6 сентября 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: ишь! интернет-то появился, так теперь будешь требовать фотоотчетов в трех частях с прологом и эпилогом? А то! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Ну лааадна... щас сфотаю... *ушла*..... *пришла и принесла фото* Воть! И, заметьте, даже блокнотик с пироженкой) Какая ляпотааа!!! Эх, не выучила еще, через сколько "ходов" мне это чудо ждать ))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Какая ляпотааа!!! Эх, не выучила еще, через сколько "ходов" мне это чудо ждать ))) три человека, включая меня) Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: три человека, включая меня) yuss, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я отправила свой робин))) у меня стойкое ощущение, что я что-то забыла( Ань, если что, пиши) Трек в личку скину) Yuufie, Ан4оус, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Я отправила свой робин))) у меня стойкое ощущение, что я что-то забыла( Ань, если что, пиши) Трек в личку скину) Как всё красивенько начинаю ждать)))) yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки, только вернулась домой, весь день в бегах. Иришкин Робин получила, свой отправила... Тока у меня форс мажор случился. Я передумала резать нитки на органайзер и решила их намотать на бобинки, где-то к середине я поняла, что бобинок мне явно не хватит (нет бы сразу посчитать... ). Таким образом, примерно треть ниток отправилась просто в моточках, извините. Ирусик, спасибо Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 часа назад, yuss сказал: у меня стойкое ощущение, что я что-то забыла( и у меня такое же... yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 13 минуты назад, МамаЛё сказал: Девочки, только вернулась домой, весь день в бегах. Иришкин Робин получила, свой отправила... Тока у меня форс мажор случился. Я передумала резать нитки на органайзер и решила их намотать на бобинки, где-то к середине я поняла, что бобинок мне явно не хватит (нет бы сразу посчитать... ). Таким образом, примерно треть ниток отправилась просто в моточках, извините. Ирусик, спасибо Оля, у меня бобинок картонных вагон, я могу тебе все перемотать и подписать))) Catopuma, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Оля, у меня бобинок картонных вагон, я могу тебе все перемотать и подписать))) Вот спасибо, друг! Очень буду тебе благодарна! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А я изначально в моточках решила отправить.. моточки каждый в своем пакетике.. так неудобно? Могу на бобинки намотать, если надо.. Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Воть! И, заметьте, даже блокнотик с пироженкой) Ура!) а то я уже волноваться начала)) да. специально такой в лабиринте заказала)))) ну.а че!? у вас всех в 31-м вон какие красивые, я тоже хочу - чтоб в тему и со всякими добрыми словами на память yuss, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташ, в принципе мне все равно - в моточках или на бобинках. но к бобинке удобно остаток ниточки крепить, а куда его цеплять к моточку не понятно. Yuufie, Mizeri, Xumpocmb и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Девочки. у меня тут полный абзац с работой, ремонтом и плюс школа добавилась - до компа добираюсь ближе к ночи. потому в основном читаю, пишу редко. не теряйте меня)) Ксен40, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 часов назад, Linka11 сказал: Наташ, в принципе мне все равно - в моточках или на бобинках. но к бобинке удобно остаток ниточки крепить, а куда его цеплять к моточку не понятно. Присоединяюсь. На бобинку остаток нитки крепить удобно. Но если каждый моточек в своем пакетике, то можно ж будет эту нитку просто к моточку в пакетик и закинуть))). ПыСы: я планировала на бобинки мотать... Ксен40, Marteire, Xumpocmb и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Но если каждый моточек в своем пакетике, то можно ж будет эту нитку просто к моточку в пакетик и закинуть))). присоединяюсь к Ане... в свою ячейку остаточки можно класть) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 И номерок ниток тогда тоже надо не на моток, а на пакетики цеплять/писать, чтобы он не потерялся. Catopuma, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А я вчера несколько часов провела обнявшись с ноутом, своими запасами и книжкой с переводом ниток, чтобы свести оба ключа в единую Гамму (надеюсь ни у кого с ней нет совсем уж "непримиримых разногласий?) и выяснить, каких номеров ещё надо докупить.... Теперь "рабочие" версии ключей больше похожи на записки сумасшедшего зато в моём мироощущении настала полная гармония Вы там сильно не пугайтесь, я вам чистенькую версию ключей сделаю! Чесслово! А ещё вопрос по канве - пересчитала вчера размеры каждой игрушки, а не в среднем ... Почему раньше не сделала? Ой, не спрашивайте! Я и себе на это ничего ответить не могу окромя сакраментального "дууура ты, дууура" (с). Отправлять канву буду целыми листами ибо фигурки на неё ложатся как пазлы, обозначать границы фрагментов тоже полный анрил и взрыв мозга, т.ч. разметку видимо буду делать полную Так вот, кто-нибудь пробовал на пластике водорастворимый маркер? (Боюсь я его если честно...) Или лучше все-таки нитками? Catopuma, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 У меня тоже фото подготовки то еще (тоже не пугайтесь, это для меня лично, такие листочки в робин не посылала) Mizeri, Наташ, мне кажется пластиковую канву нереально разметить( я на пластике точно без разметки справлюсь. А маркеры все с канвы стираются и могут пачкать нитки. Как вариант обычной ниткой границы разметить если надо. Marteire, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Mizeri, Наташ, нашла картинку, как в 25 робине на пластике разметка была Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 14 минуты назад, yuss сказал: У меня тоже фото подготовки то еще (тоже не пугайтесь, это для меня лично, такие листочки в робин не посылала) Mizeri, Наташ, мне кажется пластиковую канву нереально разметить( я на пластике точно без разметки справлюсь. А маркеры все с канвы стираются и могут пачкать нитки. Как вариант обычной ниткой границы разметить если надо. Юль, классная подготовка! Чувствуется творческий подход! Меня тоже маркеры на пластике сиущают и думаю про обычные швейные нитки, чтобы хоть какие-то ориентиры задать. 9 минут назад, yuss сказал: Mizeri, Наташ, нашла картинку, как в 25 робине на пластике разметка была Спасибо! Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Мерк продолжает гадить... Пошла за нитками, забыла зонтик (а такое со мной раз в пятилетку бывает... ), думаю ладно, чего тут идти-то... Аха.... На полдороги начался дождь! И ладно бы просто накрапывал, а то качественно так (((( пришлось короткими перебежками возвращаться домой.... Marteire, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 часа назад, yuss сказал: Mizeri, Наташ, нашла картинку, как в 25 робине на пластике разметка была Ещё в 30м у Ани игрушки были на пластиковой канве. ))) МамаЛё, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Девочки, а я пластиковую канву на кусочки нарезала.. и чето только потом подумала, вдруг неудобно будет Ксен40, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А кто-нибудь хочет в шовчиковую авантюрку? Mizeri, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Девочки, а я пластиковую канву на кусочки нарезала.. и чето только потом подумала, вдруг неудобно будет Нормально будет)) 1 час назад, Xumpocmb сказал: А кто-нибудь хочет в шовчиковую авантюрку? Я два раза порывалась записаться, но с моим скоплением робином вряд ли успею( Xumpocmb, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение