-нибудь!)) Yuufie, Xumpocmb, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: тогда тебе особое задание... как только приходишь и видишь, что все утихло - срочно пиши что-нибудь!)) ну я в принципе так и сделала Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Пришла с почты, жара страшная до почты мне долго идти и еще обратно, уся умаялась, зато с конфеткой вернулась, пойду в своей теме отчет делать... Marteire, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 50 минут назад, МамаЛё сказал: Уходила по делам, вернулась уже 30 новых сообщений и это только в этой теме я успеваю только читать, потрындеть никак не получается, либо снова бежать надо, либо уже все утихнет пока я приду... друх)) я также)) зайду, почитаю, поржу, если хватит времени и фантазии пару слов воткну) yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: друх)) я также)) зайду, почитаю, поржу, если хватит времени и фантазии пару слов воткну) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 У меня опять в приложении на планшете половину сюжетов не показывает Marteire, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: У меня опять в приложении на планшете половину сюжетов не показывает Нат, попозже посмотрю тоже с планшета что именно не видно и попробую поправить - может из-за размеров картинок вставленных они не грузятся Marteire, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Catopuma, некоторые прям долго долго подгружаются.. если можно, уменьшите размеры Yuufie, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: Catopuma, некоторые прям долго долго подгружаются.. если можно, уменьшите размеры ой, Ната, а какие не видны? а то это от скорости инета зависит) я просто все вижу... Mizeri, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: ой, Ната, а какие не видны? а то это от скорости инета зависит) я просто все вижу... Наташ, может, их раздробить? Ну типа обозначить только МамаЛё, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Наташ, может, их раздробить? Ну типа обозначить только Кусочками? Отдельными.... подумаю ) Yuufie, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: ага - и назвать... "а теперь шьем, наконец-то, Робин" Думаешь поверят? yuss, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: а то это от скорости инета зависит) я просто все вижу... А не заморачивайся пока.. у меня тут действительно инет тугоооой.. дома в августе посмотрю, думаю там все гуд будет Mizeri, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение