20 октября 2017 пусть все участницы выскажутся... а я вечером поспокойнее обдумаю все и по географии как лучше "вклинивать" участника"... Marteire, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Хм... Вот чую, не возьмут меня в следующий Робин как главного подстрекателя Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: пусть все участницы выскажутся... а я вечером поспокойнее обдумаю все и по географии как лучше "вклинивать" участника"... ок, договорились. Если кто-то будет возражать, девушки, я не обижусь, чес-слово. Если согласятся - мне уже не отвертеться Catopuma, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится а размер их какой в клеточках?) а то мне кажется они великоваты будут для одного... Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: пусть все участницы выскажутся... а я вечером поспокойнее обдумаю все и по географии как лучше "вклинивать" участника"... Да я не против. У меня все равно 2 дизайна свободны) А шить свои или +1 в рамках вышивки - никакой. Вместе веселее) А у кого не хватает дизайнов, то пусть найдут себе какой-то мини наборчик или игрушку, или схемку, которую хочется, но руки не дойдут) Marteire, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... Вот чую, не возьмут меня в следующий Робин как главного подстрекателя не боись, сгодня главным подстрекателем была не ты Yuufie, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не боись, сгодня главным подстрекателем была не ты а кто? Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не боись, сгодня главным подстрекателем была не ты Ну да, ну да... Про системный подход и включение в основной играющий состав точно не я говорила и ёлки Иришкины не я считала Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: а кто? Тебе тоже кажется, что кто-то рыжий делает нам какие-то странные намеки? yuss, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тебе тоже кажется, что кто рыжий делает нам какие-то странные намеки? ну хотя бы мы ее вытащили из кустов за хвост... а то ишь - отрастила его к зиме и сидела там хихикала над нами Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: а размер их какой в клеточках?) а то мне кажется они великоваты будут для одного... в тырнете нарыла картинку - вроде 60х90, но минус углы, которые скошены (это где-то 10 "квадратов". т.е. минус 1000 крестиков). К тому же у дима, обычно много полукреста, это тоже всё упрощает, но в этих сюжетах много бэка , как и вообще у дима Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну хотя бы мы ее вытащили из кустов за хвост... а то ишь - отрастила его к зиме и сидела там хихикала над нами Ха думала что мы, заслуженные кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк yuss, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а кто? "хто здесь?" (с) 6 минут назад, Mizeri сказал: Тебе тоже кажется, что кто-то рыжий делает нам какие-то странные намеки? 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну хотя бы мы ее вытащили из кустов за хвост... а то ишь - отрастила его к зиме и сидела там хихикала над нами 1 минуту назад, Mizeri сказал: Ха думала что мы, заслуженнве кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк yuss, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ха думала что мы, заслуженные кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк я Свету еще с первой страницы темы заметила ... все порывалась расколоть... а она стеснялась там, понимаешь... нашла где стесняться... Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: я Свету еще с первой страницы темы заметила ... все порывалась расколоть... а она стеснялась там, понимаешь... нашла где стесняться... не, ну а чо, у вас тут "междусобойчик", что я буду "не в тему" флудить. С другой стороны, у вас тут "движуха", интересно, вот я и заняла "наблюдательный пост" Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: не, ну а чо, у вас тут "междусобойчик", что я буду "не в тему" флудить. С другой стороны, у вас тут "движуха", интересно, вот я и заняла "наблюдательный пост" то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? Ан4оус, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? пятница, вечер, великий ученый, кончай нас математикой мучить yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Значит собираем общественное мнение и в случае положительного решения Натусик перестраиваетс логистику yuss, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? А ты страницы "подготовки и согласования" куда посчитала? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: А ты страницы "подготовки и согласования" куда посчитала? "все-в-дом" "все-в-дом" Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Юль, ещё инстаграм не плохо выручает, с ним, на мой взгляд, как-то проще, чем с ютюбом. спасибочки, туда-то я и не додумалась зайти, в вк лазила, но там все группы какие-то бестолковые, картинок много, а схем нет( 55 минут назад, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом) 39 минут назад, Mizeri сказал: Мдя, Юлек поспешила, Каюсь, поспешила, а ведь был лишний сюжетик) 34 минуты назад, Catopuma сказал: а размер их какой в клеточках?) а то мне кажется они великоваты будут для одного... Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз) 18 минут назад, Catopuma сказал: то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? Зато душневненько))) Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного я его вышивала месяц каждый вечер вот и я боюсь, что домики великоваты, потому и думала, что может их как-то "располовинить" попробовать, только не знаю как лучше это сделать. Самое простое - "по экватору" Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, yuss сказал: спасибочки, туда-то я и не додумалась зайти, в вк лазила, но там все группы какие-то бестолковые, картинок много, а схем нет( Посмотри, там много платных описаний и мк конечно, но можно и открытые найти спокойно. 3 минуты назад, yuss сказал: Каюсь, поспешила, а ведь был лишний сюжетик) Ну наверняка же какая-нибудь игрушка где-нибудь припрятана и тогда можно комплект сделать - будут подушки и брелок для машины ))) 5 минут назад, yuss сказал: Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз), но если что я как и Ира на все согласная) +1 Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот и я боюсь, что домики великоваты, потому и думала, что может их как-то "располовинить" попробовать, только не знаю как лучше это сделать. Самое простое - "по экватору" Вполне приемлемый вариант, в каком-то Робине так стулья шили - они тоже великоваты были и кто-то шил спинку, а кто-то сидячую часть с ножками ))) Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: 7 минут назад, yuss сказал: Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз), но если что я как и Ира на все согласная) +1 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вполне приемлемый вариант, в каком-то Робине так стулья шили - они тоже великоваты были и кто-то шил спинку, а кто-то сидячую часть с ножками ))) у меня всё равно другого ничего готового нету, чтобы (если меня конечно берут играть) не тратить время на поиски сюжета/материалов, так что я, как писала выше согласна на компромис: домик "пилим пополам" ровно "по середке". А вторую сторону я сама тогда отошью. И будут игрушки, как я хотела yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение