13 сентября 2017 Фуххх.... Робин сдал! Ан4оус, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Хм... А ещё так вот тихо и незаметно, где-то между делом, доболтали они до 50ой страницы а это ещё даже не все Робины в путь отправились.... Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... А ещё так вот тихо и незаметно, где-то между делом, доболтали они до 50ой страницы а это ещё даже не все Робины в путь отправились.... ну... мы ж болтушки вышивальщицы со стажем! Mizeri, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну... мы ж болтушки вышивальщицы со стажем! Опыт, чо Ан4оус, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 37 минут назад, Mizeri сказал: Фуххх.... Робин сдал! Робин принял! Catopuma, Mizeri, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Свой робин отправила. А вот получить не смогла.. робин от Зины пришел в другое отделение, до которого ехать надо Yuufie, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я тоже отправила свой робин! У нас практически все робины уже запущены! Ксен40, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: робин от Зины пришел в другое отделение, до которого ехать надо Нат, а может он перенаправится в твое отделение? У меня так было пару раз, направляли не в мое, а потом перенаправляли по нужному адресу. Marteire, Ксен40, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Нат, а может он перенаправится в твое отделение? У меня так было пару раз, направляли не в мое, а потом перенаправляли по нужному адресу. Да. Вот как раз появилось оповещение, что "перенаправлено на верный адрес". А я утром ходила на свою почту отправлять, а паспорт забыла дома. Тут то меня знают и так дают, а туда ехать, надо было паспорт брать. Думала поеду вечером после сна дочки. А оно само приедет придется завтра снова на почту топать.. вот чем они там смотрят? Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Получила робин Зины. Тоже не без приключений.. пришла на почту опять без паспорта, а там девочки другие.. не дали без паспорта а время было уже полчаса до обеда. Пришлось дочу на руки и скакать быстро домой, потом так же обратно Пикусёнок, yuss, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 И заметила в нашей табличке меня не посчитали.. размер ноги у меня 37 Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: И заметила в нашей табличке меня не посчитали.. размер ноги у меня 37 Уже посчитали)))) Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Начала вышивать робин. Зин, ты разметку делала обычными нитками. Тебе потом удобно их доставать? Я конечно стараюсь не задевать нить разметки, но где-то возможно и прихватится И вот что я забыла сделать в своем робине.. разметку для yuss и Yuufie.. Catopuma, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 59 минут назад, Xumpocmb сказал: Начала вышивать робин. Зин, ты разметку делала обычными нитками. Тебе потом удобно их доставать? Я конечно стараюсь не задевать нить разметки, но где-то возможно и прихватится И вот что я забыла сделать в своем робине.. разметку для yuss и Yuufie.. Да для меня можно не делать, границы только где размещать) Остальное не принципиально. МамаЛё, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Я первый раз вообще разметку нитками делала, если просто нитками, то обычно нить обрезают, так как ее потом плохо вытаскивать. Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Я первый раз вообще разметку нитками делала, если просто нитками, то обычно нить обрезают, так как ее потом плохо вытаскивать. Т.е. разметку на своем участке выпороть? 6 часов назад, Yuufie сказал: Да для меня можно не делать, границы только где размещать) Остальное не принципиально. Ну у тебя будет свой кусочек пластиковой канвы Marteire, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Да))) yuss, Catopuma, Xumpocmb и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 10 часов назад, Пикусёнок сказал: Да))) Эх, надо было написать в пояснилке, я уже часть отшила Mizeri, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 во всем Меркурий виноват))) Xumpocmb, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 надо переименовать наш робин в ретромеркурный Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ко мне прилетел Юлин робин)))) но забрать я его только завтра смогу... Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Пикусёнок, Зина, а ты когда возвращаешься то? yuss, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 НА следующей недели Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Котики Наташи в моём городе! Завтра уже смогу получить! Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, ksen40 сказал: Котики Наташи в моём городе! Завтра уже смогу получить! Svetl@n@, Ан4оус, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение