19 августа 2017 20 минут назад, Ан4оус сказал: Какие все молодцы! Без разметки)))) На всякий случай напомню - у меня не канва, а равномерка!! лугана 25. Если кого-то это затрудняет, я размечу, вы не стесняйтесь! я как раз на равномерке без разметки люблю... она меня на равномерке сбивает)) Mizeri, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 тканюшки красивущие Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, Linka11 сказал: Аня, мне тоже можно не размечать. и тут же вопрос по поводу направления вышивки. в смысле вертикаль/горизонталь как-нибудь обозначены, или все равно Подробности обязательно напишу в сопроводительном письме, но вертикаль/горизонталь будет на ваше усмотрение, т.к. кусочки квадратные, сюжеты немного разного размера, поэтому вероятная усадка после стирки не будет иметь значения. Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Девочки, мне очень неудобно, что я одна такая, но можно мне все-таки с разметкой? С канвой попроще, ее осилю без разметки, в пластиковой совсем без разметки шью, а вот равномерка...Ан4оус,Аня, сорри Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, мне очень неудобно, что я одна такая, но можно мне все-таки с разметкой? С канвой попроще, ее осилю без разметки, в пластиковой совсем без разметки шью, а вот равномерка...Ан4оус,Аня, сорри Юля, не выдумывай! Ничего неудобного! Все мы разные, кому-то одно нужно, кому-то другое. Мы же собрались, чтобы заниматься любимым делом в комфортных условиях! Все нормально, размечу, ничего со мной не случится Тем более все-равно пока нитки жду, время есть. Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Юля, не выдумывай! Ничего неудобного! Все мы разные, кому-то одно нужно, кому-то другое. Мы же собрались, чтобы заниматься любимым делом в комфортных условиях! Все нормально, размечу, ничего со мной не случится Тем более все-равно пока нитки жду, время есть. Mizeri, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 А у меня вот. Осталось отксерокопировать схему МамаЛё, Ан4оус, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: А у меня вот. Осталось отксерокопировать схему Как здорово)) Я уже нашла, где будет моя птичка)) Mizeri, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Зина, здорово получилось! теперь надо заселять )) Yuufie, Ксен40, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 А я вчера начала размечать и... все сегодня распорола - сначала вышью свое, иначе мне что-то нервов не хватает МамаЛё, Пикусёнок, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Я разметку пару раз точно порола, последнее время практически не размечаю, а нитками так первый раз делала Catopuma, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Девочки, привет! У меня вышился человечек) Вторую игрушку, наверное, на потом оставлю. Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 11 час назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! У меня вышился человечек) Вторую игрушку, наверное, на потом оставлю. А я свои решила в конце шить, когда придет итоговый робин) Ан4оус, МамаЛё, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Девочки, я закончила подготовку и, если никто не против, хотела бы завтра его отправить. Потому что потом не знаю когда будет такая возможность. к тому же до 1 сентября всего 5 дней Еще у меня в робине небольшая замена: по моей просьбе Оксана согласилась вместо тарелки вышить вот такой пончик))) Svetl@n@, МамаЛё, Yuufie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 9 часов назад, Linka11 сказал: Девочки, я закончила подготовку и, если никто не против, хотела бы завтра его отправить. Потому что потом не знаю когда будет такая возможность. к тому же до 1 сентября всего 5 дней Красота нас ждет!) я думаю, что никто не против отправки) Особенно я, если судить по ротации нашего робина... МамаЛё, Marteire, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 12 часа назад, Linka11 сказал: Девочки, я закончила подготовку и, если никто не против, хотела бы завтра его отправить. Потому что потом не знаю когда будет такая возможность. к тому же до 1 сентября всего 5 дней Еще у меня в робине небольшая замена: по моей просьбе Оксана согласилась вместо тарелки вышить вот такой пончик))) Я думаю ничего страшного, если это будет пораньше) Пока дойдет, а там уже и начало) Красота конечно) Я еще не размечала... Т__Т Завтра, я точно завтра сяду это делать. Catopuma, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Уррраа, первый пошел Я думаю на этой неделе плюс/минус пару дней все начнем отправлять) Marteire, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В принципе, и я готова отправить) Юля, можешь написать мне свой адрес Linka11, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Отправила пироженки)) Наташа, трэк попозже в личку скину yuss, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Отправила пироженки)) Наташа, трэк попозже в личку скину хорошо Yuufie, МамаЛё, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: В принципе, и я готова отправить) Юля, можешь написать мне свой адрес Отправила адресок) Сижу сама разлиновываю, на следующей неделе тоже планирую передать свой и буду ждать твою посылочку! Ура ура! Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Адресок получила. Завтра буду паковать. Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Только что, ksen40 сказал: Адресок получила. Завтра буду паковать. Жду-жду Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я буду в понедельник или четверг отправлять Ан4оус, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я хочу успеть по максимуму вышить, поэтому планирую отправить только 4го числа Ксен40, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение