8 августа 2017 3 часа назад, Xumpocmb сказал: Ок усе поняла.. оххх эти муки выбора Ну что, когда ждать? А то завтра к утру у меня уже никаких мук выбора и не будет Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 28 минут назад, Ан4оус сказал: Ну что, когда ждать? А то завтра к утру у меня уже никаких мук выбора и не будет Постараюсь завтра выложить. Сегодня доча дала мне жару, сбила весь режим и я ничего не успела сделать Но вроде с сюжетом определилась.. хотя.. Ксен40, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 38 минут назад, Marteire сказал: смотри теперь, уменьшила и перевставила картинки все отлично теперь! yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Оплатила заказы с тряпочками. Пришлось аж в двух магазинах заказывать, и некоторые цвета немножко не те, которые хотела изначально... Теперь осталось с нитками разобраться. На выходных думаю разобраться со схемами и ключами - поудалять "лишние" цвета и дозаказать недостающие нитки))) Пока нитки придут, я уже тряпочки получу и размечать начну Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Оплатила заказы с тряпочками. Пришлось аж в двух магазинах заказывать, и некоторые цвета немножко не те, которые хотела изначально... Теперь осталось с нитками разобраться. На выходных думаю разобраться со схемами и ключами - поудалять "лишние" цвета и дозаказать недостающие нитки))) Пока нитки придут, я уже тряпочки получу и размечать начну Сейчас я начну впадать в панику, что ещё и не начинала готовиться Marteire, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Сейчас я начну впадать в панику, что ещё и не начинала готовиться с канвой так и не определилась?) yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: с канвой так и не определилась?) Не-а, пока так и не доехала никуда, а в нашей деревне ни о чем таком и не слышали.... yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А я получила часть своих наборчиков, на остальную часть (путешествие красной машинки) буду схему из интернета распечатывать. Ткань закажу сегодня-завтра (скорей всего это будет равномерка мурано 32, очень уж она мне в 31 робине у Лины понравилась). Основную подготовку планирую на конец августа,т.к. следующие 2 нкдели будет отпуск и там точно не до вышивки будет) Пикусёнок, Ксен40, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 4 минуты назад, yuss сказал: А я получила часть своих наборчиков 4 минуты назад, yuss сказал: следующие 2 нкдели будет отпуск опять отпуск! МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, yuss сказал: скорей всего это будет равномерка мурано 32, очень уж она мне в 31 робине у Лины понравилась хе, ничего насладишься ею и в моем Робине yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 минут назад, Marteire сказал: опять отпуск! То был не отпуск, а выходные))) Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 минут назад, yuss сказал: А я получила часть своих наборчиков, на остальную часть (путешествие красной машинки) буду схему из интернета распечатывать. Ткань закажу сегодня-завтра (скорей всего это будет равномерка мурано 32, очень уж она мне в 31 робине у Лины понравилась). Основную подготовку планирую на конец августа,т.к. следующие 2 нкдели будет отпуск и там точно не до вышивки будет) Вау!!! Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: хе, ничего насладишься ею и в моем Робине Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки! Занимайте места. Сейчас пронумерую сюжеты и выложу yuss, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Девочки! Занимайте места. Сейчас пронумерую сюжеты и выложу МамаЛё, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Итак, думала я думала, всю голову себе сломала, раз 10 передумывала сюжеты.. вот вроде определилась, скорей напишу пока не передумала Давно хочу себе эту панельку, сама фиг знает когда вышью, поэтому отправляю ее в робин вышивать надо будет только картинки, надписи хочу сделать на русском, потом по приходу буду мудрить. Ткань лен кашель 28 каунта. Ну а т.к. сюжетов тут всего 6, то вот такой домик тоже поможете сделать. Он на пластиковой канве будет. Даю 4 стороны домика. Крышу и мелочуху потом сама сделаю. Как вам, ы? Ксен40, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А сову в панельке уже можно забивать? Пока глаза окончательно не разбежались Xumpocmb, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: А сову в панельке уже можно забивать? Пока глаза окончательно не разбежались Можно и нужно! Нумер 2 Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Как удачно я зашла Мне № 3 плиз Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Рыбууусик, @Ан4оус, плыви скорее сюда, а то потом опять скажешь, что все без тебя расхваталиииии!!! Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 А мне номер 9 хочется ))) Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Я тут, вовремя зашла)))) мне 4 сюжет Mizeri, Xumpocmb, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Xumpocmb, можно мне 6 солнышко) МамаЛё, Xumpocmb, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Xumpocmb, Наташ, давай мне деревце №1)))) Успела))) Флоня, спасибо за заботу!!! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: Флоня, спасибо за заботу!!! Catopuma, МамаЛё, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение