31 октября 2017 Девушки, я забрала Юлин @yuss робин с почты. *а хвастаться можно*? Там такой милый наборчик, и вкусняшки, и открыточка с тёплыми словами. Юлечка, спасибо большое, я правда мурчу от удовольствия Ан4оус, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, я забрала Юлин @yuss робин с почты. *а хвастаться можно*? Там такой милый наборчик, и вкусняшки, и открыточка с тёплыми словами. Юлечка, спасибо большое, я правда мурчу от удовольствия Catopuma, Marteire, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 23 часа назад, Xumpocmb сказал: Одеялки очень интересно выходят. прям хочется попробовать их скорее.. Linka11, а как там мой робин поживает? Что-то я по нему соскучилась уже Наташ, мне осталось окошки зашить и пришить бисер. Отправлю скорей всего после праздников, чтоб на почте зря не валялась yuss, МамаЛё, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что дошила бэк и вот, наконец, мой обещанный отчёт по чашечке для Лины @Linka11. Это моя первая вышивка в рамках робина и первая проба пластиковой канвы. Оказалось, что ничего сложного. Я бы даже сказала, что за счет жёсткости основы крестики получились ровнее. Посмотрите, какая она маленькая. Линочка, принимай работу, всё в порядке? Vereena, Пикусёнок, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая прелесть! и лапка-то у тетушки какая Ну что же, Света, с почином! Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Какая прелесть! и лапка-то у тетушки какая Ну что же, Света, с почином! Спасибо. Я сначала на своей ладошке хотела снять, для наглядности . Но тут в кадр удачно влезла тётушка, теперь сопоставляйте размер с её лапой Ксен40, Yuufie, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Света, здорово и лапка мимимишная))) Svetl@n@, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Света, шикарная чашечка!!!! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Миленькая чашечка, сочетание цветов нравится! Иперативненько я смотрю, в нашем полку прибыло)) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Света, шикарная чашечка!!!! 31 минуту назад, Yuufie сказал: Миленькая чашечка, сочетание цветов нравится! Иперативненько я смотрю, в нашем полку прибыло)) да, сочетание цветов - отрада для глаз. Она накая миниатюрная, что и за пару вечеров вышить её можно было бы, если б не отвлекали голодные злые люди Yuufie, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: прэлллэстно! 3 часа назад, Yuufie сказал: Миленькая чашечка, сочетание цветов нравится! Иперативненько я смотрю, в нашем полку прибыло)) ага, не успеешь оглянуться и ты в Робине! Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: ага, не успеешь оглянуться и ты в Робине! сама не поняла, как это получилось: шёл, упал, очнулся - гипс робин в руках Ксен40, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Только что дошила бэк и вот, наконец, мой обещанный отчёт по чашечке для Лины @Linka11. Это моя первая вышивка в рамках робина и первая проба пластиковой канвы. Оказалось, что ничего сложного. Я бы даже сказала, что за счет жёсткости основы крестики получились ровнее. Посмотрите, какая она маленькая. Линочка, принимай работу, всё в порядке? Светик, какая мимишная чашечка вышла! Тетушке - нижайший поклон и поцелуи за участие в процессе ))) 13 минуты назад, Catopuma сказал: прэлллэстно! ага, не успеешь оглянуться и ты в Робине! И тут внезапно вспомнилась откуда-то из моей юности дурацкая песня на забугорный мотив "о-оо, теперь ты армии, от" yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: И тут внезапно вспомнилась откуда-то из моей юности дурацкая песня на забугорный мотив "о-оо, теперь ты армии, от" чето было, да... Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: сама не поняла, как это получилось: шёл, упал, очнулся - гипс робин в руках аха, рассказывай теперь... Что ты безобидный цыплёночек, а злые лисы, стоило тебе зазеваться на секундочку, хлоп тебе в мешок и "в горы"... Yuufie, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: чето было, да... ну значит хоть не мираж! Ибо больше никаких подробностей про этот шЫдевр я не помню. Ксен40, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: аха, рассказывай теперь... Что ты безобидный цыплёночек, а злые лисы, стоило тебе зазеваться на секундочку, хлоп тебе в мешок и "в горы"... канешна, именно на лИса меня то и приманили! Ксен40, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Светик, какая мимишная чашечка вышла! сама от неё балдею. 7 минут назад, Mizeri сказал: Тетушке - нижайший поклон и поцелуи за участие в процессе ))) обязательно передам. Она еще и за нитками охотилась, когда я их доставала-заправляла, у меня отобрать в корыстных целях хотела Mizeri, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Она еще и за нитками охотилась, когда я их доставала-заправляла, у меня отобрать в корыстных целях хотела тоже в робин просится? Yuufie, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: тоже в робин просится? она одной лапой уже в нём и без спроса yuss, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Света, чашечка чудесная! и лапка тоже)) пошла в личную тему смотреть мохнатую личность целиком) Yuufie, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Юлины путешественники отправились дальше Ан4оус, Marteire, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Скрытый текст Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь Юль, к сожалению, не супер-ровно, но я стараюсь Mizeri, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Показать содержимое Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь МамаЛё, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Показать содержимое Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь Юль, к сожалению, не супер-ровно, но я стараюсь Иришка, не наговаривай! Отличные крестики и мишутка) Надеюсь тебе самой нравится процесс. Спасибо за фоточки! На выходных буду оформлять таки свою темку и заберу фоточку Про медведя от твоего мужа - смеялась. Это просто пять! Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение