Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, МамаЛё сказал:

Я хотела тоже в сторонке постоять, Юля давай стоять вместе :) У меня 40 размер обуви (26 см) но если из шерсти, то налезут и 39 размер думаю :) 

39 на меня не налезет Т__Т Ласты у меня что надо...

34 минуты назад, Mizeri сказал:

Юлечка, прости пожалуйста, но можно тогда на всякий случай ещё в сантиметрах?.. Или срисуй стопу на лист бумаги и вложи в свой Робин :blush: а то у меня, кажется, нет такого лекала под рукой...

Акеюшки, дома гляну в см.... Я как обычно отличилась :not_i:

МамаЛё, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuufie сказал:

39 на меня не налезет Т__Т Ласты у меня что надо...

Акеюшки, дома гляну в см.... Я как обычно отличилась :not_i:

Не на столько ))) у меня такие барышни уже были, только расчёт я делала на каком-то подручном клочке чего-то-там и этот важный для истории документ не сохранился :laugh4: разгильдяйка я, чего уж там... Вечно схемы строю на какой-нибудь случайной салфетке, а потом ищу...

Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

Не на столько ))) у меня такие барышни уже были, только расчёт я делала на каком-то подручном клочке чего-то-там и этот важный для истории документ не сохранился :laugh4: разгильдяйка я, чего уж там... Вечно схемы строю на какой-нибудь случайной салфетке, а потом ищу...

Это называется - талант. Причем я серьёзно... Сделать быстренько из подручного схемку и её реализовать, это надо уметь. ^_^

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuufie сказал:

Это называется - талант. Причем я серьёзно... Сделать быстренько из подручного схемку и её реализовать, это надо уметь. ^_^

:blush::kiss2:

Marteire и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

:laugh4: пока что стоящих в сторонке и и в свободном доступе поровну, т.ч. нечего тут! Оль, зато в этот раз отмолчаться от пожеланий к сюрпризу у тебя не вышло :yahoo: а то я уже успела представить ответ "а пусть будет как будет" )))

Тут уж я решила, что твой труд не достоин такого ответа. А т.к. лапа у меня здоровая будет обидно, если твой сюрприз не подойдет... А вообще да, это редкий случай, когда так легко и непринужденно удалось меня развести на нормальный ответ, без всяких там...

Mizeri, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

пффф! <_< 

ну и жди Наташку тогда! :em:

ну и дождалась :blum:

Натусь @Mizeri - первая закладка - столбец с названием "Туфелька"))

Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

э, а я же... ужо... :sorry2:

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Тут уж я решила, что твой труд не достоин такого ответа. А т.к. лапа у меня здоровая будет обидно, если твой сюрприз не подойдет... А вообще да, это редкий случай, когда так легко и непринужденно удалось меня развести на нормальный ответ, без всяких там...

:laugh4: не переживай так, будем считать это случайностью )))

МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Спасибо, мой золотой!!! Дай абыму срочно! :l_hug:

yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

э, а я же... ужо... :sorry2:

продублировали на всяк)) а я потом увидела, что ты в каждой закладке сделала тоже... ничего)) повторенье - мать ученья!)

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Спасибо, мой золотой!!! Дай абыму срочно! :l_hug:

:l_hug:

yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йхххоооо!!! Я тут случайно победила отображение таблицы на телефоне! Правда она мелкая-мелкая получается, но увеличивается как обычная картинка и можно с закладки на закладку перейти!!! :yahoo:

Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Йхххоооо!!! Я тут случайно победила отображение таблицы на телефоне! Правда она мелкая-мелкая получается, но увеличивается как обычная картинка и можно с закладки на закладку перейти!!! :yahoo:

ого - это замечательно - расскажи как?)) а то, если я на планшете смотрю - та же фигня была с отображением...

Ксен40, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, мои игрушки уже в п/о. Ещё раз убедилась, что начало и конец месяца- самое удачное время для посещения почты))) 

Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

ого - это замечательно - расскажи как?)) а то, если я на планшете смотрю - та же фигня была с отображением...

2 часа назад, Mizeri сказал:

А я методом тыка нашла такую функцию в таблице как сохранить в pdf. Сохранилось все одним файлом со всеми картинками, очень удобно и оффлайн использовать можно)

Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

52 минуты назад, yuss сказал:

А я методом тыка нашла такую функцию в таблице как сохранить в pdf. Сохранилось все одним файлом со всеми картинками, очень удобно и оффлайн использовать можно)

Вот и я методом тыка нашла строчку что-то типа "отображать полную версию", ткнула туда галочку и получила такой вот фефект. Не очень удобно, но хоть посмотреть можно все вкладки, а не только первые три :blink: 

Svetl@n@, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по набору "сторонок" для постоять я все-таки не зря соцопрос для Золушек устроила :laugh4: мой усредненный 37ой не сильно популярным оказался бы :crazy:

МамаЛё, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yuss сказал:

А у меня у сына младшего:friends:

Прикольно :good: а ему сколько исполняется?

9 часов назад, Yuufie сказал:

Я как-то рассказывала девочкам на сходке в Москве, может и тебе пригодиться. не надо подбирать концы. Берешь пасму отрезанную, берешь ниточку и ею шьешь. Потом из этой же пасмы вытягиваешь следующую и переворачиваешь и получается шьешь в обратном порядке по цвету. Надеюсь понятно объяснила. Просто некоторые начинают по цвету нарезать...

Ага. Я так и шью. Только я отрезала нитку посередке одного цвета. И когда дошиваю первую нить, этот цвет уходит в хвостике, со второй нити немного этого цвета получается. Полчаса спорила с внутренним перфекционистом на тему отрезать новую нить, чтоб тот цвет полностью отшить, или ну его на.. победило последнее ибо итак времени нет.. :girl_crazy: Зато у меня есть поперечные полоски, вот их подбираю уже по цвету..

2 часа назад, Mizeri сказал:

Судя по набору "сторонок" для постоять я все-таки не зря соцопрос для Золушек устроила :laugh4: мой усредненный 37ой не сильно популярным оказался бы :crazy:

Я в твою сторонку встану с 37ым :biggrin:

Ан4оус, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Xumpocmb сказал:

Прикольно :good: а ему сколько исполняется?

11. А у тебя?

Yuufie, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в