Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

пусть все участницы выскажутся... а я вечером поспокойнее обдумаю все и по географии как лучше "вклинивать" участника"...

Yuufie, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... Вот чую, не возьмут меня в следующий Робин как главного подстрекателя :ph34r:

Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

пусть все участницы выскажутся... а я вечером поспокойнее обдумаю все и по географии как лучше "вклинивать" участника"...

ок, договорились. 

Если кто-то будет возражать, девушки, я не обижусь, чес-слово. Если согласятся - мне уже не отвертеться ;)

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

заглянула, посмотрела, мне всё нравится, я предлагаю мои игрушки отшить дважды, т.к. я хотела их сделать двусторонними, как раз 12 сюжетов получится

а размер их какой в клеточках?) а то мне кажется они великоваты будут для одного... 

Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Да я не против. У меня все равно 2 дизайна свободны) А шить свои или +1 в рамках вышивки - никакой.

Вместе веселее) А у кого не хватает дизайнов, то пусть найдут себе какой-то мини наборчик или игрушку, или схемку, которую хочется, но руки не дойдут)

yuss, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Хм... Вот чую, не возьмут меня в следующий Робин как главного подстрекателя :ph34r:

не боись, сгодня главным подстрекателем была не ты ;)

Yuufie, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

а кто?  :ph34r::meowth:

yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, ну да...  Про системный подход и включение в основной играющий состав точно не я говорила :friends: и ёлки Иришкины не я считала :laugh4:

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Тебе тоже кажется, что кто-то рыжий делает нам какие-то странные намеки?

yuss, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Тебе тоже кажется, что кто рыжий делает нам какие-то странные намеки?

ну хотя бы мы ее вытащили из кустов за хвост... а то ишь - отрастила его к зиме и сидела там хихикала над нами :meowth:

Marteire, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

а размер их какой в клеточках?) а то мне кажется они великоваты будут для одного... 

в тырнете нарыла картинку - вроде 60х90, но минус углы, которые скошены (это где-то 10 "квадратов". т.е. минус 1000 крестиков). К тому же у дима, обычно много полукреста, это тоже всё упрощает, но в этих сюжетах много бэка , как и вообще у дима

Catopuma, Marteire, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну хотя бы мы ее вытащили из кустов за хвост... а то ишь - отрастила его к зиме и сидела там хихикала над нами :meowth:

Ха :crazy: думала что мы, заслуженные кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк :blink:

Catopuma, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

"хто здесь?" (с)

6 минут назад, Mizeri сказал:

Тебе тоже кажется, что кто-то рыжий делает нам какие-то странные намеки?

3 минуты назад, Catopuma сказал:

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Ха :crazy: думала что мы, заслуженнве кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк :blink:

1424246737_1616672428.thumb.jpeg.fdd7bf37db67d96ed85003894dcce322.jpeg

Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Ха :crazy: думала что мы, заслуженные кустоведы форума её-то там и не заметим? Вот ведь наивняк :blink:

я Свету еще с первой страницы темы заметила ... все порывалась расколоть... :ph34r: а она стеснялась там, понимаешь... нашла где стесняться... 

Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

я Свету еще с первой страницы темы заметила ... все порывалась расколоть... :ph34r: а она стеснялась там, понимаешь... нашла где стесняться... 

не, ну а чо, у вас тут "междусобойчик", что я буду "не в тему" флудить. С другой стороны, у вас тут "движуха", интересно, вот я и заняла "наблюдательный пост"

Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, ну а чо, у вас тут "междусобойчик", что я буду "не в тему" флудить. С другой стороны, у вас тут "движуха", интересно, вот я и заняла "наблюдательный пост"

то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? :girl_drink3:

Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

то-т оя смотрю - у нас уже 63 страницы "по теме" наболтано, всего-то по 1-му сюжету вышили все... умножаем на 11.... сколько страниц получится в итоге? :girl_drink3:

пятница, вечер, великий ученый, кончай нас математикой мучить :help:

Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Значит собираем общественное мнение и в случае положительного решения Натусик перестраиваетс логистику :l_sunny:

yuss, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты страницы "подготовки и согласования" куда посчитала? :crazy:

Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А ты страницы "подготовки и согласования" куда посчитала? :crazy:

"все-в-дом" "все-в-дом" :P

Svetl@n@, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Юль, ещё инстаграм не плохо выручает, с ним, на мой взгляд, как-то проще, чем с ютюбом.

:mail1:спасибочки, туда-то я и не додумалась зайти, в вк лазила, но там все группы какие-то бестолковые, картинок много, а схем нет(

55 минут назад, Catopuma сказал:

У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... еще Юля yuss, свои сюжетики вроде бы отшила... остальные обладают неким запасом)

39 минут назад, Mizeri сказал:

Мдя, Юлек поспешила, 

Каюсь, поспешила, а ведь был лишний сюжетик)

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного:blush: я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз:biggrin:)

18 минут назад, Catopuma сказал:

Зато душневненько)))

Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного:blush: я его вышивала месяц каждый вечер

вот и я боюсь, что домики великоваты, потому и думала, что может их как-то "располовинить" попробовать, только не знаю как лучше это сделать. Самое простое - "по экватору"

yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yuss сказал:

:mail1:спасибочки, туда-то я и не додумалась зайти, в вк лазила, но там все группы какие-то бестолковые, картинок много, а схем нет(

Посмотри, там много платных описаний и мк конечно, но можно и открытые найти спокойно.

3 минуты назад, yuss сказал:

Каюсь, поспешила, а ведь был лишний сюжетик)

Ну наверняка же какая-нибудь игрушка где-нибудь припрятана :wink: и тогда можно комплект сделать - будут подушки и брелок для машины )))

5 минут назад, yuss сказал:

Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного:blush: я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз:biggrin:), но если что я как и Ира на все согласная)

+1

yuss, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

вот и я боюсь, что домики великоваты, потому и думала, что может их как-то "располовинить" попробовать, только не знаю как лучше это сделать. Самое простое - "по экватору"

Вполне приемлемый вариант, в каком-то Робине так стулья шили - они тоже великоваты были и кто-то шил спинку, а кто-то сидячую часть с ножками )))

yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:
7 минут назад, yuss сказал:

Я вышивала такой сюжет в другом робине, мне кажется он великоват для одного:blush: я его вышивала месяц каждый вечер (хотя не исключаю, что это я такой тормоз:biggrin:), но если что я как и Ира на все согласная)

+1

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Вполне приемлемый вариант, в каком-то Робине так стулья шили - они тоже великоваты были и кто-то шил спинку, а кто-то сидячую часть с ножками )))

у меня всё равно другого ничего готового нету, чтобы (если меня конечно берут играть) не тратить время на поиски сюжета/материалов, так что я, как писала выше согласна на компромис: домик "пилим пополам" ровно "по середке". А  вторую сторону я сама тогда отошью. И будут игрушки, как я хотела

Marteire, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в