Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Mizeri сказал:

Ух ты! И когда ты все успеваешь?

Ииир, @Marteire, а у тебя с третьим, точнее с первым Робином что? Заканчивается уже?

Третий, то есть первый:lol:, робин почти закончился - в моем робине остался только один сюжет, а мне самой надо вышить еще два, но пока до меня ничего не долетело... 

Mizeri, Ан4оус, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В субботу я покидаю свой город на 3 недели, свой Робин я отправлю, а Аня не успевает получить ниточки((( не знаем как лучше сделать, что бы сильно не задерживать Анин робин, может совет стаи придумает дельное решение?

Ан4оус, Catopuma, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Пикусёнок сказал:

В субботу я покидаю свой город на 3 недели, свой Робин я отправлю, а Аня не успевает получить ниточки((( не знаем как лучше сделать, что бы сильно не задерживать Анин робин, может совет стаи придумает дельное решение?

Есть вариант отложить ниточки для Зининого котика а всё остальное отправить дальше Наташе (если я ничего не путаю). Зина после возвращения вышьет свой сюжет и отправит его Наташе. Наташа в это время тоже вышьет свой сюжет (или его часть, если вдруг нужные нитки будут у Зины) и без особых задержек отправит его дальше по маршруту. Я вечером проверю, совпадают ли нитки в сюжетах Зины и Наташи. 

Ну или можно просто задержать отправку моего робина, но тогда есть риск, что у кого-то сюжеты потом "скучкуются".

Сильно извиняюсь за создание такой ситуации, что протянула с заказом ниток. Не ожидала я, что доставка через Боксберри так меня поведет:(

Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я хотела предложить вообще ничего не делать - просто ждать возвращения Зины и только тогда отправлять робин. Риск кучкования есть, но мне почему-то кажется, что все равно потом все выравняется. 

Но вариант с частичной отправкой - это, по-моему, идеально, было бы здорово, если бы получилось так сделать. 

yuss, Пикусёнок, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Ух ты! И когда ты все успеваешь?

Ииир, @Marteire, а у тебя с третьим, точнее с первым Робином что? Заканчивается уже?

Сама не знаю. :D Вышиваю каждый вечер, да и на работе в обед) А на миниигры времени поменьше, чем на Сюрприз требуется :)

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Есть вариант отложить ниточки для Зининого котика а всё остальное отправить дальше Наташе (если я ничего не путаю). Зина после возвращения вышьет свой сюжет и отправит его Наташе. Наташа в это время тоже вышьет свой сюжет (или его часть, если вдруг нужные нитки будут у Зины) и без особых задержек отправит его дальше по маршруту. Я вечером проверю, совпадают ли нитки в сюжетах Зины и Наташи. 

Ну или можно просто задержать отправку моего робина, но тогда есть риск, что у кого-то сюжеты потом "скучкуются".

Сильно извиняюсь за создание такой ситуации, что протянула с заказом ниток. Не ожидала я, что доставка через Боксберри так меня поведет:(

Ну либо дождаться нитки и отправить все дальше по маршруту, а Зина вместо первого котика в твоём Робине, вышьет замыкающего. Ну чтобы не возиться с дробными отправками и объединениями. А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! :spiteful:

Пикусёнок, Yuufie, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! :spiteful:

:o :o :o 

:mega_shok:

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

:o :o :o 

:mega_shok:

Ну да, тебе виднее :crazy: Твой-то Робин уже в Москве, и дальше снова поедет не к тебе :ph34r:

Catopuma, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Ну либо дождаться нитки и отправить все дальше по маршруту, а Зина вместо первого котика в твоём Робине, вышьет замыкающего. Ну чтобы не возиться с дробными отправками и объединениями. А потом ты будешь сидеть и облизываться, зная что твой Робин, уже почти готовый, буквально в соседнем доме, с кучей подарков, лежит, ждет, а тебе к нему - нельзя! :spiteful:

Мне эта идея нравиться))))

Ксен40, Catopuma, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пикусёнок сказал:

Осталось узнать, что об этом думает сама Аня )))

Marteire, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mizeri сказал:

4 часа назад, Пикусёнок сказал:

4 часа назад, Mizeri сказал:

Осталось узнать, что об этом думает сама Аня )))

Вот вы коварные:shok:

Так то хорошая идея, но получится, что у Наташи будет целых 2 робина... Давайте, я тогда выжду неделю-полторы и отправлю робин чуть позже, чтобы он Наташе на нервы не давил. Она как раз уже Зинин сюжет пошьет, а может даже и вышить успеет. Если она не против, давайте так и сделаем, я сама виновата, буду томиться, что уж...

Mizeri, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А давайте и правда не спешить отсылать... у меня сейчас и так на руках будет два робина - один сюжет Юли из 31 Робина и уже спешит от Лины из 32-го... а то запутаемся опять))

Yuufie, yuss, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чуток приболела, поэтому оперативно укомплектовала робин и завтра или на выходных отправлю, как смогу.

Вложили упаковку иголок: 24/26, кто какими шьёт и нитковлеватели. 

Вроде ничего не забыла. 

Все схемы вырезаны, так что можно смело их насиловать, кому как нравится. 

IMG_2537.thumb.JPG.5a5da365030285482450e667c75560cd.JPG

Mizeri, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Вот вы коварные:shok:

Так то хорошая идея, но получится, что у Наташи будет целых 2 робина... Давайте, я тогда выжду неделю-полторы и отправлю робин чуть позже, чтобы он Наташе на нервы не давил. Она как раз уже Зинин сюжет пошьет, а может даже и вышить успеет. Если она не против, давайте так и сделаем, я сама виновата, буду томиться, что уж...

4 часа назад, Catopuma сказал:

А давайте и правда не спешить отсылать... у меня сейчас и так на руках будет два робина - один сюжет Юли из 31 Робина и уже спешит от Лины из 32-го... а то запутаемся опять))

Отсрочка вполне логичная, но и сильного "простоя" в путешествии Аниных котиков не случится :l_sunny:

МамаЛё, Yuufie, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Отметила уже путешествующие Робины (от Лины и от Зины) - их же пока два - правильно?)

Ещё мой в пути. За вчерашний день в трех сортировках отметился.)

Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал:

Ещё мой в пути. За вчерашний день в трех сортировках отметился.)

Я тоже отслеживаю... Очень надеюсь, что к субботе придет (было бы очень здорово).

Marteire, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuufie сказал:

Я тоже отслеживаю... Очень надеюсь, что к субботе придет (было бы очень здорово).

Вообще странный путь она выбрала. Я недавно отправляла бандерольку в Реутов, так она из Подольска сразу в Балашиху переправилась. А тут через Москву пошла...

Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksen40 сказал:

Вообще странный путь она выбрала. Я недавно отправляла бандерольку в Реутов, так она из Подольска сразу в Балашиху переправилась. А тут через Москву пошла...

Не задумывалась над этим, скорее всего в силу того что все посылки у меня идет через Москву. По трекингу еще не было иначе...

Москва, потом Балашиха, потом ко мне <_< Посылки-путешественницы.

Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то даже уже как-то волнительно стало - первые робины уже на подлете, а я еще даже не определилась, что в качестве подарочка вкладывать:blink: *убежала в кусты стыдиться*

Пикусёнок, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От меня тоже раньше всё через Москву добиралось. А теперь-через Подольск. Вот я и удивилась, почему одна из Подольска в Балашихе через полтора часа оказалась, а твоя через Москву поехала. 

Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ksen40 сказал:

От меня тоже раньше всё через Москву добиралось. А теперь-через Подольск. Вот я и удивилась, почему одна из Подольска в Балашихе через полтора часа оказалась, а твоя через Москву поехала. 

Вот уж действительно загадки Атлантиды... Точнее почты России... У меня одна посылка как-то решила потусить маршрутом: Масква-Балашиха-Москва-Балашиха-Железка. Ну что поделаешь, логики не поддается.

Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ан4оус сказал:

Что-то даже уже как-то волнительно стало - первые робины уже на подлете, а я еще даже не определилась, что в качестве подарочка вкладывать:blink: *убежала в кусты стыдиться*

Что ж вам так кусты нравятся :D 

Времечко еще есть! Не паниковать!

Marteire, Ан4оус, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в