16 октября 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Ну я пока в полупостельном режиме и готовлюсь к экзаменам параллельно) Так что уж совсем-совсем быстро не будет... Наверное))) Но если что, как и Оксанин может полежать, чтобы не давило) Это уж как ты решишь) Я тебе там большую "таблетку" вложила, надеюсь, подлечит тебя немножко . Ну и с Робином Лины чуть задержусь, т.к. немного раньше получила сюжет из соседнего Робина, его сначала вышью))) Mizeri, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 А я пока просто жду и радостно шью свое)) Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: А я пока просто жду и радостно шью свое)) Тут все должны вспоминить, что зависть плохое чувство, да? Catopuma, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Тут все должны вспоминить, что зависть плохое чувство, да? Вовсе необязательно Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Тут все должны вспоминить, что зависть плохое чувство, да? 58 минут назад, Marteire сказал: Вовсе необязательно может наоборот - пожалеть меня, что я лишена робинских красот! yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: Анюта, спасай комп! Не оставляй нас без сладкого! Муж обещал сегодня глянуть. если сами не справимся, придется специалиста вызывать... 12 часа назад, Yuufie сказал: Меня не выписали и почта сегодня оказалась выходной, блин, забыла. Завтра утром схожу заберу Котик обалденный!!! Хочу свитер такого же цвета!!! Юля, выздоравливай! Я тоже такой свитер хочу... 12 часа назад, Mizeri сказал: А я не только хочу, но и планирую Все предыдущие в таком цвете как-то неожиданно закончились, т.ч. пора исправить это досадное недоразумение ))) оооо, какая ниточка, какая бобинка Даёшь оранжевые свитера в массы! ПыСы: а чем мотаешь? руками? Или моталка есть? 7 часов назад, Catopuma сказал: А я пока просто жду и радостно шью свое)) А я поглядываю на затишье передо мной и неспеша наслаждаюсь Олиным вкусным робином)))) МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 котики отправились в дальнейший путь))) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А я тоже сижу без робинов и вроде время на них есть А по закону подлости, как придут и что-то еще навалится Ну лана чоуж.. Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 не долго ждать осталось, дней 10-14))) Svetl@n@, Xumpocmb, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: Я тоже такой свитер хочу... оооо, какая ниточка, какая бобинка Даёшь оранжевые свитера в массы! ПыСы: а чем мотаешь? руками? Или моталка есть? А кто тебе мешает у тебя и шайтан машина вон есть. Ручками, Анют. Не настолько часто я из бобинной пряжи вяжу, чтобы моталку покупать. Посмотрим, если втянусь в работу с такой нитоской, тогда уже подумаю )))) yuss, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А я тоже сижу без робинов и вроде время на них есть А по закону подлости, как придут и что-то еще навалится Ну лана чоуж.. Так всегда, ага... Меня на работа работа так волнами накрывает - то жду всех, то срочно всем вотпрямщас надо... 41 минуту назад, Mizeri сказал: А кто тебе мешает у тебя и шайтан машина вон есть. Ручками, Анют. Не настолько часто я из бобинной пряжи вяжу, чтобы моталку покупать. Посмотрим, если втянусь в работу с такой нитоской, тогда уже подумаю )))) Ну так я в сторону шайтан машины и думаю))) Только оранжевый попозже - мне тут кауни идет, буду учиться пуловер вязать)))) А про моталку если что вдруг, могу ссылку на али скинуть, я себе ручную купила занедорого совсем Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 22 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну так я в сторону шайтан машины и думаю))) Только оранжевый попозже - мне тут кауни идет, буду учиться пуловер вязать)))) А про моталку если что вдруг, могу ссылку на али скинуть, я себе ручную купила занедорого совсем Расскажешь потом про кауни, я на неё все кошусь, но говорят, что колючая она всё-таки... про моталку пойду подумаю, может мне всё-таки надо... yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Спасли комп)))) Юля, небольшой отчет по твоей машинке для гаечки: И начало Олиной вкусняшки: Catopuma, Vereena, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 32 минуты назад, Ан4оус сказал: Спасли комп)))) Юля, небольшой отчет по твоей машинке для гаечки: И начало Олиной вкусняшки: Анюта, отличный отчет! А вот то в процессе знаменитые турецкие пяльца? И как они в работе? Marteire, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А вот то в процессе знаменитые турецкие пяльца? И как они в работе? Ага, они. Отличные! (хоть и не меня спрашивали ) Я кстати также запяливаю, чтоб ушки сверху были, а не снизу. Очень удобно потом ниточку закреплять. Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Спасли комп)))) Юля, небольшой отчет по твоей машинке для гаечки: И начало Олиной вкусняшки: Аня, спасибо) Красота необыкновенная МамаЛё, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем привет, мои хорошие. Обещала одеялко поскорее показать, но прошу меня извинить за небольшую задержку. Довышивала еще на выходных, а до фоток при дневном свете дошло вот только сегодня Если все нормально, то буду отправлять скорее всего в четверг, завтра тяжелый день - не успею. Xumpocmb, Svetl@n@, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 минут назад, МамаЛё сказал: Красиво как!! Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Олечка, какая красота! Мне ну оооочень нравится! Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: Красиво как!! 2 минуты назад, Marteire сказал: Олечка, какая красота! Мне ну оооочень нравится! Одеялки - прелесть. Все бы вышила сама Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 минуты назад, МамаЛё сказал: Одеялки - прелесть. Все бы вышила сама мне очень приятно это слышать, потому что мне честно кажется, что в работе они не очень интересные Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 часа назад, МамаЛё сказал: Всем привет, мои хорошие. Обещала одеялко поскорее показать, но прошу меня извинить за небольшую задержку. Довышивала еще на выходных, а до фоток при дневном свете дошло вот только сегодня Если все нормально, то буду отправлять скорее всего в четверг, завтра тяжелый день - не успею. Catopuma, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 11 час назад, Mizeri сказал: Анюта, отличный отчет! А вот то в процессе знаменитые турецкие пяльца? И как они в работе? Они самые, Наташ))) шикарная штучка, я прям тащусь на них шить))) 10 часов назад, Xumpocmb сказал: Ага, они. Отличные! (хоть и не меня спрашивали ) Я кстати также запяливаю, чтоб ушки сверху были, а не снизу. Очень удобно потом ниточку закреплять. я так только маленькие запяливаю. Большие мне удобнее держать ушками вниз. 8 часов назад, МамаЛё сказал: Всем привет, мои хорошие. Обещала одеялко поскорее показать, но прошу меня извинить за небольшую задержку. Довышивала еще на выходных, а до фоток при дневном свете дошло вот только сегодня Если все нормально, то буду отправлять скорее всего в четверг, завтра тяжелый день - не успею. ооо, какое классное!!!! Svetl@n@, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, одеялко шикарное!!!! Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, МамаЛё сказал: Ой какая прелесть 13 часа назад, Marteire сказал: мне очень приятно это слышать, потому что мне честно кажется, что в работе они не очень интересные Медитативные одеялки! 5 часов назад, Ан4оус сказал: Они самые, Наташ))) шикарная штучка, я прям тащусь на них шить))) Эт точно yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение