5 сентября 2017 12 минуты назад, ksen40 сказал: Думала, может объявления про обновление пропустила....))) так и есть - Алексей вчера писал о том, что сегодня будет обновлять форум, а сегодня - про технические работы и про то, что постепенно все восстанавливает Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 2 часа назад, yuss сказал: Без спасибок несколько раз вас перечитывала (я спасибками прочитанное отмечаю) и я так же обычно читаю... так непривычно))) Yuufie, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 вот вам и ретроградный Меркурий... придется еще раз перечитывать потом Linka11, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: ну да, ну да, но я подумала, то подготовка была только (типа - не считается), а шить то вы начнете вот-вот... Ну как бы дело то уже замутили.. кто-то и вышил уже начальные фрагменты, такшта Mizeri, Catopuma, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Ну как бы дело то уже замутили.. кто-то и вышил уже начальные фрагменты, такшта Ну тада одна надежда - на мантры: оммм... yuss, Xumpocmb, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: И я прочитала вас и успокоилась. Думала, только у меня такая проблема: синий цвет, временная недоступность, отсутствие спасибо... Думала, может объявления про обновление пропустила....))) У меня от синей подсветки глазик дергается... Catopuma, Yuufie, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: У меня от синей подсветки глазик дергается... А что за синяя подсветка? Может я проглядела что-то, у меня такой вроде нигде нет( Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девочки, я победила свой робин, вышила оба свои сюжета, завтра напишу сопроводительное письмо и отправлю. Ффсссеее, на два сюжета ушла в 31 робин, если что, ищите меня там)) Linka11, Vereena, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 35 минут назад, yuss сказал: А что за синяя подсветка? Может я проглядела что-то, у меня такой вроде нигде нет( Наташа говорит о голубой подсветке ссылок при наведении мышкой. В мобильной версии этого нет. Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 30 минут назад, yuss сказал: Девочки, я победила свой робин Урра, поздравляю! ретромерк сдает позиции Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Наташа говорит о голубой подсветке ссылок при наведении мышкой. В мобильной версии этого нет. Ааа, понятно. Я-то с компа крайне редко на форуме... 34 минуты назад, Marteire сказал: Урра, поздравляю! ретромерк сдает позиции Т.к. пропали смайлы и форум все еще не до конца восстановился, то: Сначала *смайл говорящий спасибо и улыбающийся во весь рот*, Потом *смайл ехидно ухмыляющийся, но верящий в лучшее* Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 38 минут назад, Marteire сказал: Наташа говорит о голубой подсветке ссылок при наведении мышкой. В мобильной версии этого нет. Это как это нет, если я тут с телефона болтаюсь? 4 минуты назад, yuss сказал: Ааа, понятно. Я-то с компа крайне редко на форуме... Т.к. пропали смайлы и форум все еще не до конца восстановился, то: Сначала *смайл говорящий спасибо и улыбающийся во весь рот*, Потом *смайл ехидно ухмыляющийся, но верящий в лучшее* Зато у меня есть смайлы Catopuma, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 1 час назад, yuss сказал: Девочки, я победила свой робин, вышила оба свои сюжета, завтра напишу сопроводительное письмо и отправлю. Ффсссеее, на два сюжета ушла в 31 робин, если что, ищите меня там)) Юлечка, какая красота получилась! Вот вроде такие не большие сюжеты, а сколько в них внутреннегл содержания и настроения! Marteire, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Юлечка, какая красота получилась! Вот вроде такие не большие сюжеты, а сколько в них внутреннегл содержания и настроения! Натусь, спасибо))) Предвкушаю их вместе вышитыми)) А по поводу небольших - это так кажется. Вроде и зашивка неполная и сюжеты не самые большие, но я бы без вас всех с ними не справилась. Не самые они легкие для меня оказались... Может из-за того, что равномерка, может из-за цветовой гаммы. Но результат мне очень нравится)) Ну вот, опять отвлеклась, хотела ведь успеть распаковать Ирин робин (31-й), цветотерапию себе устроить после бело-серых тонов))) Да, и смайлы у меня тоже появились Marteire, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 5 часов назад, yuss сказал: Девочки, я победила свой робин, вышила оба свои сюжета, завтра напишу сопроводительное письмо и отправлю. Ффсссеее, на два сюжета ушла в 31 робин, если что, ищите меня там)) Юль, молодчинка!!! Я начинаю ждать и томиться нетерпением))) ПыСы: пришла смс-ка что посылка в Барнауле! побегу добывать! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Урра, поздравляю! ретромерк сдает позиции Точно! Мой Робин добрался до Юлиного п/о!!! Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Точно! Мой Робин добрался до Юлиного п/о!!! Робин успешно готов к выдаче. Ура-ура! Смогу правда забрать только в пятницу, если вовремя убегу с работы Ан4оус, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 9 часов назад, yuss сказал: Девочки, я победила свой робин, вышила оба свои сюжета, завтра напишу сопроводительное письмо и отправлю. Ффсссеее, на два сюжета ушла в 31 робин, если что, ищите меня там)) Ух ты, какая прелесть! Очень здорово получилось! Юлечка ты такая молодец, а свои не отшивала перед тем как послать, в конце только буду, как итоговое придет. Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Кстати, а это мысль - пошить своих котиков, пока они Зину ждут)))) Может хоть одного успею))) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 12 часа назад, Marteire сказал: Урра, поздравляю! ретромерк сдает позиции Точно-точно! Там сегодня в яндексе мелькало про кого-то другого уже и в другом созвездии с рассказом про то, что это время начинаний и свершений кажется! З.Ы. мне вот муж стационарный интернет оплатил Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Робин успешно готов к выдаче. Ура-ура! Смогу правда забрать только в пятницу, если вовремя убегу с работы Ничего, тут до пятницы уже рукой подать! Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: Кстати, а это мысль - пошить своих котиков, пока они Зину ждут)))) Может хоть одного успею))) Ух ты! Давай! Одного-то точно успеешь, и мы полюбуемся! Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 А у меня на руках уже ворох вкуснющщих пироженок от Лины! Linka11, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: А у меня на руках уже ворох вкуснющщих пироженок от Лины! А фото-отчёт гиде? Дай мы тоже порадуемся и пооблизываемся! Ксен40, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: А фото-отчёт гиде? Дай мы тоже порадуемся и пооблизываемся! ишь! интернет-то появился, так теперь будешь требовать фотоотчетов в трех частях с прологом и эпилогом? Ну лааадна... щас сфотаю... *ушла*..... *пришла и принесла фото* Воть! И, заметьте, даже блокнотик с пироженкой) Linka11, Yuufie, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение