27 августа 2017 Я тоже стараюсь свои сюжеты вышить сейчас, первый почти готов, если ничего не отвлечет, то еще дня три на второй сюжет и буду отправлять) Linka11, Catopuma, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 А я еще нитки жду((( Yuufie, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 и я не раньше 1-го числа отправлю... ) Yuufie, МамаЛё, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 И у меня нитки не все... т.ч. я не раньше, чем через неделю... Marteire, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 16 часов назад, Marteire сказал: Я хочу успеть по максимуму вышить, поэтому планирую отправить только 4го числа Я тоже так планирую, потому что только сегодня вечером вернулась из поездки, позже расскажу немного о ней. За свой робин еще не принималась, а вы такие умницы, уже работа во всю кипит! Marteire, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я тоже в отстающих пока.. начала шить рамочку в панельке, меланжевые нитки, еще подбирать надо концы.. и надо прикупить пластиковую канву для домика и несколько ниточек.. Но пока не до этого. В среду у дочки ДР, вот в экстренном режиме готовлюсь, раньше было не до него тоже После него будет экстренная подготовка робина Пикусёнок, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Шустрые вы мои девочки, тут же помимо самого Робина надо ещё и к сюрпризной части подготовиться, а для этого сперва голову поломать чем бы этаким вас порадовать... Ну вот плохо у меня в этот раз с сюрпризиками получается, придётся приоткрыть завесу тайны, иначе слишком велик риск промахнуться, а это будет обидно... Колитесь в общем, в кого какой размер ноги? Натусь, @Catopuma, внесешь эту интимную информацию для меня в табличку? Юль, @yuss, а у тебя аллергия только на шерсть домашних животных? Или стрижнная овца тоже не катит? Люблю я странные вопросы, да? МамаЛё, Xumpocmb, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: В среду у дочки ДР А у меня у сына младшего 9 минут назад, Mizeri сказал: Колитесь в общем, в кого какой размер ноги? 37-38))) и я подозревая что это будет за сюрприз признаюсь - я это просто обожаю)))))) 11 минуту назад, Mizeri сказал: Юль, @yuss, а у тебя аллергия только на шерсть домашних животных? Или стрижнная овца тоже не катит? Только на домашних, овечки катят даже нестриженные Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Раз уж заговорили тут, покажу одну свою подготовленную часть))) Во второй части только оверложенная канва и все. Еще надо нитки докупить/разобрать, разметить и вышить свой второй сюжет и километровую записку-пояснение написать, т.к. там все сложно. МамаЛё, Catopuma, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, yuss сказал: 37-38))) и я подозревая что это будет за сюрприз признаюсь - я это просто обожаю)))))) Тут я думаю, что все догадаються и надеюсь, что все оценят ))) в крайнем случае можно подсунуть какую-нибудь родственную ногу взамен свой, только тогда надо предупредить, какого пола та нога дабы не вышел очень уж неожиданным сюрприз! 4 минуты назад, yuss сказал: Только на домашних, овечки катят даже нестриженные Ну вот и славно ))) не, при необходимости у меня и не шерстяные резервы есть, т.ч. если кто с овечками не дружит, то тоже надо просто предупредить Ан4оус, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 минут назад, Xumpocmb сказал: Я тоже в отстающих пока.. начала шить рамочку в панельке, меланжевые нитки, еще подбирать надо концы.. и надо прикупить пластиковую канву для домика и несколько ниточек.. Но пока не до этого. В среду у дочки ДР, вот в экстренном режиме готовлюсь, раньше было не до него тоже После него будет экстренная подготовка робина Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать... Catopuma, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 минуту назад, yuss сказал: Раз уж заговорили тут, покажу одну свою подготовленную часть))) Во второй части только оверложенная канва и все. Еще надо нитки докупить/разобрать, разметить и вышить свой второй сюжет и километровую записку-пояснение написать, т.к. там все сложно. Ох! А у меня даже конь ещё не валялся! Дача, ремонт... Ксен40, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Тут я думаю, что все догадаються и надеюсь, что все оценят ))) в крайнем случае можно подсунуть какую-нибудь родственную ногу взамен свой, только тогда надо предупредить, какого пола та нога дабы не вышел очень уж неожиданным сюрприз! Ну вот и славно ))) не, при необходимости у меня и не шерстяные резервы есть, т.ч. если кто с овечками не дружит, то тоже надо просто предупредить Добби свободен! МамаЛё, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать... Какой интересный способ! Даже в блокнот занесла, чтобы было! yuss, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Как интересно! Раньше, когда я гостила у бабушки, она пряла овечью пряжу, а я нос воротила от запаха. Зато с каким удовольствием потом варежки и носочки носились! Эх, с каким удовольствием сейчас бы к тому запаху вернуться.... Аллергии не наблюдается, размер 36. Marteire, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Моя лапа - 38-39 (обувь покупаю на 39) 25 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, внесешь эту интимную информацию для меня в табличку? пффф! ну и жди Наташку тогда! yuss, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Добби свободен! Ну не придумала я как сохранить интригу хотя... Те, кто знаком с моей темой, знают что свобода Добби может достаться не просто так, а с выдумкой Ксен40, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я со своим 40-41 тихонечку пожалуй постою в сторонке Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: Как интересно! Раньше, когда я гостила у бабушки, она пряла овечью пряжу, а я нос воротила от запаха. Зато с каким удовольствием потом варежки и носочки носились! Эх, с каким удовольствием сейчас бы к тому запаху вернуться.... Аллергии не наблюдается, размер 36. Я сейчас странную вещь скажу, но чтобы был запах ниточка должна стоить как небольшой вертолёт а раньше действительно "фу-фу" считалось... Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Моя лапа - 38-39 (обувь покупаю на 39) пффф! ну и жди Наташку тогда! Не вреничай! Я тебя дергать не стала, потому что ты мамой занята и подбором подарка Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Я со своим 40-41 тихонечку пожалуй постою в сторонке Юлечка, прости пожалуйста, но можно тогда на всякий случай ещё в сантиметрах?.. Или срисуй стопу на лист бумаги и вложи в свой Робин а то у меня, кажется, нет такого лекала под рукой... Ксен40, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Не вреничай! сорри, уже не получается а вообще, Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 29 минут назад, Yuufie сказал: Я со своим 40-41 тихонечку пожалуй постою в сторонке Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю Ан4оус, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло а то я уже успела представить ответ "а пусть будет как будет" ))) Ан4оус, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение