20 октября 2017 он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать (это думаю через месяц где-то, он только пришел к Лине), а ты потом дальше по цепочке Наташе Catopuma девочки как вам авантюрка? Catopuma, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: девочки как вам авантюрка? девочки сами это затеяли 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать меня через месяц - вполне устраивает Ан4оус, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: можете искать новые сюжеты уже)))) У меня на этот робин думался один сюжет, но он большоооой и хорошо бы перетек в следующий робин но я не успевала к нему канву с ниточками подобрать.. эх.. Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, всем привет) Меня второй день нет тут, а уже столько всего пропустила(( Один из дней я бегала по всейМоскве искала рамку бля своих качелей, хотела их на конкурс выставить, но ничего не нашла и подумала, что они все-таки достойны большего, буду отправлять их в багетку, уже присмотрела одну, удаленную) А пока я бегала по магазинам, захотелось мне повязать, задумала связать две шапки себе и крестницы, обошла весь интернет и плачу, куда делись нормальные схемы для вязания, все теперь на ютюбе, а мне там вообще неудобно( весь день смотрела ролики и переписывала схемы, даже чуть-чуть начала вязать) Ну все, теперь вернулась) 6 часов назад, Пикусёнок сказал: У меня призраки моря и домиков в одни нить готовы и немножко лодочки))) Красную машинку уже вышивала в Робине, так что лодочка идёт по накатанной дорожке, как обычно все прекрасно до бэка, но в этом сюжетик он не сильно страшный))) Зина, как здорово) 5 часов назад, Catopuma сказал: у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже)))) Ну так и у меня найден, так что я тоже не против перетечь))) 4 часа назад, Marteire сказал: ну ладно, ладно просто мы-то знаем - где один, там и другой... и вот ты уже совсем другими глазами смотришь на коллажи и сэмплеры Ага, так все и бывает, стоит только начать, потом не остановиться) 3 часа назад, Пикусёнок сказал: он сейчас у Лины, если девочки не против будет, то она может тебе его переслать (это думаю через месяц где-то, он только пришел к Лине), а ты потом дальше по цепочке Наташе Catopuma девочки как вам авантюрка? . Я уже давно воспринимаю Свету как еще одну участницу и очень удивлялась, что она с нами не играет) Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Я уже давно воспринимаю Свету как еще одну участницу и очень удивлялась, что она с нами не играет) Спасибо, Юля. Просто я смотрю, у вас тут все места уже расписаны на годы вперед, потому и сижу в кустах Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: у нас оно само плавно перетекает в следующий робин))) так что к середине следующего года думаю определимся... можете искать новые сюжеты уже)))) А ты что, ещё не нашла? Как так? Я вот думаю, что к середине этого уже можно схемки закупать и начинать материалы собирать У Иринки, @Marteire, только тссс!, точно знаю, что аж два сюжета на выбор подготовлено Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Сколько я всего пропустила, пока мы вчера оперировались... А мне кажется, или у нас почти у всех в этом Робине есть "запасные" сюжеты? Товарисчи организаторы, если тут такая пьянка авантюрка наметилась, то может стоит кого-то рыжего и пушистого включить в основной состав и подправить географию? Нечего ей просто так хвостом вертеть, нехай играет опыта, так сказать, набирается yuss, Ан4оус, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: А мне кажется, или у нас почти у всех в этом Робине есть "запасные" сюжеты? у меня есть, но не в этом робине Catopuma, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 56 минут назад, yuss сказал: А пока я бегала по магазинам, захотелось мне повязать, задумала связать две шапки себе и крестницы, обошла весь интернет и плачу, куда делись нормальные схемы для вязания, все теперь на ютюбе, а мне там вообще неудобно( весь день смотрела ролики и переписывала схемы, даже чуть-чуть начала вязать) Юль, ещё инстаграм не плохо выручает, с ним, на мой взгляд, как-то проще, чем с ютюбом. Catopuma, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: у меня есть, но не в этом робине Хм... yuss, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: у меня есть, но не в этом робине Вот чую же, что память у меня верная и вы, мадам, нас вводите в заблуждение! А у кого в зимних одеялах ёлочки не отшиты? Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Вот чую же, что память у меня верная и вы, мадам, нас вводите в заблуждение! А у кого в зимних одеялах ёлочки не отшиты? хм yuss, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Нечего ей просто так хвостом вертеть, нехай играет опыта, так сказать, набирается фигасе, вот так вот прям сразу? стоило нос из кустов высунуть и уже заарканили. шож поделаешь, "огласите весь список, пжалста" (с) Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Точно, елки же есть! И тыковки, которые всем так понравились Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: хм 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: фигасе, вот так вот прям сразу? стоило нос из кустов высунуть и уже заарканили. шож, поделаешь, "огласите весь список, пжалста" (с) А это вон как раз надо Натусика попросить сводную сделать Marteire, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) yuss, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Точно, елки же есть! И тыковки, которые всем так понравились Вот-вот, это уже системный подход Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Точно, елки же есть! И тыковки, которые всем так понравились 1 минуту назад, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) я, конечно, ничего не понимаю, что щас происходит, но, поскольку, Наташа @Catopuma тут рулит, то думаю она сумеет мне правильно "поставить задачу". Программист с тестером всегда общий язык найдут yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Программист с тестером всегда общий язык найдут начнем с того - у тебя-то есть какой сюжет на "поделиться-с-подругами-по-игле"? и какой? Mizeri, yuss, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: начнем с того - у тебя-то есть какой сюжет на "поделиться-с-подругами-по-игле? и какой? в общем то да, не буду оригинальной, у меня есть игрушки от ДИМ - подойдёт? я не знаю, сколько именно сюжетов надо, но если 6 шт - недостаточно, то можно вышить дважды (ниток и канву я доложу). Или "расшарить" каждую игрушку на двоих, если она слишком большая для одного игрока Catopuma, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: в общем то да, не буду оригинальной, у меня есть игрушки от ДИМ - подойдёт? я не знаю, сколько именно сюжетов надо, но если 6 шт - недостаточно, то можно вышить дважды (ниток и канву я доложу). Или "расшарить" каждую игрушку на двоих, если она слишком большая для одного игрока в наш файлик заглядывала? там все сюжеты представлены https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI а 6 мало, да.... нужно 11 минимум) и если хочешь еще и шить сама, то все 12 как раз... Ан4оус, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Если это все сейчас происходит всерьез, то я на все согласная! На такой интригующей ноте вынужлена уползти с форума, а то мой телефон сядет раньше, чем я успею сделать одно ооооочень важное дело Ан4оус, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) Мдя, Юлек поспешила, у Наты ещё нет гайки на сюжет, но мне казалось, что там какая-то запчасть от домика ещё свободна, а с недостачей пироженок тоже можно что-нибудь придумать. ежели, конечно, никто не возражает Catopuma, Yuufie, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: в наш файлик заглядывала? там все сюжеты представлены https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UmfMTC-hvPoiNRZv_0J892cYRR0kWkeHn-2pfXGI2XI а 6 мало, да.... нужно 11 минимум) и если хочешь еще и шить сама, то все 12 как раз заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится Yuufie, Nata_Struchkowa, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится Вот это я понимаю правильный настрой! И на игрушки эти давно облизываюсь и вышью с удовольствием! Ан4оус, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение