Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

Я тоже стараюсь свои сюжеты вышить сейчас, первый почти готов, если ничего не отвлечет, то еще дня три на второй сюжет и буду отправлять)

Linka11, Пикусёнок, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Marteire сказал:

Я хочу успеть по максимуму вышить, поэтому планирую отправить только 4го числа  :en:

Я тоже так планирую, потому что только сегодня вечером вернулась из поездки, позже расскажу немного о ней. За свой робин еще не принималась, а вы такие умницы, уже работа во всю кипит! :good:

Mizeri, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в отстающих пока.. начала шить рамочку в панельке, меланжевые нитки, еще подбирать надо концы.. и надо прикупить пластиковую канву для домика и несколько ниточек.. Но пока не до этого. В среду у дочки ДР, вот в экстренном режиме готовлюсь, раньше было не до него тоже :wackol: После него будет экстренная подготовка робина :biggrin: 

Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустрые вы мои девочки, тут же помимо самого Робина надо ещё и к сюрпризной части подготовиться, а для этого сперва голову поломать :wackol: чем бы этаким вас порадовать... Ну вот плохо у меня в этот раз с сюрпризиками получается, придётся приоткрыть завесу тайны, иначе слишком велик риск промахнуться, а это будет обидно... Колитесь в общем, в кого какой размер ноги? 

Натусь, @Catopuma, внесешь эту интимную информацию для меня в табличку? :blush: Юль, @yuss, а у тебя аллергия только на шерсть домашних животных? Или стрижнная овца тоже не катит?

Люблю я странные вопросы, да? :laugh4:

yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Xumpocmb сказал:

В среду у дочки ДР

А у меня у сына младшего:friends:

9 минут назад, Mizeri сказал:

Колитесь в общем, в кого какой размер ноги? 

37-38))) и я подозревая что это будет за сюрприз признаюсь - я это просто обожаю))))))

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Юль, @yuss, а у тебя аллергия только на шерсть домашних животных? Или стрижнная овца тоже не катит?

Только на домашних, овечки катят даже нестриженные:biggrin:

Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж заговорили тут, покажу одну свою подготовленную часть)))

20170828_135649.thumb.jpg.45c29025d3136708602a3c90daff6f5a.jpg

Во второй части только оверложенная канва и все.

Еще надо нитки докупить/разобрать, разметить и вышить свой второй сюжет и километровую записку-пояснение написать, т.к. там все сложно.

Пикусёнок, Nata_Struchkowa, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yuss сказал:

37-38))) и я подозревая что это будет за сюрприз признаюсь - я это просто обожаю))))))

Тут я думаю, что все догадаються :la_rubik: и надеюсь, что все оценят ))) в крайнем случае можно подсунуть какую-нибудь родственную ногу взамен свой, только тогда надо предупредить, какого пола та нога :laugh4: дабы не вышел очень уж неожиданным сюрприз!

4 минуты назад, yuss сказал:

Только на домашних, овечки катят даже нестриженные:biggrin:

Ну вот и славно ))) не, при необходимости у меня и не шерстяные резервы есть, т.ч. если кто с овечками не дружит, то тоже надо просто предупредить :mail1:

Ан4оус, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Xumpocmb сказал:

Я тоже в отстающих пока.. начала шить рамочку в панельке, меланжевые нитки, еще подбирать надо концы.. и надо прикупить пластиковую канву для домика и несколько ниточек.. Но пока не до этого. В среду у дочки ДР, вот в экстренном режиме готовлюсь, раньше было не до него тоже :wackol: После него будет экстренная подготовка робина :biggrin: 

Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать...

Mizeri, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, yuss сказал:

Раз уж заговорили тут, покажу одну свою подготовленную часть)))

20170828_135649.thumb.jpg.45c29025d3136708602a3c90daff6f5a.jpg

Во второй части только оверложенная канва и все.

Еще надо нитки докупить/разобрать, разметить и вышить свой второй сюжет и километровую записку-пояснение написать, т.к. там все сложно.

Ох! А у меня даже конь ещё не валялся! Дача, ремонт...

yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Тут я думаю, что все догадаються :la_rubik: и надеюсь, что все оценят ))) в крайнем случае можно подсунуть какую-нибудь родственную ногу взамен свой, только тогда надо предупредить, какого пола та нога :laugh4: дабы не вышел очень уж неожиданным сюрприз!

Ну вот и славно ))) не, при необходимости у меня и не шерстяные резервы есть, т.ч. если кто с овечками не дружит, то тоже надо просто предупредить :mail1:

Добби свободен! :D

Mizeri, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать...

Какой интересный способ! Даже в блокнот занесла, чтобы было!

Catopuma, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно! Раньше, когда я гостила у бабушки, она пряла овечью пряжу, а я нос воротила от запаха. Зато с каким удовольствием потом варежки и носочки носились! Эх, с каким удовольствием сейчас бы к тому запаху вернуться....

Аллергии не наблюдается, размер 36. :D

Marteire, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя лапа - 38-39 (обувь покупаю на 39)

25 минут назад, Mizeri сказал:

Натусь, @Catopuma, внесешь эту интимную информацию для меня в табличку? 

пффф! <_< 

ну и жди Наташку тогда! :em:

yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

Добби свободен! :D

Ну не придумала я как сохранить интригу :dw: хотя... Те, кто знаком с моей темой, знают что свобода Добби может достаться не просто так, а с выдумкой :spiteful:

Svetl@n@, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen40 сказал:

Как интересно! Раньше, когда я гостила у бабушки, она пряла овечью пряжу, а я нос воротила от запаха. Зато с каким удовольствием потом варежки и носочки носились! Эх, с каким удовольствием сейчас бы к тому запаху вернуться....

Аллергии не наблюдается, размер 36. :D

Я сейчас странную вещь скажу, но чтобы был запах ниточка должна стоить как небольшой вертолёт :blink: а раньше действительно "фу-фу" считалось...

Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Моя лапа - 38-39 (обувь покупаю на 39)

пффф! <_< 

ну и жди Наташку тогда! :em:

Не вреничай! Я тебя дергать не стала, потому что ты мамой занята и подбором подарка :jc_cupidgirl:

Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Я со своим 40-41 тихонечку пожалуй постою в сторонке :ph34r:

Юлечка, прости пожалуйста, но можно тогда на всякий случай ещё в сантиметрах?.. Или срисуй стопу на лист бумаги и вложи в свой Робин :blush: а то у меня, кажется, нет такого лекала под рукой...

Marteire, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Yuufie сказал:

Я со своим 40-41 тихонечку пожалуй постою в сторонке :ph34r:

Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе :) У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю :) 

Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе :) У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю :) 

:laugh4: пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло :yahoo: а то я уже успела представить ответ "а пусть будет как будет" )))

Catopuma, МамаЛё, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:laugh4: пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло :yahoo:

Catopuma и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в