Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать (это думаю через месяц где-то, он только пришел к Лине), а ты потом дальше по цепочке Наташе  Catopuma

девочки как вам авантюрка?:blush:

Ксен40, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пикусёнок сказал:

девочки сами это затеяли :spiteful: 

2 минуты назад, Пикусёнок сказал:

он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать

меня через месяц - вполне устраивает

Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

можете искать новые сюжеты уже))))

У меня на этот робин думался один сюжет,  но он большоооой и хорошо бы перетек в следующий робин :biggrin: но я не успевала к нему канву с ниточками подобрать.. эх..

Catopuma, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет) Меня второй день нет тут, а уже столько всего пропустила(( Один из дней я бегала по всейМоскве искала рамку бля своих качелей, хотела их на конкурс выставить, но ничего не нашла и подумала, что они все-таки достойны большего, буду отправлять их в багетку, уже присмотрела одну, удаленную) А пока я бегала по магазинам, захотелось мне повязать, задумала связать две шапки себе и крестницы, обошла весь интернет и плачу, куда делись нормальные схемы для вязания, все теперь на ютюбе, а мне там вообще неудобно( весь день смотрела ролики и переписывала схемы, даже чуть-чуть начала вязать)

Ну все, теперь вернулась)

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

У меня призраки моря и домиков в одни нить готовы и немножко лодочки)))

IMG_5538.thumb.JPG.9be11fd81b50245e5922e3d3e9398d53.JPG

Красную машинку уже вышивала в Робине, так что лодочка идёт по накатанной дорожке, как обычно все прекрасно до бэка, но в этом сюжетик он не сильно страшный)))

Зина, как здорово) :kiss2:

5 часов назад, Catopuma сказал:

у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже))))

Ну так и у меня найден:blush:, так что я тоже не против перетечь)))

4 часа назад, Marteire сказал:

ну ладно, ладно :em:

просто мы-то знаем - где один, там и другой... и вот ты уже совсем другими глазами смотришь на коллажи и сэмплеры :rolleyes:

Ага, так все и бывает, стоит только начать, потом не остановиться)

3 часа назад, Пикусёнок сказал:

он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать (это думаю через месяц где-то, он только пришел к Лине), а ты потом дальше по цепочке Наташе  Catopuma

:good:. Я уже давно воспринимаю Свету как еще одну участницу и очень удивлялась, что она с нами не играет)

Mizeri, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Я уже давно воспринимаю Свету как еще одну участницу и очень удивлялась, что она с нами не играет)

Спасибо, Юля. Просто я смотрю, у вас тут все места уже расписаны на годы вперед, потому и сижу в кустах  :D

Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже))))

А ты что, ещё не нашла? :shok: Как так? Я вот думаю, что к середине этого уже можно схемки закупать и начинать материалы собирать :wink: У Иринки, @Marteire, только тссс!, точно знаю, что аж два сюжета на выбор подготовлено :ph34r:

Ан4оус, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько я всего пропустила, пока мы вчера оперировались... А мне кажется, или у нас почти у всех в этом Робине есть "запасные" сюжеты? Товарисчи организаторы, если тут такая пьянка авантюрка наметилась, то может стоит кого-то рыжего и пушистого включить в основной состав и подправить географию? Нечего ей просто так хвостом вертеть, нехай играет :spiteful: опыта, так сказать, набирается :crazy:

Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А мне кажется, или у нас почти у всех в этом Робине есть "запасные" сюжеты?

у меня есть, но не в этом робине :girl_cray:

Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, yuss сказал:

А пока я бегала по магазинам, захотелось мне повязать, задумала связать две шапки себе и крестницы, обошла весь интернет и плачу, куда делись нормальные схемы для вязания, все теперь на ютюбе, а мне там вообще неудобно( весь день смотрела ролики и переписывала схемы, даже чуть-чуть начала вязать)

Юль, ещё инстаграм не плохо выручает, с ним, на мой взгляд, как-то проще, чем с ютюбом.

Catopuma, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Хм...

Catopuma, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Вот чую же, что память у меня верная и вы, мадам, нас вводите в заблуждение! А у кого в зимних одеялах ёлочки не отшиты?

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Вот чую же, что память у меня верная и вы, мадам, нас вводите в заблуждение! А у кого в зимних одеялах ёлочки не отшиты?

хм

Marteire, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

Нечего ей просто так хвостом вертеть, нехай играет :spiteful: опыта, так сказать, набирается :crazy:

фигасе, вот так вот прям сразу? стоило нос из кустов высунуть и уже заарканили. :help:

шож поделаешь, "огласите весь список, пжалста" (с) :moil:

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

хм

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

фигасе, вот так вот прям сразу? стоило нос из кустов высунуть и уже заарканили. :help:

шож, поделаешь, "огласите весь список, пжалста" (с) :moil:

А это вон как раз надо Натусика попросить сводную сделать :blush:

yuss, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом)

Svetl@n@, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Точно, елки же есть! И тыковки, которые всем так понравились :give_heart:

Вот-вот, это уже системный подход :sarcastic_hand:

Svetl@n@, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Точно, елки же есть! И тыковки, которые всем так понравились :give_heart:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом)

я, конечно, ничего не понимаю, что щас происходит, но, поскольку, Наташа @Catopuma тут рулит, то думаю она сумеет мне правильно "поставить задачу". Программист с тестером всегда общий язык найдут :spiteful:

Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Программист с тестером всегда общий язык найдут :spiteful:

:friends: начнем с того - у тебя-то есть какой сюжет на "поделиться-с-подругами-по-игле"? и какой?

Mizeri, Marteire, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:friends: начнем с того - у тебя-то есть какой сюжет на "поделиться-с-подругами-по-игле? и какой?

в общем то да, не буду оригинальной, у меня есть игрушки от ДИМ 

25365_49.jpg  - подойдёт?

я не знаю, сколько именно сюжетов надо, но если 6 шт - недостаточно, то можно вышить дважды (ниток и канву я доложу). Или "расшарить" каждую игрушку на двоих, если она слишком большая для одного игрока

Vereena, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в общем то да, не буду оригинальной, у меня есть игрушки от ДИМ 

25365_49.jpg  - подойдёт?

я не знаю, сколько именно сюжетов надо, но если 6 шт - недостаточно, то можно вышить дважды (ниток и канву я доложу). Или "расшарить" каждую игрушку на двоих, если она слишком большая для одного игрока

в наш файлик заглядывала? там все сюжеты представлены https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI

а 6 мало, да.... нужно 11 минимум) и если хочешь еще и шить сама, то все 12 как раз...

Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если это все сейчас происходит всерьез, то я на все согласная! 

На такой интригующей ноте вынужлена уползти с форума, а то мой телефон сядет раньше, чем я успею сделать одно ооооочень важное дело :whistle3:

yuss, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Мдя, Юлек поспешила, у Наты ещё нет гайки :blink: на сюжет, но мне казалось, что там какая-то запчасть от домика ещё свободна, а с недостачей пироженок тоже можно что-нибудь придумать. :girl_dance: ежели, конечно, никто не возражает :give_heart:

yuss, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

в наш файлик заглядывала? там все сюжеты представлены https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI

а 6 мало, да.... нужно 11 минимум) и если хочешь еще и шить сама, то все 12 как раз

заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится

Marteire, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится

Вот это я понимаю правильный настрой! И на игрушки эти давно облизываюсь и вышью с удовольствием!

Marteire, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в