10 сентября 2017 @ksen40 У меня все готово, принимай: Xumpocmb, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Вот это красота!!! А скорость и крестики Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Yuufie, ничесе ты скоростная, только вроде получила Птиц красавэц! Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 59 минут назад, МамаЛё сказал: Вот это красота!!! А скорость и крестики 26 минут назад, Xumpocmb сказал: Yuufie, ничесе ты скоростная, только вроде получила Птиц красавэц! Спасибо девочки, да вчера вечером не спалось, вот и отшилось быстренько) МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: @ksen40 У меня все готово, принимай: Юля, спасибо! Замечательно получилось! Прости, что создала проблему и спасибище, что помогла её решить!!! МамаЛё, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 35 минут назад, ksen40 сказал: Юля, спасибо! Замечательно получилось! Прости, что создала проблему и спасибище, что помогла её решить!!! Ой, никаких проблем, ты чего) Я порезала недостающие ниточки, так что если все окей, то во вторник/среду уже отправлю дальше) yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: Ой, никаких проблем, ты чего) Я порезала недостающие ниточки, так что если все окей, то во вторник/среду уже отправлю дальше) Да, всё окей! Можно отправлять! Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 19 минут назад, Yuufie сказал: то во вторник/среду уже отправлю дальше) Ой а может не надо так спешить? Еще половина робинов не отправлена.. потом скопление же у кого-то будет.. может подержать его хоть недельку-другую Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 21 час назад, Yuufie сказал: @ksen40 У меня все готово, принимай: Какой гордый птЫц! 17 часов назад, Xumpocmb сказал: Ой а может не надо так спешить? Еще половина робинов не отправлена.. потом скопление же у кого-то будет.. может подержать его хоть недельку-другую Ну хоть не мне одной страшно от этой перспективы Я уже прикинула, что у меня столпотворение Робинов намечается и надо хотя бы от своего срочно избавиться ))) тем более что недостающую ниточки Иринка мне купила МамаЛё, Marteire, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Какой гордый птЫц! Ну хоть не мне одной страшно от этой перспективы Я уже прикинула, что у меня столпотворение Робинов намечается и надо хотя бы от своего срочно избавиться ))) тем более что недостающую ниточки Иринка мне купила Ну раз такая ситуация, маякните тогда, как нужно будет отправить. У меня все готовое лежит. Мне можно статус поменять на "готов к отправке" Marteire, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Ну раз такая ситуация, маякните тогда, как нужно будет отправить. У меня все готовое лежит. Мне можно статус поменять на "готов к отправке" Вот спасибо тебе, добрый человек! Yuufie, Ан4оус, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Сегодня получила Олин робин)))) Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Посмотрела на своих котиков и поняла, что до возвращения Зины вышить не успею, а прерываться не хочется (нитки то уедут). Так что буду шить котиков после возвращения робина домой. Надо к отчету фоточек красивых сделать и гайку уже завести! yuss, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, а мне тут где-то написали, что Мерк то с нами аж на 17 лет И вот как с этим знанием теперь жить?... Фсе... Пойду подумаю о тщете всего сущего писать пояснительную записку к своему Робину и паковать его на завтра ))) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, а мне тут где-то написали, что Мерк то с нами аж на 17 лет И вот как с этим знанием теперь жить?... Фсе... Пойду подумаю о тщете всего сущего писать пояснительную записку к своему Робину и паковать его на завтра ))) где, где можно приобщиться к этому источнику знаний? Как жить? хммм, забить, понять и простить. А еще на заборе написано я слышала, что если у кого есть Мерк в знаке рождения, то вроде всё не так критично... В общем, "не печалься, девица, не печалься, красная" волшебная сила вышивальщиц любую планету победит Yuufie, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: где, где можно приобщиться к этому источнику знаний? Кажется меня Яндекс мимоходом просветил 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Как жить? хммм, забить, понять и простить. А еще на заборе написано я слышала, что если у кого есть Мерк в знаке рождения, то вроде всё не так критично... В общем, "не печалься, девица, не печалься, красная" волшебная сила вышивальщиц любую планету победит Не, ну так не серьёзно, забить простить и не печалиться, скажешь тоже! А отмазываться чем будем? А тут такое раздолье для глупостей творческих планов! И чуть что - киваем на Мерк, пожимаем плечами и придумываем ещё что-нибудь новенькое, доселе не веданное (и эдакое бу-га-га за кадром ) Yuufie, Marteire, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Девочки, а мне тут где-то написали, что Мерк то с нами аж на 17 лет И вот как с этим знанием теперь жить?... Я тебе больше скажу - мерк с нами на всю жизнь и даже больше планеты то летать не перестанут, и периодически будут у них случаться ретроградные положения yuss, Catopuma, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А у меня тоже наконец все готово к отправке! Нитки навешала на органайзер. И вот только запаковав на радостях пакет, подумалось мне, что я подготовку то не сфоткала эх.. ну тем интереснее будет получать отправлю завтра (надеюсь.. ) И да, иголочки не вложила Интересно , что я еще упустила?.. Mizeri, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: А у меня тоже наконец все готово к отправке! Нитки навешала на органайзер. И вот только запаковав на радостях пакет, подумалось мне, что я подготовку то не сфоткала эх.. ну тем интереснее будет получать отправлю завтра (надеюсь.. ) И да, иголочки не вложила Интересно , что я еще упустила?.. вскрытие покажет. Xumpocmb, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вот и я, наконец-то, отшила свой кусочек - обязательно хотела его вышить для выявления всех нюансов... смотрите, какой котик получился: Робин запаковываю и отправляю завтра Оксане! yuss, Vereena, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Только что, Catopuma сказал: Вот и я, наконец-то, отшила свой кусочек - обязательно хотела его вышить для выявления всех нюансов... смотрите, какой котик получился: Робин запаковываю и отправляю завтра Оксане! Вах, какая красота! Какая леечка чудесная и милая мордашка! Ксен40, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Catopuma, очень милый котик Ксен40, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот и я, наконец-то, отшила свой кусочек - обязательно хотела его вышить для выявления всех нюансов... смотрите, какой котик получился: Робин запаковываю и отправляю завтра Оксане! Какая мадама вышла! Класс! Yuufie, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Наташа, классный котик!!! Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Спасибо, девочки! Сама что-то не нарадуюсь) так понравилось, что думала, а не оставлять ли себе всех котиков?! Но нет! Сегодня бегу на почту! Второго июльского отошью уже по возвращению) Ксен40, yuss, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение