31 октября 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: Да, от меня. Я пока отшила только Линину чашечку , не успела вчера бэк сделать, надеюсь сегодня вечером по ней отчитаюсь. Как таковой по ней посылки не было, шила её просто по схеме. Сегодня только трекнулась первая посылка от Юли @yuss, вечером пойду забирать. Как получу, гляну, как вы всё это оформляете и планирую в выходные свой робин "запустить", а там и вторая посылка от Юли прилетит. Так что, видимо, на след. неделе от меня в твою сторону робин двинется. И далее, по мере отшива полученных посылок. ок? Света, у меня там мини-версия оформления)). Я постараюсь Ирин робин сегодня отправить, но не знаю удастся ли... А так ты все правильно описала))) Ксен40, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Анюта, очень аппетитно получилось! Mizeri, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 32 минуты назад, Ан4оус сказал: Слуууушайте, а чего вы меня не пинаете-то??? я ж когда еще обещала Олину кружечку показать Воть: Выглядит оч оч вкусненько! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 21 минуту назад, yuss сказал: Света, у меня там мини-версия оформления)). Я постараюсь Ирин робин сегодня отправить, но не знаю удастся ли... Юля, не переживай. Значит дождусь следующей посылки с "полной версией" оформления. Мне всё равно надо свой робин еще разметить, и озадачиться заготовкой сувениров . Я очень постараюсь с пришедшими ко мне робинами "не тянуть", и шить их побыстрее. *Пока не выпал снег* МамаЛё, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: какая прелесть) красиво! Олечка - у тебя будет чудо праздничное в итоге! Svetl@n@, Ан4оус, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Анют, какая красота! Спасибо огромное! Мне очень нравится 3 часа назад, Ан4оус сказал: Если после стирки-глажки не исправится, Оль, придется тебе его подтянуть Это все мелочи, даже не волнуйся по этому поводу. yuss, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: какая прелесть) красиво! Олечка - у тебя будет чудо праздничное в итоге! Мне не верится, что это моя красота Marteire, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: а эта красота уже у меня))))) Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: а эта красота уже у меня))))) Зина, помнишь, что Олин робин надо будет отправить Свете? Svetl@n@, Пикусёнок, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Зина, помнишь, что Олин робин надо будет отправить Свете? Мне прям неудобно, что из-за меня ту такая "карусель" Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне прям неудобно, что из-за меня ту такая "карусель" так! сейчас кто-то получит по рыжему хвосту! Svetl@n@, Ксен40, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 помню Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Слуууушайте, а чего вы меня не пинаете-то??? я ж когда еще обещала Олину кружечку показать Воть: Простите за помятость, сами понимаете Там бэк на звездочке провис из-за помятости... Если после стирки-глажки не исправится, Оль, придется тебе его подтянуть я дробными стежками не стала делать, некрасиво совсем было... Какая красота!!!! Просто нет слов!!!! МамаЛё, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, смените мне, пожалуйста, в табличке на статус отшит А то я вечно дёргаюсь... А в мыслях «как??? вроде отшила же и даже упаковала»... Все ещё жду пироженки. Как нас переместили в новое отделение, так стало ждать дольше... Увы. А самое печальное, что 2 посылки жду: Робин и ниточки из Шелковой нити. Робин идёт 5 день, нитки 8 день из Москвы. А сортировку прошли одновременно... Почта такая почта.... Mizeri, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Юля, у меня такое впечатление, что посылка прибыла на место, но операторам некогда рассортировать мешок... Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, ksen40 сказал: Юля, у меня такое впечатление, что посылка прибыла на место, но операторам некогда рассортировать мешок... Может... В прошлый раз когда я приходила со своей бумажкой - она показывала очереди 3 мешка, мол неделю уже разобрать не можем. Но и пока статуса «готов к выдаче» нет, ни бумажки распечатать, ни так не дадут... Ждемс... Надеюсь к выходным получу. Mizeri, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Юля, у меня такое впечатление, что посылка прибыла на место, но операторам некогда рассортировать мешок... какие глубокие познания в тонкостях "высокой кухни" почты России (девушки, я не троллю, у меня просто под конец дня уже тоска от работы) Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: какие глубокие познания в тонкостях "высокой кухни" почты России (девушки, я не троллю, у меня просто под конец дня уже тоска от работы) Ага, блин... Жалко, что Оксана СДЭКом не пользуется, так бы я забирала уже через 2-3 дня спокойно... Но ничего)) Прорвемся. Успею отшить к встречи с Наташей. Правда руки чешутся.... У меня у основного процесса километры бэка, крыша едет... Робинами себя откачиваю) Ксен40, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Кстати, пофлужу немного... Ползала как обычно по иностранным просторам... Глазела на Мирабильки и тканюшки. Где наша рукодельная душа не пропадала. 1 фото - оригинал... Осиальные - ну сами понимаете, и это не предел цветовых сочетаний) Даже волосы у мужчины подровняли))) Catopuma, Пикусёнок, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 18 минут назад, Yuufie сказал: Кстати, пофлужу немного... Ползала как обычно по иностранным просторам... Глазела на Мирабильки и тканюшки. Где наша рукодельная душа не пропадала. 1 фото - оригинал... Осиальные - ну сами понимаете, и это не предел цветовых сочетаний) Даже волосы у мужчины подровняли))) Последнюю я "назвала" - испанка; в серединке - вдова в трауре, а её ухажёр ей на ушко тихо шепчет "мы будем медленно и печально" Ксен40, Пикусёнок, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Последнюю я "назвала" - испанка; в серединке - вдова в трауре, а её ухажёр ей на ушко тихо шепчет "мы будем медленно и печально" Последней фразой ты сделала мой день Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 53 минуты назад, Svetl@n@ сказал: какие глубокие познания в тонкостях "высокой кухни" почты России (девушки, я не троллю, у меня просто под конец дня уже тоска от работы) Ага! Я одновременно две посылочки отправляла. Шли очень синхронно. Одна уже в понедельник ожидала, что ее заберут, а Юлина зависла... А СДЭК от меня далековато( Открыли вроде бы пункт поближе, я обрадовалась, даже попробовала туда заказ оформить. А он бац! и закрылся(( Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, ksen40 сказал: Ага! Я одновременно две посылочки отправляла. Шли очень синхронно. Одна уже в понедельник ожидала, что ее заберут, а Юлина зависла... Такая-же фигня: отправляла две одновременно, но одна из них - в Москву, и вот она то и зависла. Возникло подозрение, что отправления в Москву по-особенному обслуживают Mizeri, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мою вторую сегодня получили, поэтому можно озвучить пункт назначения: Люберцы. Это был сюрпризный подарок Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: Мою вторую сегодня получили, поэтому можно озвучить пункт назначения: Люберцы. Это был сюрпризный подарок Я даже тогда догадываюсь кому она) будем ждать отчета в сюрпризной теме) Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение