2 ноября 2017 8 минут назад, Yuufie сказал: На выходных буду оформлять таки свою темку и заберу фоточку я параллельно еще на фотоаппарат сняла, поэтому пока не забирай - пришлю тебе получше 9 минут назад, Yuufie сказал: Иришка, не наговаривай! Отличные крестики и мишутка) Надеюсь тебе самой нравится процесс нравится! такой милаш! Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 @Marteire Иришк, а у тебя пяльца на фотке чьи? Не Nurge случайно? Если да, то какого диаметра? Где заказывала и как по ощущением, качетву, крепежу! Мне оч инфа для подруги нужна) Вот ищу, кого "пощупать". Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я параллельно еще на фотоаппарат сняла, поэтому пока не забирай - пришлю тебе получше нравится! такой милаш! Рада рада!!! Сюжетик как раз твой! Хорошо, все равно не раньше наверное воскресенья или понедельник (выыыходныыые!!!). Постараюсь ангела отфотать что есть, хотя подумаю. Может только итогового варианта подожду. А так есть что показать, накопилось немного, да и давно не писала. Где там мой обещанный систематизированный отчет, хех.... Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: @Marteire Иришк, а у тебя пяльца на фотке чьи? Не Nurge случайно? Если да, то какого диаметра? Где заказывала и как по ощущением, качетву, крепежу! Мне оч инфа для подруги нужна) Вот ищу, кого "пощупать". они, они! 12,5 см заказывала в Мире вышивки, жалею, что взяла только одни - они просто супер! натяжка равномерно хорошая, единственное, немного провисает непосредственно около "ушек". в остальном - не нарадуюсь! Nata_Struchkowa, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: они, они! 12,5 см заказывала в Мире вышивки, жалею, что только одни - они просто супер! натяжка равномерно хорошая, единственное, немного провисает непосредственно около "ушек". в остальном - не нарадуюсь! Знаем такой магазинчик, я там часто заказывала разного! Спасибо за инфу! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 если мы будем встречаться с Наташей после праздников, я привезу их, сама пощупаешь yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: Показать содержимое Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь ну почему же сразу *опа? вон же ушки виднеются, разве бывает *опа с ушками? Vereena, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну почему же сразу *опа? вон же ушки виднеются, разве бывает *опа с ушками? а разве нет? с ручками же бывает... Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: а разве нет? с ручками же бывает... аргументацией сразила наповал, и возразить нечего! Vereena, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: если мы будем встречаться с Наташей после праздников, я привезу их, сама пощупаешь Дада, я приеду! Надо же Наташу порадовать 2 робинами Я бы правда пощупала. Сама я далека до пялец, не моё это, но подруженции надо что-то приятное привезти на новогодние, а она ими очень интересовалась. Правда купить их можно всего в пару магазинов и то практически нет.... yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: ну почему же сразу *опа? вон же ушки виднеются, разве бывает *опа с ушками? поскольку у меня есть такой баг - я могу вышивать только снизу вверх, а здесь для безошибочного ориентирования я начала из центра, то нижнюю половину я вышивала, перевернув медведя вверх ногами, вот так: так ушки превращаются в коротенькие лапки upd: про красную фигню промолчу Svetl@n@, Yuufie, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ну почему же сразу *опа? вон же ушки виднеются, разве бывает *опа с ушками? Подруженция сказала, что это попа с бантиком красным Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: поскольку у меня есть такой баг - я могу вышивать только снизу вверх, а здесь для безошибочного ориентирования я начала из центра, то нижнюю половину я вышивала, перевернув медведя вверх ногами, вот так: так ушки превращаются в коротенькие лапки upd: про красную фигню промолчу Всё... я плачу yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: аргументацией сразила наповал, и возразить нечего! а то! могЁм! 3 минуты назад, Marteire сказал: у меня есть такой баг - я могу вышивать только снизу вверх, а здесь для безошибочного ориентирования я начала из центра, то нижнюю половину я вышивала, перевернув медведя вверх ногами баг можно обходить, оказывается)) 3 минуты назад, Yuufie сказал: Подруженция сказала, что это попа с бантиком красным *опа же тоже девочка и хочет быть красивой! ой, почитал бы нас сейчас психиатр какой-нибудь... Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ой, почитал бы нас сейчас психиатр какой-нибудь... Да ладно, в нашей палате все свои не зря мы здесь все собрались) Вышивка - это прикрытие) Ан4оус, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Да ладно, в нашей палате все свои не зря мы здесь все собрались) Вышивка - это прикрытие) ага, а ники на форуме - позывные Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 12 минуты назад, Yuufie сказал: Я бы правда пощупала. не вопрос Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Скрыть содержимое Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь и вовсе не балбес, а личность с творческим уклоном! Marteire, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 часа назад, Marteire сказал: Скрыть содержимое Показываю вчера мужу робин, спрашиваю: «Ну, ну, ну, что же, что же я вышиваю?» он, подумав: «Это задница белого медведя? Вон и дырочка есть» балбес он у меня, что тут скажешь Юль, к сожалению, не супер-ровно, но я стараюсь не, ну в некотором аспекте он пока прав ))) Ксен40, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: не, ну в некотором аспекте он пока прав ))) согласна, поспорить сложно! Yuufie, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: а то! могЁм! "...умеем, практикуем" (с) 3 часа назад, Marteire сказал: поскольку у меня есть такой баг - я могу вышивать только снизу вверх, а здесь для безошибочного ориентирования я начала из центра, то нижнюю половину я вышивала, перевернув медведя вверх ногами, вот так: так ушки превращаются в коротенькие лапки upd: про красную фигню промолчу 3 часа назад, Catopuma сказал: баг можно обходить, оказывается)) А все прикидывается, что она подвид "сильный, а не догадливый" 3 часа назад, Catopuma сказал: *опа же тоже девочка и хочет быть красивой! *задумчиво* ну да, ну да... А ещё приключений, водки и огурцов.... 3 часа назад, Catopuma сказал: ой, почитал бы нас сейчас психиатр какой-нибудь... Пожалей психиатра! Ему, может, ещё жить, да жить! А тут мы, с жо... пяльцами наголо! Нельзя же так с живым человеком! yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: А все прикидывается, что она подвид "сильный, а не догадливый" на всякий случай! Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: на всякий случай! типа спрос меньше будет? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: типа спрос меньше будет? ну да, че с меня взять-то, гуманитария Ан4оус, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ната @Mizeri у меня два вопроса по снеговичку. Бэк там весь металликом шьется, я правильно поняла? И еще... мне ну никак не нравится надпись на моей чашке "iced mocha" может я такая испорченная, но я по-русски второе слово читаю... Может написать название этого чудесного напитка в другом варианте? Их очень много, например "mokka", "mocca". Yuufie, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение