7 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Сегодня он в Белгороде, завтра в Барнауле, послезавтра - Калуга и Москва. Чего ждать дальше? Есть ли спасение от его усатого обаяния? Или он продолжит свое приветственное шествие по стране? Рекламный ролик к блокбастеру "Скромное обаяние усатого затейника" yuss, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: Сегодня он в Белгороде, завтра в Барнауле, послезавтра - Калуга и Москва. Чего ждать дальше? Есть ли спасение от его усатого обаяния? Или он продолжит свое приветственное шествие по стране? Рискну предположить, что мы ещё не раз о нём услышим! Ксен40, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, Ира, Наташа, я тоже подверглась обоянию усатого дядечки Представляете, я даже не знаю сколько он меня ждал, обнаружила его только сегодня))) Мне так приятно, не пердать словами. P.S. Ира, так вот оно как работает, обмен открыточками, буду знать. Я-то думала их чистенькими в конверте отправляют))) P.S.2. Мало ли кто нас читает и не понимает, что это все с ума сходят от какого-то дядечки))) Объясняю: девочки Ира Marteire и Наташа Catopuma при встрече отправили милейшие открыточки. Мне пришла вот такая, подозреваю, что у остальных этот же дядечка))) Пикусёнок, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Точно, это он самый! Мой никуда не денется, будет жить в коробочке с другими приветами с форума Catopuma, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 15 минут назад, yuss сказал: P.S. Ира, так вот оно как работает, обмен открыточками, буду знать. Я-то думала их чистенькими в конверте отправляют))) это уже кому как нравится Ксен40, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: И тоже ручкой машет, да? Воооот! Я же предупреждала, что он коварный тип 44 минуты назад, Marteire сказал: Вот затейник усатый! Машет и привет передает 32 минуты назад, Marteire сказал: Чего ждать дальше? Есть ли спасение от его усатого обаяния? Или он продолжит свое приветственное шествие по стране? Теперь очень интересно, будем за ним пристально наблюдать Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 25 минут назад, yuss сказал: Мне пришла вот такая, подозреваю, что у остальных этот же дядечка))) Да-да, именно этот усатый затейник с некой легкой руки устроил себе вояж по стране ))) Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Дяденька и до меня добрался))))) МамаЛё, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Девочки, спасибо! Marteire, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А как это он умудрился в разные города одновременно добраться? Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, ksen40 сказал: А как это он умудрился в разные города одновременно добраться? Он явно в сговоре с почтовыми и транспортными службами Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 часов назад, yuss сказал: Мало ли кто нас читает и не понимает, что это все с ума сходят от какого-то дядечки))) я бы тоже задумалась... что это с девочками... вроде не весна... а они про дядечек 1 час назад, ksen40 сказал: А как это он умудрился в разные города одновременно добраться? Прям вспоминается старый советский фильм "Семь невест ефрейтора Збруева" Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, ksen40 сказал: А как это он умудрился в разные города одновременно добраться? Мистика! Не иначе! Ксен40, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 магия))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Девочки , я дома! Тут стоооолько всего надо делать прям не знаю, за что браться сначала.. поэтому села выбирать сюжеты для робина Сориентируйте плиз по размерам картинок, у кого какие? А то я чет в прострации.. yuss, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, Xumpocmb сказал: Девочки , я дома! Тут стоооолько всего надо делать прям не знаю, за что браться сначала.. поэтому села выбирать сюжеты для робина Правильный выбор 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Сориентируйте плиз по размерам картинок, у кого какие? А то я чет в прострации.. Ната, по-моему обсуждали, что сюжет примерно 50 на 50 должен быть. Marteire, Mizeri, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Ната, по-моему обсуждали, что сюжет примерно 50 на 50 должен быть. У меня чуть больше, но зашивка неполная))) Xumpocmb, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 А у меня 60 на 70 примерно и тоже неполная зашивка. Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Я своих птиц смотрела что бы 50-50 было приблизительно, но все разные получается yuss, Marteire, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 я думаю, небольшая разница вообще не страшна Catopuma, Xumpocmb, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 главное ,чтобы не 1000 на 1000)) yuss, МамаЛё, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ок усе поняла.. оххх эти муки выбора Кстати про табличку. У меня в приложении на планшете грузятся все картинки кроме сюжетов от Пикусёнка и Marteire yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: У меня в приложении на планшете грузятся все картинки кроме сюжетов от Пикусёнка и Marteire странно - сейчас посмотрела - картинки примерно того же размера что и остальные загружались... МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: странно - сейчас посмотрела - картинки примерно того же размера что и остальные загружались... несколько раз открывала, все время такая фигня yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: несколько раз открывала, все время такая фигня смотри теперь, уменьшила и перевставила картинки Catopuma, Xumpocmb, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение