28 августа 2017 Упс... Глюк какой-то... Svetl@n@, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю 39 на меня не налезет Т__Т Ласты у меня что надо... 34 минуты назад, Mizeri сказал: Юлечка, прости пожалуйста, но можно тогда на всякий случай ещё в сантиметрах?.. Или срисуй стопу на лист бумаги и вложи в свой Робин а то у меня, кажется, нет такого лекала под рукой... Акеюшки, дома гляну в см.... Я как обычно отличилась Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: 39 на меня не налезет Т__Т Ласты у меня что надо... Акеюшки, дома гляну в см.... Я как обычно отличилась Не на столько ))) у меня такие барышни уже были, только расчёт я делала на каком-то подручном клочке чего-то-там и этот важный для истории документ не сохранился разгильдяйка я, чего уж там... Вечно схемы строю на какой-нибудь случайной салфетке, а потом ищу... Yuufie, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Не на столько ))) у меня такие барышни уже были, только расчёт я делала на каком-то подручном клочке чего-то-там и этот важный для истории документ не сохранился разгильдяйка я, чего уж там... Вечно схемы строю на какой-нибудь случайной салфетке, а потом ищу... Это называется - талант. Причем я серьёзно... Сделать быстренько из подручного схемку и её реализовать, это надо уметь. yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Это называется - талант. Причем я серьёзно... Сделать быстренько из подручного схемку и её реализовать, это надо уметь. Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло а то я уже успела представить ответ "а пусть будет как будет" ))) Тут уж я решила, что твой труд не достоин такого ответа. А т.к. лапа у меня здоровая будет обидно, если твой сюрприз не подойдет... А вообще да, это редкий случай, когда так легко и непринужденно удалось меня развести на нормальный ответ, без всяких там... Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Наташа, у меня 39 размер))) Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, Marteire сказал: пффф! ну и жди Наташку тогда! ну и дождалась Натусь @Mizeri - первая закладка - столбец с названием "Туфелька")) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ну и дождалась Натусь @Mizeri - первая закладка - столбец с названием "Туфелька")) э, а я же... ужо... yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Тут уж я решила, что твой труд не достоин такого ответа. А т.к. лапа у меня здоровая будет обидно, если твой сюрприз не подойдет... А вообще да, это редкий случай, когда так легко и непринужденно удалось меня развести на нормальный ответ, без всяких там... не переживай так, будем считать это случайностью ))) МамаЛё, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: ну и дождалась Натусь @Mizeri - первая закладка - столбец с названием "Туфелька")) Спасибо, мой золотой!!! Дай абыму срочно! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 минут назад, Marteire сказал: э, а я же... ужо... продублировали на всяк)) а я потом увидела, что ты в каждой закладке сделала тоже... ничего)) повторенье - мать ученья!) 3 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, мой золотой!!! Дай абыму срочно! МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Спасибо, мой золотой!!! Дай абыму срочно! тозе хотю абыматься Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Marteire сказал: тозе хотю абыматься Иди сюда скорее! МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Йхххоооо!!! Я тут случайно победила отображение таблицы на телефоне! Правда она мелкая-мелкая получается, но увеличивается как обычная картинка и можно с закладки на закладку перейти!!! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Йхххоооо!!! Я тут случайно победила отображение таблицы на телефоне! Правда она мелкая-мелкая получается, но увеличивается как обычная картинка и можно с закладки на закладку перейти!!! ого - это замечательно - расскажи как?)) а то, если я на планшете смотрю - та же фигня была с отображением... Ксен40, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 У меня 35. Я тоже в сторонку, тока в другую Yuufie, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ну вот, мои игрушки уже в п/о. Ещё раз убедилась, что начало и конец месяца- самое удачное время для посещения почты))) Mizeri, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Аня, будем вместе в другой стороне)) у мя тоже 35 Catopuma, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 у меня )) yuss, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ого - это замечательно - расскажи как?)) а то, если я на планшете смотрю - та же фигня была с отображением... 2 часа назад, Mizeri сказал: Йхххоооо!!! Я тут случайно победила отображение таблицы на телефоне! Правда она мелкая-мелкая получается, но увеличивается как обычная картинка и можно с закладки на закладку перейти!!! А я методом тыка нашла такую функцию в таблице как сохранить в pdf. Сохранилось все одним файлом со всеми картинками, очень удобно и оффлайн использовать можно) Marteire, Svetl@n@, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ого - это замечательно - расскажи как?)) а то, если я на планшете смотрю - та же фигня была с отображением... 52 минуты назад, yuss сказал: А я методом тыка нашла такую функцию в таблице как сохранить в pdf. Сохранилось все одним файлом со всеми картинками, очень удобно и оффлайн использовать можно) Вот и я методом тыка нашла строчку что-то типа "отображать полную версию", ткнула туда галочку и получила такой вот фефект. Не очень удобно, но хоть посмотреть можно все вкладки, а не только первые три Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Судя по набору "сторонок" для постоять я все-таки не зря соцопрос для Золушек устроила мой усредненный 37ой не сильно популярным оказался бы Marteire, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 9 часов назад, yuss сказал: А у меня у сына младшего Прикольно а ему сколько исполняется? 9 часов назад, Yuufie сказал: Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать... Ага. Я так и шью. Только я отрезала нитку посередке одного цвета. И когда дошиваю первую нить, этот цвет уходит в хвостике, со второй нити немного этого цвета получается. Полчаса спорила с внутренним перфекционистом на тему отрезать новую нить, чтоб тот цвет полностью отшить, или ну его на.. победило последнее ибо итак времени нет.. Зато у меня есть поперечные полоски, вот их подбираю уже по цвету.. 2 часа назад, Mizeri сказал: Судя по набору "сторонок" для постоять я все-таки не зря соцопрос для Золушек устроила мой усредненный 37ой не сильно популярным оказался бы Я в твою сторонку встану с 37ым yuss, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Прикольно а ему сколько исполняется? 11. А у тебя? Yuufie, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение