6 августа 2017 Тишина... а я на работе пока нет никого готовлюсь по тихоньку, один значок в кормушке и столбиках полукрестом в 3 нити вышила, половина ориентировки сделана( не не смотрите на мою художественную роспись - по схеме очень даже отпрыгивать от неё хорошо будет, по мне так))))) буду добивать ещё один значок, теперь на крышу переберусь))) размечать нитками то же подумываю ))))) Ан4оус, МамаЛё, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Зина, супер. Это по-моему первая подготовка) Пикусёнок, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 у меня тоже подготовка полным ходом, но ее пока не видно - я материалы добываю)))) Зина, ничего не понятно, но все-равно здорово! yuss, Пикусёнок, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Зина, вот молодец! Я на следующей неделе покупаю материалы и буду догонять;) Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 и я тканечку заказала, уже в пути! Пикусёнок, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Тишина... а я на работе пока нет никого готовлюсь по тихоньку, один значок в кормушке и столбиках полукрестом в 3 нити вышила, половина ориентировки сделана( не не смотрите на мою художественную роспись - по схеме очень даже отпрыгивать от неё хорошо будет, по мне так))))) буду добивать ещё один значок, теперь на крышу переберусь))) размечать нитками то же подумываю ))))) Какая ты умничка!! Я пока даже размечать не садилась и не вскрывала набор. Второй жду, потом сразу сделаю. 10 минут назад, Catopuma сказал: и я тканечку заказала, уже в пути! Ура ура!!! А что за тканечка? --------- Я ближайшие 8 дней ленивая опа, свалила в отпуск! Не теряйте! Немного сложно выходить утром из дома в +15 после грозы и ливня, садиться в поезд, 4 часа подремать и выйти в +30.... Обжариваюсь МамаЛё, Catopuma, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 28 минут назад, Yuufie сказал: Ура ура!!! А что за тканечка? как у этих котов - муранка винтаж ) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Немного сложно выходить утром из дома в +15 после грозы и ливня, садиться в поезд, 4 часа подремать и выйти в +30.... Обжариваюсь Эх, мы да же не в +15 выходим, целый день духота Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Юля, удачно отдохнуть Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: как у этих котов - муранка винтаж ) Отличная тканюшка. Нежно и преданно люблю Муранку... Это мой самый любимый вид тряпочек Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Эх, мы да же не в +15 выходим, целый день духота У нас тоже была жара, а в ночь перед отъездом приходит смс о штормовом предупреждении... Через пару часов гроза и сильный ливень... Зато тут стабильно: жарко) 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Юля, удачно отдохнуть Спасибоньки! Сегодня меня пожалели и на борьбу с травой брать не стали. Видать мой внешний вид после тяжелой рабочей недели тот ещё))) Поэтому лежу не шевелясь, с книгой и мне принесли тарелочку свежего с куста... Я нагло хвастаюсь...Тапкой не бить) А рядом со мной спит шерстяной... МамаЛё, Svetl@n@, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 54 минуты назад, Yuufie сказал: Я нагло хвастаюсь...Тапкой не бить) какая нямка! МамаЛё, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Сегодня меня пожалели и на борьбу с травой брать не стали. Видать мой внешний вид после тяжелой рабочей недели тот ещё))) Поэтому лежу не шевелясь, с книгой и мне принесли тарелочку свежего с куста... Я нагло хвастаюсь...Тапкой не бить) А рядом со мной спит шерстяной... Юлечек, хорошо тебе отдохнуть!!! Ксен40, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 13 часа назад, Пикусёнок сказал: Тишина... а я на работе пока нет никого готовлюсь по тихоньку, один значок в кормушке и столбиках полукрестом в 3 нити вышила, половина ориентировки сделана( не не смотрите на мою художественную роспись - по схеме очень даже отпрыгивать от неё хорошо будет, по мне так))))) буду добивать ещё один значок, теперь на крышу переберусь))) размечать нитками то же подумываю ))))) Ух ты! Начало положено! Зина - респект! Ксен40, Пикусёнок, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 А ко мне сегодня привет прилетел! Такой интересный дядечка с усами!!! Ан4оус, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 15 минут назад, ksen40 сказал: А ко мне сегодня привет прилетел! Такой интересный дядечка с усами!!! Обаятельный такой, да? МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Симпатичный дядечка, говоришь? Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Обаятельный такой, да? Только что, Catopuma сказал: Симпатичный дядечка, говоришь? И симпатичный, и обаятельный! И привлекательный! И с приветом! Mizeri, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, спасибо!!! Catopuma, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: И симпатичный, и обаятельный! И привлекательный! И с приветом! Этот любвеобильный дядечка с приветом видать по всей стране в путешествие отправился Улыбается? Глазки строит? Вот на этом и разбиваются девичьи сердца, а он, коварный, дальше летит... Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Так забавно... читала и не понимала, что там за дядечка такой. Сейчас возвращались домой я на всякий случай заглянула кое-куда, а там дядечка... Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Так забавно... читала и не понимала, что там за дядечка такой. Сейчас возвращались домой я на всякий случай заглянула кое-куда, а там дядечка... И тоже ручкой машет, да? Воооот! Я же предупреждала, что он коварный тип МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот затейник усатый! Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вот они мушшыны... наговорят приятностей и фьюить - так его и видели! Marteire, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Сегодня он в Белгороде, завтра в Барнауле, послезавтра - Калуга и Москва. Чего ждать дальше? Есть ли спасение от его усатого обаяния? Или он продолжит свое приветственное шествие по стране? Ан4оус, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение