22 октября 2017 Натусечка, пусть мамуля поправляется скорее! Catopuma, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Наташа, желаю маме скорейшего выздоровления! yuss, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: не, это не про сувениры А про что же тогда? 54 минуты назад, Catopuma сказал: маму положили с микроинсультом( вроде состояние более-менее стабилизировалось, ждем понедельника и лечащего врача... попадать в выходные в больницу - это ппц... Ой, здоровья маме! Пусть все будет хорошо! И да, больницы в выходные это жесть.. yuss, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Svetl@n@ Света, согласна по маршруту с Ирой, так что жду от тебя адреса в личку и завтра уже могу тебе отправить свой кусочек робина) Catopuma, Наташечка, здоровья маме. Mizeri, Marteire, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: ... два дня протусила в больнице - маму положили с микроинсультом( вроде состояние более-менее стабилизировалось, ждем понедельника Наташенька, здоровья мамочке, скорейшего выздоровления! 1 час назад, Xumpocmb сказал: А про что же тогда? Да я не знала, что в робинах цепочки посылок "одним курсом" идут, думала адресаты разные будут, ну, соответственно, надо учесть вкусы всех получателей. А тут вон оно шо. Yuufie, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Натусик, @Catopuma, маме - скорейшего выздоровления! В выхи в больнице не очень хорошо, сама летом вечером в пятницу так попала Но все равно надежнее, чем дома, тем более, что инсульты во всех видах это жуткая гадость! Пусть поскорее все наладится! МамаЛё, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Наташа, маме скорейшего выздоровления!!!! Yuufie, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Я тоже не против такого маршрута)) Натусик, здоровья маме!!!! Mizeri, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Спасибо, мои хорошие девочки! Marteire, Yuufie, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Да я не знала, что в робинах цепочки посылок "одним курсом" идут, думала адресаты разные будут, ну, соответственно, надо учесть вкусы всех получателей. А тут вон оно шо. Ну хоть адресат всегда один, робины то разные и в каждый робин при отшиве вкладывается маленький сувенирчик для его хозяйки. Но вроде обговаривали именно маленький, а девочки тут креативят вовсю yuss, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Ну хоть адресат всегда один, робины то разные и в каждый робин при отшиве вкладывается маленький сувенирчик для его хозяйки. Но вроде обговаривали именно маленький, а девочки тут креативят вовсю Да, про сувениры меня уже просветили. А вот шоколадки, действительно, за год путешествия по городам и отделениям почты могут превратиться во что-то несъедобное Catopuma, Marteire, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вот шоколадки, действительно, за год путешествия по городам и отделениям почты могут превратиться во что-то несъедобное в единую шоколадную массу, с начинкой из оберток yuss, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 51 минуту назад, Catopuma сказал: в единую шоколадную массу, с начинкой из оберток И это в лучшем случае а то можно получить свой Робин и "толстый-толстый слой шоколада" (с) yuss, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 да уж, начинка из робина - это гораздо страшнее, чем начинка из обертки Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 МамаЛё, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Крестики готовы))) МамаЛё, Ан4оус, Linka11 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Крестики готовы))) Ух ты! Скоро и сам кораблик покажется из "тумана"! Svetl@n@, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 18 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики готовы))) Какой кораблик Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я пробегала по врачам и все никак не могла выложить своё продвижение. Я закончила! Принимайте работу В выходные, как будет свет - могу перефотать. Svetl@n@, yuss, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 какой котик, какие яблочки получились, прям сразу захотелось))) Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: какой котик, какие яблочки получились, прям сразу захотелось))) Ага, мне больше всего понравилось их шить и бэкать) Как настоящие... Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 часов назад, Yuufie сказал: Я пробегала по врачам и все никак не могла выложить своё продвижение. Я закончила! Принимайте работу В выходные, как будет свет - могу перефотать. Какая прелесть! Какое довольное мордолицо!)) Спасибо, Юлечка! Если хочешь - перефотай, но мне кажется и так очень хорошо! Svetl@n@, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Какое довольное мордолицо!)) Спасибо, Юлечка! Если хочешь - перефотай, но мне кажется и так очень хорошо! Ну я фоткала уже ночью под лампой, все равно думаю пока Наташа не готова принять еще один робин сверху, так что в надежде, что в выхи будет немного солнышка - могу перефотать. Он в реале немного теплее и ярче... Спасибо за теплые слова. Я тут подружкам показала котяру и сошлись во мнении, что у него мордолицо явно не от того что он нажрался яблок... Предположительно яблочный сидр Вообще, самое вкусное мне тут шились как раз яблочки))) yuss, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Yuufie сказал: так что в надежде, что в выхи будет немного солнышка - могу перефотать. Он в реале немного теплее и ярче... ну перефотай тогда... если не затруднит... но прям спецом сломя голову не обязательно бегать и ловить солнце, если что 2 минуты назад, Yuufie сказал: показала котяру и сошлись во мнении, что у него мордолицо явно не от того что он нажрался яблок... Предположительно яблочный сидр интересная мысль)) а потом на веточке улегся "занюхивать" свежими Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Юля, классный котик с яблочками получился! И быстро как! А я пончик вышила! В марафоне отчиталась, но что-то фото неудачное. Сегодня буду переснимать. И готова отправить дальше. У меня уже две посылочки на старте, хотелось бы и эту заодно отправить, чтоб лишний раз на почту не ходить. Svetl@n@, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение