24 сентября 2017 4 часа назад, Xumpocmb сказал: Linka11, мне тебе птичек отсылать или подержать недельку? Учитывая, что ты мой робин вот только получила.. Наташ, отправляй. пусть лучше у меня лежит. как дойдет очередь - начну yuss, Svetl@n@, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 В 23.09.2017 в 20:36, Xumpocmb сказал: Зина, принимай птИца! Подписи ты так и не надумала? Какая же лапа всё-таки! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: А кому вкусных пироженок к утреннему воскресному кофе? Вот такая вышла вкусняшка с печенькой наверху) К позднему воскресному ужину тоже отлично смотрится! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: Наташ, отправляй. пусть лучше у меня лежит. как дойдет очередь - начну Хорошо. На неделе думаю отправлю. Мы чето всем семейством приболели правда надеюсь ненадолго.. Ксен40, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ну, мне не горит) как сможешь так и отправишь. Главное выздоравливайте Marteire, Xumpocmb, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Вот это движуха пошла)))) Такая милота получается, и птиц, и пироженка А я потихоньку строю серые домики и подбираюсь к красной машинке Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Девочки привет. Пропаду на 1,5 недели... Точнее, форум прочитываю, как минутка есть, и если что доступна во всех сетях, если буду нужна. У меня на работе завал: квартальные отчеты, и на следующей неделе сертификация (сдача экзаменов), поэтому не живая. Наташ, робин от Оксаны я смогу выслать 6-7 октября, искренне извиняюсь. Хотела на этой неделе, но хожу с температурой, не могу заставить себя выйти из кабинета....У меня лежит все готовое, запакованное, но дойти нет сил. Если оклемаюсь до пятницы, то может к концу недели, но простите, обещать не буду. Marteire, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Наташ, робин от Оксаны я смогу выслать 6-7 октября, искренне извиняюсь. Хотела на этой неделе, но хожу с температурой, не могу заставить себя выйти из кабинета....У меня лежит все готовое, запакованное, но дойти нет сил. Если оклемаюсь до пятницы, то может к концу недели, но простите, обещать не буду. Не переживай и лечись спокойно, у меня тут у самой дым коромыслом и ещё четыре ящика слив на очереди Marteire, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 21.09.2017 в 15:02, Catopuma сказал: в саду бы помогал - цветочки поливал? Решено: оставляю котика у себя, пусть поливает! Marteire, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 ksen40, Оксана, первые цветочки очень похожи на вышитые тобой ромашки)) Ксен40, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 38 минут назад, ksen40 сказал: Решено: оставляю котика у себя, пусть поливает! красота какая! МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я тоже до понедельника отчет сдаю, но надеюсь хоть по паре крестиков шить))) Главное, успеть Зине котиков своих отдать МамаЛё, Svetl@n@, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 14 часа назад, ksen40 сказал: Решено: оставляю котика у себя, пусть поливает! Какие волшебные краски! Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Аня мне котиков передала! и я тётя в квадрате теперь, вчера сестренка племянника родила)))) Catopuma, Xumpocmb, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: Аня мне котиков передала! и я тётя в квадрате теперь, вчера сестренка племянника родила)))) ооо, поздравляю со званием двойной тети! Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Девочки, я стараюсь все движения робинов в файлик заносить, если что! Mizeri, Ан4оус, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 6 минут назад, Пикусёнок сказал: и я тётя в квадрате теперь, вчера сестренка племянника родила)))) Здоровья малышу и мамочке!! Ксен40, Mizeri, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Спасибо Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Девочки, я стараюсь все движения робинов в файлик заносить, если что! Моё движение пока очень медленное. Всё шуршу по хозяйству, на крестики мало времени и сил остаётся. Но я надеюсь, что этот хозяйственный период скоро закончится. Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Моё движение пока очень медленное. а никто и не торопит Хозяйство тоже вести нужно! Робин Лины с пироженками буду отправлять не раньше понедельника) МамаЛё, Svetl@n@, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 32 минуты назад, Catopuma сказал: а никто и не торопит Хозяйство тоже вести нужно! Ну да. У нас возле дома целых три березы, и ни одного дворника. Надо быстрее котика дошить и тоже оставить у себя пожить, пусть помогает, пока листопад не закончится. Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 15:22, Пикусёнок сказал: Аня мне котиков передала! и я тётя в квадрате теперь, вчера сестренка племянника родила)))) Зина, поздравляю вас с прибавлением! Растите здоровыми и крепкими! Svetl@n@, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 16:54, ksen40 сказал: Моё движение пока очень медленное. Всё шуршу по хозяйству, на крестики мало времени и сил остаётся. Но я надеюсь, что этот хозяйственный период скоро закончится. Вот мой даже примерно знаю когда - через ещё полтора ящика слив и пару-тройку килограмм морковки.... Все остальное я, благо, уже уделала... Но чтоб вы меня совсем тапками не закидали могу пока вон что показать Vereena, Ан4оус, Linka11 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: привидение... дикое, но симпатишное (с) Ксен40, Marteire, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 29.09.2017 в 20:23, Mizeri сказал: Вот мой даже примерно знаю когда - через ещё полтора ящика слив и пару-тройку килограмм морковки.... Все остальное я, благо, уже уделала... Но чтоб вы меня совсем тапками не закидали могу пока вон что показать Какой классный получается) Я пока в полуанабиозном состоянии... плак-плак... Но думаю к концу недели понесу отправлять-таки обещанный робин. Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение