8 сентября 2017 40 минут назад, Yuufie сказал: А я забрала робин И уже навела бардак на столе, сижу изучаю))) интереееснооо) Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Девчули, а давайте не будем светить робины? Уже содержание 3х изучено практически... Ну вот как-то хочется интриги что ли... Надеюсь никого не обидела Catopuma, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, МамаЛё сказал: Девчули, а давайте не будем светить робины? Уже содержание 3х изучено практически... Ну вот как-то хочется интриги что ли... Надеюсь никого не обидела Ну извините, не хотела никому ничего портить... Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Ну извините, не хотела никому ничего портить... Не-не ты ничего не портишь, я прекрасно понимаю, что все кто показал робины - это из лучших побуждений... И очень интересно все разглядывать, но уже нет такого ожидания, как ты описала раньше, предвкушения как у ребенка yuss, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Не-не ты ничего не портишь, я прекрасно понимаю, что все кто показал робины - это из лучших побуждений... И очень интересно все разглядывать, но уже нет такого ожидания, как ты описала раньше, предвкушения как у ребенка Больше не буду) Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Живьем то все равно будет по-другому выглядеть Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: Живьем то все равно будет по-другому выглядеть Что есть, то есть, особенно на ощупь будет по другому ощущаться, а также цветопередача возможно будет другая Мы все разные. Кто-то любит выбирать для себя подарки сам, а кто-то любит сюрпризы. Кто хочет, пусть показывает, я не категорично заявила, я лишь предложила, и кому тоже будет это близко возможно меня поддержит. Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Хотела успеть ко всем в гости сходить, но понимаю, что сегодня не успею, поэтому тут... Всех Натулек с именинами! Svetl@n@, Mizeri, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тыц-тырыц собрав волю в кулак и три раза перепроверив сумку я дошла таки за нитками! Правда все же забыла купить металлик (ага, он там тоже есть ), но все остальное на месте, перебрано, перемотано и разложено Осталось купить блокнотик, придумать что-то с разметкой и можно назначать Ирише свидание на следующей неделе ))) Yuufie, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Хотела успеть ко всем в гости сходить, но понимаю, что сегодня не успею, поэтому тут... Всех Натулек с именинами! Спасибо, Олечка! Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ооо! Иголки же ещё забыла! Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Ооо! Иголки же ещё забыла! А я вот забыла... Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В тему интриги. Процесс куда потом выкладывать? Сюда или в личку хозяйке Робина? Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 7 минут назад, Yuufie сказал: В тему интриги. Процесс куда потом выкладывать? Сюда или в личку хозяйке Робина? Процесс сюда Хозяйка ведь будет в свои процессы его добавлять. Как раз отшив - это не секрет yuss, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Хотела успеть ко всем в гости сходить, но понимаю, что сегодня не успею, поэтому тут... Всех Натулек с именинами! Спасибо, дорогая Оленька! Извини, что выложила фото Лининого Робина, меня попросили! больше не буду! 9 часов назад, Yuufie сказал: В тему интриги. Процесс куда потом выкладывать? Сюда или в личку хозяйке Робина? Отшитый кусочек обязательно сюда! Ведь все должны красотой полюбоваться! Олечка имела в виду, что ей состав новых робинов (ниточки, тряпочки, блокнотики) хотелось бы посмотреть сюрпризом при получении) yuss, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо, дорогая Оленька! Извини, что выложила фото Лининого Робина, меня попросили! больше не буду! Да-да, я свидетель! Во всем виноват Слон и его длинный любопытный хобот... нос! yuss, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да-да, я свидетель! Во всем виноват Слон и его длинный любопытный хобот... нос! протестую! виноват ретромерк! Слоник не виноват! Слоник хорооший! МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: протестую! виноват ретромерк! Слоник не виноват! Слоник хорооший! Ты ж моя заступница А отмазка реально клевая, к любому поводу подходит МамаЛё, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки, привет! Насчёт секретности и я не поняла. Ведь каждая из нас показывала подготовку своего Робина, т.е. мы его уже видели. А вот за кадром, естественно, будут оставаться только пакетики с сувенирами. yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 37 минут назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Насчёт секретности и я не поняла. Ведь каждая из нас показывала подготовку своего Робина, т.е. мы его уже видели. А вот за кадром, естественно, будут оставаться только пакетики с сувенирами. Девочки, я тоже согласна с Оксаной, мы вроде всегда показывали то, что получили, кроме сувенирчиков. Но, чтобы усилить эффект сюрприза от робинов, постараюсь в будущем показывать только невышитые и вышитые "тряпочки"/пластики)))) Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: Олечка имела в виду, что ей состав новых робинов (ниточки, тряпочки, блокнотики) хотелось бы посмотреть сюрпризом при получении) 1 час назад, Catopuma сказал: Слоник не виноват! Слоник хорооший! Виноват только Олик, что озвучил свои пожелания... 36 минут назад, yuss сказал: мы вроде всегда показывали А я всегда молчала и не высказывалась.... 1 час назад, ksen40 сказал: Ведь каждая из нас показывала подготовку своего Робина, т.е. мы его уже видели. Подготовка, отшив, конечно все показывали. Но когда на фото видно все содержимое вплоть до кусочков письма, не интересно... Впрочем, я уже высказалась и получила все ответы Кто как хочет делайте, я уже реально не рада, что попросила об этом... Как там надо говорить? Мерк меня дернул??? Все хорошо, не парьтесь никто по этому вопросу. Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки, вот вы или не поверите или будете смеяться! Ходила сегодня докупать все недостающие мелочи к Робину... Купила все, кроме того самого серебристого металлика Его нет ни в одном магазине города! Тянуть дальше уже не вижу смысла, решила запаковать все без него... В медведях его нет, т.ч. отвезу его Ирише так, а там глядишь пока буду шить следующий Робин найду его и если мой ещё не уедет дальше, доложу. Ну либо буду сама дошивать в конце. Только тапками не кидайтесь за столько заморочек со мной... Svetl@n@, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 16 минут назад, Mizeri сказал: Купила все, кроме того самого серебристого металлика Ната, у меня крейник есть , если он подойдет, напиши адрес я тебе в понедельник сдэком отправлю, быстро придет. Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 23 минуты назад, Mizeri сказал: Купила все, кроме того самого серебристого металлика Я завтра поеду в Леонардо, давай куплю? Правда, Крейника там точно нет, только ДМС или Гамма yuss, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Ната, у меня крейник есть , если он подойдет, напиши адрес я тебе в понедельник сдэком отправлю, быстро придет. Спасибо, Олечка ))) Если Ириша завтра его не встретит, буду иметь ввиду 7 минут назад, Marteire сказал: Я завтра поеду в Леонардо, давай куплю? Правда, Крейника там точно нет, только ДМС или Гамма Благодетельница! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение