9 августа 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Как вам, ы? Ната, пожалуйста, запиши на меня №5 Catopuma, Xumpocmb, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Вышью тогда 7-ю стену с оконцем) Svetl@n@, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Остались две стеночки 8 и 10 МамаЛё, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 как горячие пирожки разлетелись сюжеты А мне из Димшопа тканьки уже даже отправили))) вот это я понимаю, оперативность и сервис *становиццо преданным фанатом магазина* Yuufie, Catopuma, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Мне тоже ткани едут, все-таки это будет мурано 32, белая. Схемы все распечатала. Как только получу ткани все размечу и может быть успею вышить свои сюжеты)) МамаЛё, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Наташ, запиши тогда мне 8-ю с конфеткой Catopuma, Xumpocmb, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 У меня всё просто: готовый набор из закромов. Но я его и покупала с прицелом на Робин) Копии сделала, нитки разобрала, на след неделе думаю начать шить. Единственное, пока не поняла, что про бэк пишут. С английским на Вы.) yuss, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 50 минут назад, ksen40 сказал: Единственное, пока не поняла, что про бэк пишут. С английским на Вы 922 цвет - маленькие стебельки на ягодах (игрушка с кардиналом) 972 - волосы снеговика (игрушка со снеговиком / скворечником), звезда на елке (игрушка с медведем и котенком) 310 - весь остальной бэк Все в одну нить Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 минут назад, Marteire сказал: 922 цвет - маленькие стебельки на ягодах (игрушка с кардиналом) 972 - волосы снеговика (игрушка со снеговиком / скворечником), звезда на елке (игрушка с медведем и котенком) 310 - весь остальной бэк Все в одну нить Ирина, спасибо! Обычно я по картинке ориентируюсь) или к Тане за помощью обращалась) А тут ведь не мне шить предстоит))) Да и картинки мелкие. Mizeri, yuss, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Ирина, спасибо! Пожалуйста Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Я по ходу все пропустила :)) хеее.. Там осталось из чего выбирать? Или что осталось? Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Yuufie сказал: Я по ходу все пропустила :)) хеее.. Там осталось из чего выбирать? Или что осталось? Похоже, остался номер 10) Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 8 часов назад, Yuufie сказал: Я по ходу все пропустила :)) хеее.. Там осталось из чего выбирать? Или что осталось? Юленька, т.к. оставался только 10 номер я взяла на себя смелость и вписала тебя на его отшив... МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 А мне уже ткань пришла)) И схемы я все распечатала)) Девочки, что-то я озадачилась вопросом: а равномерку можно обметать на машинке, чтобы края не сыпались? С канвой так и поступаю, а с равномеркой очень мало "имела дел")) Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Юль, я лен обметывала, как и Аиду. Думаю, равномерку тоже можно без проблем... yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 10 минут назад, yuss сказал: а равномерку можно обметать на машинке, чтобы края не сыпались? С канвой так и поступаю, а с равномеркой очень мало "имела дел")) я метала спокойно)) а че ей сделается - тряпочка она и есть тряпочка) Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Ира, Наташа, спасибо) 12 минуты назад, Catopuma сказал: я метала спокойно)) а че ей сделается - тряпочка она и есть тряпочка) Просто она такая тоненькая и мягкая. Да, надо с машинкой экспериментировать, у меня она на дубовую канву заточена))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Я тоже обметывала на машинке. Я наоборот канву ленюсь обметывать. Она ж не сильно сыпется. Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 я свою кучу тряпочек точно на машинке буду обметывать. А то не начнем мы в сентябре Я иной раз и без обработки краев на равномерке шью, если работа будет на раме, она особо и не треплется. Но в робин буду обметывать, чтобы вы из-за краев не волновались! Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 23 минуты назад, Ан4оус сказал: я свою кучу тряпочек точно на машинке буду обметывать. А то не начнем мы в сентябре Я иной раз и без обработки краев на равномерке шью, если работа будет на раме, она особо и не треплется. Но в робин буду обметывать, чтобы вы из-за краев не волновались! Аня, а почему куча тряпочек? У тебя каждый месяц на своей "тряпочке" будет? Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 5 минут назад, yuss сказал: Аня, а почему куча тряпочек? У тебя каждый месяц на своей "тряпочке" будет? Анют, @Ан4оус, присоединяюсь к вопросу А как потом? Они сшиваются между собой? Svetl@n@, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 58 минут назад, yuss сказал: Аня, а почему куча тряпочек? У тебя каждый месяц на своей "тряпочке" будет? Ага, все сюжеты на разных тряпочках. Они ж разноцветные Планирую оформить это в виде настенного календаря и каждый месяц менять картинку))) пока вижу это всё в общих чертах, но к моменту окончания отшива картинок буду продумывать детали! yuss, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 17 минут назад, Ан4оус сказал: Ага, все сюжеты на разных тряпочках. Они ж разноцветные Планирую оформить это в виде настенного календаря и каждый месяц менять картинку))) пока вижу это всё в общих чертах, но к моменту окончания отшива картинок буду продумывать детали! Ого, интересненько) А я всю эту красотищу увижу))) Catopuma, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Планирую оформить это в виде настенного календаря и каждый месяц менять картинку))) У меня есть идея вышить 4 сезона и менять тоже картинки на стене.. только эта идея походу еще долго будет ждать воплощения Каждый месяц менять тоже очень прикольно yuss, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 3 часа назад, yuss сказал: Ого, интересненько) А я всю эту красотищу увижу))) Я то же))))) Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение