6 октября 2017 28 минут назад, Xumpocmb сказал: А ты там для себя шоколадку то нашла? А то я не написала, и вдруг ты не заметила вот так вернется к тебе к концу робина горсть шоколадок... Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 48 минут назад, Xumpocmb сказал: А ты там для себя шоколадку то нашла? А то я не написала, и вдруг ты не заметила как же, как же - билет шоколадного банка - не заметили как слопали)) спасибо а моточек я доложу - не беспокойся yuss, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: вот так вернется к тебе к концу робина горсть шоколадок... Там только одна была для Лины боюсь годовое путешествие остальные бы плохо перенесли, если бы им дали такой шанс конечно.. 1 час назад, Linka11 сказал: как же, как же - билет шоколадного банка - не заметили как слопали)) спасибо Отлично 1 час назад, Linka11 сказал: а моточек я доложу - не беспокойся Пасиб! Теерь не забыть бы вложить для тебя ниточки в следующий робин.. Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Пасиб! Теерь не забыть бы вложить для тебя ниточки в следующий робин.. не переживай даже, мне для хорошего человека ниток не жалко)) Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 С пылу-с жару! Еще один мой помощник! Завтра будем с ним вместе листву во дворе подметать! Catopuma, Vereena, Xumpocmb и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: С пылу-с жару! Еще один мой помощник! Завтра будем с ним вместе листву во дворе подметать! Ох до чего же хорош! Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 какой хороший рыжий помощник!!!! Ксен40, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 11 час назад, ksen40 сказал: С пылу-с жару! Еще один мой помощник! Завтра будем с ним вместе листву во дворе подметать! Ай как классно! Чудесный котик и как в тему у тебя октябренок в октябре вышивался)) ты ему хоть вкусняшек после работы то выдай! А, еще, Оксан... пометки и подписи для бэка я хоть понятно сделала? а то все сомневаюсь сижу... Поясню, почему так волнуюсь... я просто схему в РМ переколбашивала, вот и переживаю теперь - все ли учла)) Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Наташа, мне всё было понятно. Единственное, внизу немного фона по значкам вроде как крестиком надо было вышивать... А я посмотрела на твоего котика и вышила полукрестиком. Гостинец выдам обязательно! Хотя мы уже угостились: кушаем вкусную шоколадку с обожаемыми мной орехами! Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Оксана, замечательно! Кстати - ты все правильно сделала с полукрестом... просто я хотела написать, что можно фон/тень под котиками вышивать полукрестом для легкости и воздушности, а потом что-то не сформулировала, чтобы вам было понятно и решила, что вышьете как вам удобно! А ты меня взяла и поняла - мою задумку! Спасибо! Кстати - только сейчас поняла, что прозвучало двусмысленно с гостинцами-то... если что - я не напрашивалась! yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Обещанный кусочек машинки. Сейчас уже побольше имеется, но это на потом оставлю))) Котик чудо! ПыСы: постараюсь машинку сегодня доделать, чтобы на следующей неделе Зине отдать. А то я на вчерашней встрече своего котика посмотрела-потрогала, он тоже уже скоро будет готов, лапочка моя Vereena, МамаЛё, Xumpocmb и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 машинка такая симпатичная, домики графичные! жду-жду))) Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Вот такой котик безголовый))) Ан4оус, yuss, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: Обещанный кусочек машинки. Сейчас уже побольше имеется, но это на потом оставлю))) Аня, 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Вот такой котик безголовый))) Как же мне эти котики нравятся))) Marteire, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 6 часов назад, Ан4оус сказал: Обещанный кусочек машинки. Сейчас уже побольше имеется, но это на потом оставлю))) Хороша машинка) 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Вот такой котик безголовый))) Девочки, пироженки Лины еще вчера уехали на встречу к Оксане и октябрьскому котику-дворнику)) Svetl@n@, Marteire, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: Хороша машинка) Девочки, пироженки Лины еще вчера уехали на встречу к Оксане и октябрьскому котику-дворнику)) Боюсь, что с котиком они не встретятся... Он уже на низком старте. Вечером еще раз проверю, всё ли положила, и буду запечатывать. В ближайшие дни надеюсь отправить) Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Я так давно нисего не показывала, но вы не подумайте, я тут тоже делом занимаюсь! yuss, Linka11, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Только что, Marteire сказал: Я так давно нисего не показывала, но вы не подумайте, я тут тоже делом занимаюсь! чудо какое)) yuss, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ира, мишка чудо!!! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 23 часа назад, Ан4оус сказал: Обещанный кусочек машинки. Сейчас уже побольше имеется, но это на потом оставлю))) Котик чудо! ПыСы: постараюсь машинку сегодня доделать, чтобы на следующей неделе Зине отдать. А то я на вчерашней встрече своего котика посмотрела-потрогала, он тоже уже скоро будет готов, лапочка моя Сколько всё-таки изящества в таком простом сюжете! 22 часа назад, Пикусёнок сказал: Вот такой котик безголовый))) Мр-мр какой!!! Зина, пришей уже котику голову! 16 часов назад, Marteire сказал: Я так давно нисего не показывала, но вы не подумайте, я тут тоже делом занимаюсь! Подтверждаю! Он такой клевый! Я его практически только что щупала Буквально сама себе завидую yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ой, я же у Юли ещё Оксанин @ksen40 Робин забрала! Совсем разбирать его в электричке не стала, но с краю нос любопытный засунула, пряничного человечка пощупала! Такой он классный!!! Yuufie, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ой, я же у Юли ещё Оксанин @ksen40 Робин забрала! Совсем разбирать его в электричке не стала, но с краю нос любопытный засунула, пряничного человечка пощупала! Такой он классный!!! не кусай только его!)) Marteire, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Мр-мр какой!!! Зина, пришей уже котику голову! Докладываю и я: получила от Наташи Mizeri игрушки Юли Yuufie на этой радостной ноте закапываюсь обратно в работу Ксен40, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: не кусай только его!)) еле удержалась... Catopuma, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Ой, я же у Юли ещё Оксанин @ksen40 Робин забрала! Совсем разбирать его в электричке не стала, но с краю нос любопытный засунула, пряничного человечка пощупала! Такой он классный!!! Ага, я опаздывала и получилось набегом отдать. Зато у меня на руках пока пусто Жду следующую посылочку. Режим ждуна включен Пикусёнок, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение