Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

Света, еще такой вопрос: ты поняла с процессами для робинов? Подготовку и продвижения выкладываешь в своей теме, отсюда модераторы гаечки не пополняют

yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

оба остались...) так что выбирай

а я возьму, пожалуй, лошадь!))) 3 сюжет.. и елочка там такая пушистая мне нравится...

"фальшиво напевает под нос" Лошадки для Наташкии в белом январе... :sarcastic_hand:

Yuufie, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если есть, то возьму 8, сразу после Оксаны. Я все равно за ней иду, как раз и доделаю) 

Плюс у нас крестики в одну сторону, мне так будет свободнее, не придется переворачивать)

Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это новости тут! Вот и уедь к бабушке в деревню на вечерок...

Светик, рыжик ты наш, я всеми плавниками и хвостом за твое вливание в наш дружный коллектив! (мне, плиз, 11 половинку выдайте, там такой санта:wub:)

У меня 2 котика свободны, смотри, какой больше понравится. Но вот беда, я тряпочки к ним не положила в общий робин... Думаю, можно будет по мере приближения котиков к тебе отправить именную посылочку с тканькой и схемой))) Так что добро пожаловать!!!

Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marteire сказал:

Света, еще такой вопрос: ты поняла с процессами для робинов? Подготовку и продвижения выкладываешь в своей теме, отсюда модераторы гаечки не пополняют

Поправьте меня, если я неправильно поняла:

1. Начало/подготовку выкладываю в своей темке.

2. Девочки, шьющие "мой робин", выкладывают продвижение здесь, а я отсюда забираю и размещаю у себя, чтобы они попали в гайку.

3. Я шью "не мои робины", выкладываю фотки здесь, и девочки утаскивают продвижения к себе.

Всё правильно?

И еще, у меня просьба. Можно я свой робин отправлю после того, как получу чей-нибудь, чтобы посмотреть, как вы всё это оформляете. А то я начиталась, про какие-то "сопроводительные документы", блокнотики, инструкции, но плохо понимаю, что, кому и как я должна "расписать" и как правильно организовать процесс. Девочки, дико извиняюсь, но правда, это "тёмный лес" для меня. :umnik2:

Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ан4оус сказал:

Светик, рыжик ты наш, я всеми плавниками и хвостом за твое вливание в наш дружный коллектив! 

))) Так что добро пожаловать!!!

:kiss2:

5 минут назад, Ан4оус сказал:

У меня 2 котика свободны, смотри, какой больше понравится. Но вот беда, я тряпочки к ним не положила в общий робин... Думаю, можно будет по мере приближения котиков к тебе отправить именную посылочку с тканькой и схемой))) 

Ань, девочки. Я пока "на ходу" отвечаю. Чуть позже залезу за ноут, и в тех робинах, где больше одного свободного сюжета, определюсь с окончательным выбором и озвучу, чтобы в табличку занести. :gamer2:

yuss, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Поправьте меня, если я неправильно поняла:

Все верно! Ну и, как ты видела, можно чужие робины тоже у себя в теме показывать, просто обозначаешь, что это не для гаечки. 

52 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

А то я начиталась, про какие-то "сопроводительные документы", блокнотики, инструкции, но плохо понимаю, что, кому и как я должна "расписать" и как правильно организовать процесс.

Думаю, это тоже без проблем, но там ничего сложного. По сути твоя задача - подготовить набор к удобной и безошибочной работе. В первую очередь - нужно разметить канву (и схему / копию схемы) под участки для каждой из участниц - чтобы мы открыли твой набор и можно было максимально быстро начать работу, не тратя время и силы на поиски своего участка :) не то чтобы нам лень, просто спокойнее, если разметку сделает хозяйка :) если нитки не разобраны, развесь их на органайзеры. 

Насчет блокнотов / записок и ЦУ: приятно при получении робина прочитать обращение хозяйки к участницам, даже если там будет только «шейте согласно инструкции» :) подумай, хочется ли тебе видеть подписи - если хочется, то в записке надо написать, где они будут размещены, какой шрифт следует использовать и тд 

Можно вложить блокнот, чтобы мы могли оставить для тебя свои впечатления / просто потрещать ;) 

сам по себе робин ездит по стране в папке - картонной или пластиковой. Картонная к концу путешествия может расползтись, но есть очень стойкие экземпляры:) 

Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

... По сути твоя задача - подготовить набор к удобной и безошибочной работе

Ну, примерно так я себе это всё и представляла. Если что, потом еще уточню. Спасиб, Ириш! :preved:

Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже вот:blush:

KQUochtUj9M.thumb.jpg.f04e21b9063deb332b9bc71bfbf83998.jpg

Начала звездочку-печеньку. К концу следующей недели дошью! А может и раньше...

Catopuma, Svetl@n@, linden и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ан4оус сказал:

Аж слопать захотелось ^_^ Пойду налью себе кофейку.... йееех))) 

Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ан4оус сказал:

чудесное угощение! прям нового года захотелось))

Ан4оус, МамаЛё, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 16:08, Catopuma сказал:

У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... 

У меня есть! В домике. Только для него нужен кусочек канвы и ниточек не знаю зватит ли.. :dw:

Вот стоило не зайти на форум денек.. ну вы даете :biggrin: не, я не против! 

Svetl@n@, мне пожалуйста 6. Вроде свободен.

yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Какое чудо :tender:

Ксен40, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Xumpocmb сказал:

У меня есть! В домике. Только для него нужен кусочек канвы и ниточек не знаю зватит ли.. :dw:

Вот, значит мне не казалось )))

Marteire, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Вот стоило не зайти на форум денек.. ну вы даете :biggrin: не, я не против! 

:preved: Ната, у меня в закромах найдётся и кусочек канвы, и ниточки, если только они не какие-нибудь супер экзотические. Главное, чтобы схема и "ключ" для меня были, (можно мейлом прислать, сама распечатаю). Остальное - решаемо.

44 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Svetl@n@, мне пожалуйста 6. Вроде свободен

Ща в список внесу!

Catopuma, Ксен40, Xumpocmb и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

:preved: Ната, у меня в закромах найдётся и кусочек канвы, и ниточки, если только они не какие-нибудь супер экзотические.

Канва пластиковая :biggrin: нитки гамма.. это у меня был остаток от набора, я прикинула, что на робин вроде должно хватить ниточек, а потом я оставшиеся детальки домика по возвращении буду дошивать, и если чего не хватит, тогда и докуплю.. так что я не могу сказать как там с ниточками получится.. но это можно в процессе решить. По моему любимому методу - решать проблемы по мере их поступления :biggrin:

Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xumpocmb сказал:

Канва пластиковая :biggrin: нитки гамма.. это у меня был остаток от набора, я прикинула, что на робин вроде должно хватить ниточек, а потом я оставшиеся детальки домика по возвращении буду дошивать, и если чего не хватит, тогда и докуплю.. так что я не могу сказать как там с ниточками получится.. но это можно в процессе решить. По моему любимому методу - решать проблемы по мере их поступления :biggrin:

Хм, а канва пластиковая на гаммовскую похожа, как у Наташи @Mizeri? А то такая у меня тоже есть. И что-то из Гамовских ниток имеется, но не вся палитра, хотя у нас их докупить не проблема, если что.

yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в