20 сентября 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: Готов птиц, пока без лапок и бека вообще Приступаю к столбу Какая лапуська! Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Девочки, привет! Вчера начала шить котика, совсем чуть-чуть получилось. Присматривалась, прицеливалась, откуда начать... Но процесс начат! И мне он нравится!!! Наташа, возник вопрос: сколько ты иголочек вложила? Я их не сразу заметила. Думаю, а вдруг их было больше? Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, привет! Вчера начала шить котика, совсем чуть-чуть получилось. Присматривалась, прицеливалась, откуда начать... Но процесс начат! И мне он нравится!!! Наташа, возник вопрос: сколько ты иголочек вложила? Я их не сразу заметила. Думаю, а вдруг их было больше? надеюсь, не показалось сложным? Иголочки было две, если что) я просто оставила как в наборе) yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: надеюсь, не показалось сложным? Иголочки было две, если что) я просто оставила как в наборе) Насчёт сложности, всё нормально. Главное, надо было правильно начальную точку определить. А четвертькрестики на равномерке хорошо шьются. Здесь главное- тоненькая иголочка должна быть. Вот я твоих тоненьких и не заметила сразу на такой большой тряпочке. Испугалась: а вдруг их было больше, и они успели соскочить.) Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Linka11, мой робин тебя уже ждет на почте Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: А четвертькрестики на равномерке хорошо шьются. Здесь главное- тоненькая иголочка должна быть. Вот я твоих тоненьких и не заметила сразу на такой большой тряпочке. Испугалась: а вдруг их было больше, и они успели соскочить.) фуф) ну и хорошо) просто с этими четвертинками такой результат получается - мимими) ну ты уже налюбовалась на июньского кота?) а тряпочка да... я сама офигела от получившейся портянки)) но зато я уже ей место присмотрела куда повесить) Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: фуф) ну и хорошо) просто с этими четвертинками такой результат получается - мимими) ну ты уже налюбовалась на июньского кота?) а тряпочка да... я сама офигела от получившейся портянки)) но зато я уже ей место присмотрела куда повесить) Не, не налюбовалась. Думаю, как бы его уговорить, чтоб остался у меня пожить. Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 16 минут назад, ksen40 сказал: Не, не налюбовалась. Думаю, как бы его уговорить, чтоб остался у меня пожить. в саду бы помогал - цветочки поливал? Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ага! Как-нибудь покажу, какие! Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 10 часов назад, Xumpocmb сказал: Linka11, мой робин тебя уже ждет на почте Наташ, я только в субботу смогу забрать( когда приезжаю с работы почта уже закрыта МамаЛё, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 21 минуту назад, Linka11 сказал: Наташ, я только в субботу смогу забрать( когда приезжаю с работы почта уже закрыта А я в этом плане счастливая: работаю до 17.00 и каждый день в 17.15 мимо почты проезжаю. Так что имею возможность получать свои посылочки сразу. yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: Наташ, я только в субботу смогу забрать( когда приезжаю с работы почта уже закрыта Хорошо Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: А я в этом плане счастливая: работаю до 17.00 оо, и у меня работа до 17-00) так удобно, мне нравится) Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 забрала робин. Mizeri, Пикусёнок, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Зина, принимай птИца! Подписи ты так и не надумала? Catopuma, Svetl@n@, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наташа, спасибо! такое маленькое чудо!!! Да, пока без подписей. девочки, я вернулась)))) Marteire, Xumpocmb, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 12 часа назад, Xumpocmb сказал: Зина, принимай птИца! Подписи ты так и не надумала? Какой хорошенький)) МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Птиц чудесный Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 А кому вкусных пироженок к утреннему воскресному кофе? Вот такая вышла вкусняшка с печенькой наверху) Классные сюжетики, Лина! Я давно хотела попробовать повышивать а-ля-Соду дизайны) А тут такая возможность тобой предоставилась! Спасибо! Если все хорошо, то отправлю к концу следующей недели) Marteire, Xumpocmb, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 часа назад, Xumpocmb сказал: Зина, принимай птИца! Подписи ты так и не надумала? Ната, птичка классная такая... Xumpocmb, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Наташа, пироженка вкусная, пошла кофе себе налью Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Linka11, мне тебе птичек отсылать или подержать недельку? Учитывая, что ты мой робин вот только получила.. Catopuma, ой какая вкусняшка Mizeri, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 11 минуту назад, Xumpocmb сказал: Linka11, мне тебе птичек отсылать или подержать недельку? и у меня аналогичный вопрос к Оксанчику @ksen40 Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: и у меня аналогичный вопрос к Оксанчику @ksen40 Наташа, делай, как тебе удобно. Приму в любое время. Начну, как смогу))) Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: А кому вкусных пироженок к утреннему воскресному кофе? Если все хорошо, то отправлю к концу следующей недели) Наташенька, пироженка просто чудесная yuss, Ксен40, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение