30 августа 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Ух ты! И когда ты все успеваешь? Ииир, @Marteire, а у тебя с третьим, точнее с первым Робином что? Заканчивается уже? Третий, то есть первый, робин почти закончился - в моем робине остался только один сюжет, а мне самой надо вышить еще два, но пока до меня ничего не долетело... Mizeri, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 В субботу я покидаю свой город на 3 недели, свой Робин я отправлю, а Аня не успевает получить ниточки((( не знаем как лучше сделать, что бы сильно не задерживать Анин робин, может совет стаи придумает дельное решение? Ан4оус, Yuufie, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 19 минут назад, Пикусёнок сказал: В субботу я покидаю свой город на 3 недели, свой Робин я отправлю, а Аня не успевает получить ниточки((( не знаем как лучше сделать, что бы сильно не задерживать Анин робин, может совет стаи придумает дельное решение? Есть вариант отложить ниточки для Зининого котика а всё остальное отправить дальше Наташе (если я ничего не путаю). Зина после возвращения вышьет свой сюжет и отправит его Наташе. Наташа в это время тоже вышьет свой сюжет (или его часть, если вдруг нужные нитки будут у Зины) и без особых задержек отправит его дальше по маршруту. Я вечером проверю, совпадают ли нитки в сюжетах Зины и Наташи. Ну или можно просто задержать отправку моего робина, но тогда есть риск, что у кого-то сюжеты потом "скучкуются". Сильно извиняюсь за создание такой ситуации, что протянула с заказом ниток. Не ожидала я, что доставка через Боксберри так меня поведет Catopuma, МамаЛё, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, я хотела предложить вообще ничего не делать - просто ждать возвращения Зины и только тогда отправлять робин. Риск кучкования есть, но мне почему-то кажется, что все равно потом все выравняется. Но вариант с частичной отправкой - это, по-моему, идеально, было бы здорово, если бы получилось так сделать. Yuufie, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Сама не знаю. Mizeri, МамаЛё, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Ух ты! И когда ты все успеваешь? Ииир, @Marteire, а у тебя с третьим, точнее с первым Робином что? Заканчивается уже? Сама не знаю. Вышиваю каждый вечер, да и на работе в обед) А на миниигры времени поменьше, чем на Сюрприз требуется yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Есть вариант отложить ниточки для Зининого котика а всё остальное отправить дальше Наташе (если я ничего не путаю). Зина после возвращения вышьет свой сюжет и отправит его Наташе. Наташа в это время тоже вышьет свой сюжет (или его часть, если вдруг нужные нитки будут у Зины) и без особых задержек отправит его дальше по маршруту. Я вечером проверю, совпадают ли нитки в сюжетах Зины и Наташи. Ну или можно просто задержать отправку моего робина, но тогда есть риск, что у кого-то сюжеты потом "скучкуются". Сильно извиняюсь за создание такой ситуации, что протянула с заказом ниток. Не ожидала я, что доставка через Боксберри так меня поведет Ну либо дождаться нитки и отправить все дальше по маршруту, а Зина вместо первого котика в твоём Робине, вышьет замыкающего. Ну чтобы не возиться с дробными отправками и объединениями. А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! Пикусёнок, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 минут назад, Mizeri сказал: А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Ну да, тебе виднее Твой-то Робин уже в Москве, и дальше снова поедет не к тебе Svetl@n@, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Ну либо дождаться нитки и отправить все дальше по маршруту, а Зина вместо первого котика в твоём Робине, вышьет замыкающего. Ну чтобы не возиться с дробными отправками и объединениями. А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! Мне эта идея нравиться)))) Mizeri, Yuufie, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 минут назад, Пикусёнок сказал: Мне эта идея нравиться)))) Осталось узнать, что об этом думает сама Аня ))) Ксен40, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Ну либо дождаться нитки и отправить все дальше по маршруту, а Зина вместо первого котика в твоём Робине, вышьет замыкающего. Ну чтобы не возиться с дробными отправками и объединениями. А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Мне эта идея нравиться)))) 4 часа назад, Mizeri сказал: Осталось узнать, что об этом думает сама Аня ))) Вот вы коварные Так то хорошая идея, но получится, что у Наташи будет целых 2 робина... Давайте, я тогда выжду неделю-полторы и отправлю робин чуть позже, чтобы он Наташе на нервы не давил. Она как раз уже Зинин сюжет пошьет, а может даже и вышить успеет. Если она не против, давайте так и сделаем, я сама виновата, буду томиться, что уж... МамаЛё, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 А давайте и правда не спешить отсылать... у меня сейчас и так на руках будет два робина - один сюжет Юли из 31 Робина и уже спешит от Лины из 32-го... а то запутаемся опять)) Ксен40, Ан4оус, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Девочки, чуток приболела, поэтому оперативно укомплектовала робин и завтра или на выходных отправлю, как смогу. Вложили упаковку иголок: 24/26, кто какими шьёт и нитковлеватели. Вроде ничего не забыла. Все схемы вырезаны, так что можно смело их насиловать, кому как нравится. Catopuma, xew_, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Вот вы коварные Так то хорошая идея, но получится, что у Наташи будет целых 2 робина... Давайте, я тогда выжду неделю-полторы и отправлю робин чуть позже, чтобы он Наташе на нервы не давил. Она как раз уже Зинин сюжет пошьет, а может даже и вышить успеет. Если она не против, давайте так и сделаем, я сама виновата, буду томиться, что уж... 4 часа назад, Catopuma сказал: А давайте и правда не спешить отсылать... у меня сейчас и так на руках будет два робина - один сюжет Юли из 31 Робина и уже спешит от Лины из 32-го... а то запутаемся опять)) Отсрочка вполне логичная, но и сильного "простоя" в путешествии Аниных котиков не случится yuss, Yuufie, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Я свой Робин отправила))) Mizeri, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Отметила уже путешествующие Робины (от Лины и от Зины) - их же пока два - правильно?) Yuufie, yuss, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Отметила уже путешествующие Робины (от Лины и от Зины) - их же пока два - правильно?) Ещё мой в пути. За вчерашний день в трех сортировках отметился.) Ан4оус, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 25 минут назад, ksen40 сказал: Ещё мой в пути. За вчерашний день в трех сортировках отметился.) Я тоже отслеживаю... Очень надеюсь, что к субботе придет (было бы очень здорово). Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Я тоже отслеживаю... Очень надеюсь, что к субботе придет (было бы очень здорово). Вообще странный путь она выбрала. Я недавно отправляла бандерольку в Реутов, так она из Подольска сразу в Балашиху переправилась. А тут через Москву пошла... Marteire, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: Вообще странный путь она выбрала. Я недавно отправляла бандерольку в Реутов, так она из Подольска сразу в Балашиху переправилась. А тут через Москву пошла... Не задумывалась над этим, скорее всего в силу того что все посылки у меня идет через Москву. По трекингу еще не было иначе... Москва, потом Балашиха, потом ко мне Посылки-путешественницы. Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Что-то даже уже как-то волнительно стало - первые робины уже на подлете, а я еще даже не определилась, что в качестве подарочка вкладывать *убежала в кусты стыдиться* Mizeri, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 От меня тоже раньше всё через Москву добиралось. А теперь-через Подольск. Вот я и удивилась, почему одна из Подольска в Балашихе через полтора часа оказалась, а твоя через Москву поехала. МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 34 минуты назад, ksen40 сказал: От меня тоже раньше всё через Москву добиралось. А теперь-через Подольск. Вот я и удивилась, почему одна из Подольска в Балашихе через полтора часа оказалась, а твоя через Москву поехала. Вот уж действительно загадки Атлантиды... Точнее почты России... У меня одна посылка как-то решила потусить маршрутом: Масква-Балашиха-Москва-Балашиха-Железка. Ну что поделаешь, логики не поддается. Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 38 минут назад, Ан4оус сказал: Что-то даже уже как-то волнительно стало - первые робины уже на подлете, а я еще даже не определилась, что в качестве подарочка вкладывать *убежала в кусты стыдиться* Что ж вам так кусты нравятся Времечко еще есть! Не паниковать! Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение