4 сентября 2017 25 минут назад, Yuufie сказал: Мы в тебя верим! А я все еще жду свой робин.... Хмм... Долго идет, волнуюсь... И я. Уже позвонила на горячую линию. Сказали, что рано волноваться. Возможно, он уже на месте, а обновления на сайте задерживаются. Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 41 минуту назад, ksen40 сказал: И я. Уже позвонила на горячую линию. Сказали, что рано волноваться. Возможно, он уже на месте, а обновления на сайте задерживаются. Как вариант, может правда уже у нас. Просто у нас вечно тонны мешков неразобранных бывает (не успевают)... Да и квитанции носят так, что я быстрее распечатываю сама и иду за посылкой. Ждем, сама проверяю. Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Ир, а ты свой робин сегодня отправишь? Yuufie, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 24 минуты назад, МамаЛё сказал: Ир, а ты свой робин сегодня отправишь? Оля, а я уже отправила - только что тебе сообщение ВК писала... все хорошо? неужели поспешила? Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Все отлично Видишь я какая нетерпеливая... Значит через пару дней он придет. Очень жду! Девочки, вы не возражаете, если я свой робин отправлю, когда пойду забирать Иришкин? А то у меня на этой неделе немного напряг с организационными вопросами по школе и гимнастике, чтобы так сказать несколько раз туда не бегать... Svetl@n@, Mizeri, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Значит через пару дней он придет. Очень жду! мне сказали, шестого числа как раз МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: мне сказали, шестого числа от тебя они долетают моментально Юля, кстати, напиши мне плиз какой пункт сдэк тебе удобно и номер телефона, на который тебе придет смс... yuss, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Все отлично Видишь я какая нетерпеливая... Значит через пару дней он придет. Очень жду! Девочки, вы не возражаете, если я свой робин отправлю, когда пойду забирать Иришкин? А то у меня на этой неделе немного напряг с организационными вопросами по школе и гимнастике, чтобы так сказать несколько раз туда не бегать... Я так вот точно не возражаю, у меня еще половины ниток нет ((( Ксен40, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Я так вот точно не возражаю, у меня еще половины ниток нет ((( не волнуйся и твои ниточки скоро будут Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 31 минуту назад, МамаЛё сказал: не волнуйся и твои ниточки скоро будут Надеюсь, что нитки я завтра докомплектую ))) МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: от тебя они долетают моментально Юля, кстати, напиши мне плиз какой пункт сдэк тебе удобно и номер телефона, на который тебе придет смс... Написала) МамаЛё, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Девочки, вы меня не потеряли, надеюсь? Я тут как уже отписалась - немного в отпуске Поэтому читаю набегами и "молча")) Робин вовсю готовлю - вот даже фоточка: Норм органайзер?) Отправлю скорее всего к концу недели - или раньше) А еще меня ждет на почте Робин от Лины - заберу завтра) Ан4оус, Xumpocmb, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 дамы, если что, я опять иголку не положила! Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Marteire сказал: дамы, если что, я опять иголку не положила! Ну пока он до меня дойдет надеюсь кто-нибудь добрый туда иголочку уже приспособит. Catopuma, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Люблю блин Почту России... Робин вернулся в Подольск, серьёзно?!!! ksen40, Оксан, у тебя точно нет возможности воспользоваться СДЭКом? Catopuma, МамаЛё, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Юля, я ни разу не пыталась узнать, есть ли у нас такая служба доставки. Постараюсь, конечно, выяснить. А завтра ещё раз на горячую линию позвоню. Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Юля, я ни разу не пыталась узнать, есть ли у нас такая служба доставки. Постараюсь, конечно, выяснить. А завтра ещё раз на горячую линию позвоню. Давай немного подождём, эта информация появилась только вечером и датируется 1 сентября, так что скорее всего адски тормозят. МамаЛё, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Робин вернулся в Подольск, серьёзно?!!! А легко Вот поэтому я предпочитаю СДЭК, он есть по-моему везде... https://www.cdek.ru/contacts/kaluga.html Дойдет робин и по почте, все нормально будет. Ксен40, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: А легко Вот поэтому я предпочитаю СДЭК, он есть по-моему везде... https://www.cdek.ru/contacts/kaluga.html Дойдет робин и по почте, все нормально будет. Ага, уже нашла. Проблемка в том, что я живу на окраине и после работы в час пик ехать до СДЭКа ленновато. А мимо почты каждый день хожу. Но если с ней будут проблемы, то придётся лень разогнать. Catopuma, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: до СДЭКа ленновато. Между городов еще может быть и дороговато, я предпочла скорость и надежность, но не каждому может это доступно и удобно... Это я к тому, чтобы не подумали, что я прямо СДЭк всем навязываю и рекомендую. Почта тоже справится со всеми нашими робинами и посылочками. Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Я так вот точно не возражаю, у меня еще половины ниток нет ((( И у меня нет((( Мои нитки как раз где-то в Москве сейчас тусуются(((( yuss, Юля, напомни, ты когда планируешь свой робин отправлять? А то может он быстрее приедет, чем мои нитки Marteire, МамаЛё, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 часов назад, Yuufie сказал: Люблю блин Почту России... Робин вернулся в Подольск, серьёзно?!!! ksen40, Оксан, у тебя точно нет возможности воспользоваться СДЭКом? я уверена, что все отлично придет и почтой нужно только чууууть-чуть потерпеть:) Catopuma, Ксен40, Linka11 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: я уверена, что все отлично придет и почтой нужно только чууууть-чуть потерпеть:) Ура! Сегодня ночью он отметился в Балашихе! Немного решил погулять, а потом вернулся на путь истинный! yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: yuss, Юля, напомни, ты когда планируешь свой робин отправлять? А то может он быстрее приедет, чем мои нитки Я изо всех сил его вышиваю, надеюсь до среды отправить, девочки, сорри за задержку Catopuma, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А я сегодня пошла распечатывать схемы, они цветные, дома только ч/б принтер. Так блин отдел, куда всегда ходила, закрыт до октября Хотела пойти в другое место, но доча замочила штанишки, пришлось срочно бежать домой Пластиковую канву вроде обещают на этой неделе в одном магазине, но даже не знаю верить ли им.. Чето все не слава богу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение