20 октября 2017 Девушки мои душевные, если все окончательно решили, то вот картинка с сюжетами Светы: Поделила по вертикали - половинки справа и слева - выбираем.... yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Мне, пожалуйста, 9 Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Натусик @Mizeri, а в третьем-то сюжете - лошадь! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А мне тогда 10, я сразу за Олей буду вышивать) Mizeri, МамаЛё, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: Девушки мои душевные, если все окончательно решили, то вот картинка с сюжетами Светы: Поделила по вертикали - половинки справа и слева - выбираем.... Наташа, спасибо. Mizeri, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А я не могу мимо фонарного столба пройти - номер 7 yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: А я не могу мимо фонарного столба пройти - номер 7 К фонарному столбу - пол-тётеньки впридачу Ксен40, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: К фонарному столбу - пол-тётеньки впридачу Беру всю! А напарнице- парнишку с собачкой! )))) Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 46 минут назад, Catopuma сказал: Натусик @Mizeri, а в третьем-то сюжете - лошадь! Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 А мне - 12ый не могу спокойно пройти мимо этой крыши. Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: 52 минуты назад, Catopuma сказал: Натусик @Mizeri, а в третьем-то сюжете - лошадь! У тебя на лошадь уже нервный тик начинается? Marteire, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: У тебя на лошадь уже нервный тик начинается? Он у меня на них уже давно тем и удивительно, что в этот раз я шью её себе и добровольно Marteire, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Мне 4 сюжетик))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 мне 8 или 5, не могу сообразить что осталось)) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, Linka11 сказал: мне 8 или 5, не могу сообразить что осталось)) оба остались...) так что выбирай а я возьму, пожалуй, лошадь!))) 3 сюжет.. и елочка там такая пушистая мне нравится... Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 тогда 5 Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: мне 8 или 5, не могу сообразить что осталось)) Натаааш @Catopuma, я должна списочек составить какие сюжеты заняты/свободны? Ща сделаю Linka11, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1. 2. 3. 4. Пикусёнок 5. Linka11 6. 7. ksen40 8. 9. МамаЛё 10. yuss 11. 12. Mizeri Ксен40, Catopuma, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Света, кроме размера хрусталя хотелось бы и остальную информацию у тебя выведать Напиши, плиз: Любимый цвет и пожелания к сувенирам. yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, МамаЛё сказал: Света, кроме размера хрусталя хотелось бы и остальную информацию у тебя выведать Напиши, плиз: Любимый цвет и пожелания к сувенирам. Любимый цвет? Хм, кажется я всеядна, мне вся палитра нравится. Сувениры: точно НЕ магниты. Люблю красивые открытки с видами природы, архитектуры (можно и в стиле ретро, и в акварельной технике, и просто как фотогрфии, любые). Больше в голову пока ничего не приходит. Marteire, Пикусёнок, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: Натаааш @Catopuma, я должна списочек составить какие сюжеты заняты/свободны? Ща сделаю ну я в том волшебном гугль-файле все делаю)) и еще ты забыла мой 3 сюжет :Р yuss, Ксен40, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девушки, я тут вдруг вспомнила, у меня на новогодние праздники намечаются каникулы, я планирую уехать (улететь) из города на 2 недели с 30 декабря. Вышивку смогу взять с собой, по отправить/получить посылку в этот период не смогу yuss, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ну я в том волшебном гугль-файле все делаю)) и еще ты забыла мой 3 сюжет :Р Шеф, звиняйте, эт я видимо еще не до конца проснулась, ща занесу. Я это, для наглядности, чтобы по-быстрому прямо здесь увидеть можно было. Marteire, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1. 2. 3. Catopuma 4. Пикусёнок 5. Linka11 6. 7. ksen40 8. 9. МамаЛё 10. yuss 11. 12. Mizeri yuss, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, я тут вдруг вспомнила, у меня на новогодние праздники намечаются каникулы, я планирую уехать (улететь) из города на 2 недели с 30 декабря. Вышивку смогу взять с собой, по отправить/получить посылку в этот период не смогу Света, это не проблема совершенно - главное напомни ближе к делу, чтобы мы тебя не теряли я выберу сюжет после Наты Хитрость, ее же вчера не было? МамаЛё, Mizeri, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение