3 ноября 2017 Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Получается я теперь буду получать все робины от Светы? нет, ты от Светы получишь только один робин, новогодний сэмплер Оли МамаЛё Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: нет, ты от Светы получишь только один робин, новогодний сэмплер Оли МамаЛё Поняла Главное пните, когда ко мне полетит... Чтобы я знала откуда ждать) Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, Yuufie сказал: Поняла Главное пните, когда ко мне полетит... Чтобы я знала откуда ждать) Не боись, пнем всех) Пока все в привычном старом режиме получают/отправляют, Кроме Светы и Наты! Ксен40, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Главное пните, когда ко мне полетит... Чтобы я знала откуда ждать) yuss, Ксен40, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: И кстати, Киры у меня в темке не очень много, впрочем, я и сама там появляюсь нерегулярно Устроить флешмоб и исправить это досадное недоразумение? У меня там сейчас много "разогретого" народа по кустам сидит, звезду ждёт, так их можно и занять на время. Ксен40, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Устроить флешмоб и исправить это досадное недоразумение? У меня там сейчас много "разогретого" народа по кустам сидит, звезду ждёт, так их можно и занять на время. умоляю, тока не сегодня, тока не сегодня... Мне перед праздниками еще надо успеть поработать yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: умоляю, тока не сегодня, тока не сегодня... Мне перед праздниками еще надо успеть поработать Но после праздников ты же сама придешь? Добровольно? yuss, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Но после праздников ты же сама придешь? Добровольно? а какие еще могут быть варианты Ксен40, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а какие еще могут быть варианты Как говорится: колхоз - дело добровольное! Хошь - вступай, не хочешь - расстреляем. Ан4оус, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Как говорится: колхоз - дело добровольное! Хошь - вступай, не хочешь - расстреляем. вот и я так рассудила. Уж лучше я "сама-сама", чем вы ко мне с покрышками придёте Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вот и я так рассудила. Уж лучше я "сама-сама", чем вы ко мне с покрышками придёте Эти? Эти могут... Что у меня сейчас не дожгут быыыстренько перетащут куда следует ))) Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Наташ, вот) Marteire, Yuufie, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Как ярко и празднично! Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 минуты назад, Linka11 сказал: Наташ, вот) 4 минуты назад, Marteire сказал: Как ярко и празднично! И очень нарядно! Linka11, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: Наташ, вот) Какой праздничный пряник получился!!! Xumpocmb, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 17 часов назад, yuss сказал: Света, с игрушками вроде разобрались) Сейчас ты отшиваешь мою игрушку,потом ее и Линину чашку отправляешь Нате (Хитрость). Потом все робины отправляю тебе я, а ты их отправляешь Ане (Ан4оус), кроме робина Оли (МамаЛе). Ее робин тебе присылает Оксана (ksen40), а ты именно и только его отправляешь Юле (Yuufie). Но Олин робин к тебе еще не скоро придет. думаю, че не спала пол ночи, какая то несостыковка (ну и ураган за окном) новогодний робин Оли сейчас у меня, я его отправляю Свете, она его потом возвращает в круг отправив Наташе Хитрость, все остальное -Юля- Света- Аня Catopuma, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лина, какая стеночка шикарная и сразу свой набор хочется распотрошить)))) Mizeri, Svetl@n@, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 10 часов назад, Linka11 сказал: Наташ, вот) красиво! как вкусненький пряник! Ксен40, Svetl@n@, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ой не заходила на форум, а тут стоооолько наболтали Чет я тоже запуталась когда от кого чего получать в общем: 21 час назад, Yuufie сказал: Главное пните, когда ко мне полетит... Чтобы я знала откуда ждать) 12 часа назад, Linka11 сказал: Наташ, вот) Ой какой пряяяянь!! Супер!! Мне очень нравится! Прям Новым Годом запахло! Спасибо! ! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Мне тоже пряничек очень нравится)) сегодня все собрала, после праздников отправлю. правда меня смущает, что некоторых ниток осталось откровенно мало, хотя шила вроде бы экономно... хотя, может я и зря навожу тут панику и всем всего хватит Marteire, Yuufie, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 часов назад, Linka11 сказал: правда меня смущает, что некоторых ниток осталось откровенно мало, хотя шила вроде бы экономно... Это же у меня остатки от набора. . Какие-то нитки я купила и вложила много. А какие-то прикинула примерно, что вроде хватит.. наверно плохо прикинула дошью потом сама, если что.. мне же еще остальные части домика шить. В общем заранее прошу пардону Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оля, лови призраков нового года))) Catopuma, Vereena, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 56 минут назад, Пикусёнок сказал: Оля, лови призраков нового года))) какая прелесть) yuss, Mizeri, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Пикусёнок сказал: Оля, лови призраков нового года))) Какие классные! Повеяла новогодними вкусняшками! :3 Пикусёнок, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение