29 августа 2017 10 часов назад, yuss сказал: 11. А у тебя? 2 Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Я сподобилась на подготовку. Сижу на работе, одна в кабине, проэксплуптировала цветной ксерокс и пару листов а3... Без палева так... Сижу режу) Вообщем, все инструкции я тоже отксерила, их можно юзать как хочется. Ксен40, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Вот и я методом тыка нашла строчку что-то типа "отображать полную версию", ткнула туда галочку и получила такой вот фефект. Не очень удобно, но хоть посмотреть можно все вкладки, а не только первые три А куда нужно этот тык сделать? у меня тоже только три вкладки открываются. .. Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: А куда нужно этот тык сделать? у меня тоже только три вкладки открываются. .. Не помню, как на Андроидах, но скорее всего на 3 точки сверху справа и там в ниспадающем меню. МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Оооо... В инструкции Дима появился русский. Правда только в инструкции. Раньше пару раз видела бумажку вкладывали. А вообще, у меня 80% старого Дима, так что это стало открытием, хе) А ещё я жду к себе уже робин от @ksen40, хехе... А я только блин режу... Catopuma, Пикусёнок, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 16 минут назад, Yuufie сказал: Не помню, как на Андроидах, но скорее всего на 3 точки сверху справа и там в ниспадающем меню. Получилось! Правда, очень мелко и заторможенно, но получилось посмотреть!!! МамаЛё, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Получилось! Правда, очень мелко и заторможенно, но получилось посмотреть!!! ура-ура, это хорошо!! МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 то, что табличка криво отображается - это, конечно, мега-неприятно сделала экспорт и картинками все выкладываю, тащите в блокнот статистику будем периодически (наверное, раз в месяц) выкладывать так же, картинкой, чтобы всем удобно было МамаЛё, Пикусёнок, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 upd: если кажется мелко и плохо виден текст, не забывайте, что на форуме есть кнопка "полный размер" МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: upd: если кажется мелко и плохо виден текст, не забывайте, что на форуме есть кнопка "полный размер" Иришка, оперативно) Спасибо за труд! Я обычно табличку с компа смотрю, но все равно утащила в блокнот) yuss, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Кстати, если что робины можно будет передать на ФРке, если у кого что будет уже к этому моменту готово. Ну и кто поедет в субботу конечно. Интересно будет встретиться и пообщаться, если есть у кого желание Catopuma, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 ты же пойдешь на встречу? Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 а кто-нибудь из здесь собравшихся, кстати, собирается на ФР? yuss, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: ты же пойдешь на встречу? Ты про меня? yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Yuufie сказал: Ты про меня? я про тебя! и не только yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Marteire сказал: я про тебя! Ну так я хитро собиралась тебя выследить и присоседиться Ну кроме нас наверняка еще кто-то пойдет (надеюсь), было бы весело. И ФРка и Робиновская встреча! Приятно с полезным! Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: И ФРка и Робиновская встреча! ааааа, ты еще не была в теме про московские встречи хочу тебе сказать, что в субботу точно будет... что-то эдакое! можешь там покопать отчет с прошлогодней формулы - там было ооооочень прилично народу - со всей страны! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ааааа, ты еще не была в теме про московские встречи хочу тебе сказать, что в субботу точно будет... что-то эдакое! можешь там покопать отчет с прошлогодней формулы - там было ооооочень прилично народу - со всей страны! Уже сползала... Интересно будет, посмотрим что случится в этом году) Ну все равно мне интересно кто из нашей теплой компании будет) yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 57 минут назад, ksen40 сказал: Получилось! Правда, очень мелко и заторможенно, но получилось посмотреть!!! Отлично! Ага, где-то в тех трёх точечках я и тыкала ))) выходит мелко, но увеличивается как обычная картинка. Т.ч. хоть что-то можно посмотреть, а то постоянно в комп лазять тоже не удобно. Svetl@n@, Yuufie, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Yuufie сказал: А ещё я жду к себе уже робин от @ksen40, хехе... А я только блин режу... Режет она Тут вон ещё и не распечатано ничего, и не все ещё куплено Фсе, ушла паниковать в кусты! yuss, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Режет она Тут вон ещё и не распечатано ничего, и не все ещё куплено Фсе, ушла паниковать в кусты! Ну надо в кусты) Я сама только сегодня начала, надеюсь вечером добраться до канцтоваров и купить папочки, блокнотик. И еще сегодня еще 1 тряпочку дочертить и можно упаковывать будет. А ну и тебя в кустах найти и передать) Mizeri, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Yuufie сказал: Ну надо в кусты) Я сама только сегодня начала, надеюсь вечером добраться до канцтоваров и купить папочки, блокнотик. И еще сегодня еще 1 тряпочку дочертить и можно упаковывать будет. А ну и тебя в кустах найти и передать) Marteire, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 28 минут назад, Yuufie сказал: Ну все равно мне интересно кто из нашей теплой компании будет) Я буду. Ну точнее очень планирую))) Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Отставить панику! Время ещё есть! Просто некоторые поспешили. У меня был малюсенький отпуск, и я его старалась использовать для вышивки по максимуму. У меня ведь два Робина теперь, и две мини-игры, мне расслабляться нельзя. yuss, Ан4оус, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Отставить панику! Время ещё есть! Просто некоторые поспешили. У меня был малюсенький отпуск, и я его старалась использовать для вышивки по максимуму. У меня ведь два Робина теперь, и две мини-игры, мне расслабляться нельзя. Ух ты! И когда ты все успеваешь? Ииир, @Marteire, а у тебя с третьим, точнее с первым Робином что? Заканчивается уже? Marteire, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение