21 октября 2017 Света, еще такой вопрос: ты поняла с процессами для робинов? Подготовку и продвижения выкладываешь в своей теме, отсюда модераторы гаечки не пополняют Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: оба остались...) так что выбирай а я возьму, пожалуй, лошадь!))) 3 сюжет.. и елочка там такая пушистая мне нравится... "фальшиво напевает под нос" Лошадки для Наташкии в белом январе... Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Если есть, то возьму 8, сразу после Оксаны. Я все равно за ней иду, как раз и доделаю) Плюс у нас крестики в одну сторону, мне так будет свободнее, не придется переворачивать) Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Нуу-с... Приступим Пикусёнок, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1. 2. 3. Catopuma 4. Пикусёнок 5. Linka11 6. 7. ksen40 8. Yuufie 9. МамаЛё 10. yuss 11. 12. Mizeri Ксен40, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Вот это новости тут! Вот и уедь к бабушке в деревню на вечерок... Светик, рыжик ты наш, я всеми плавниками и хвостом за твое вливание в наш дружный коллектив! (мне, плиз, 11 половинку выдайте, там такой санта) У меня 2 котика свободны, смотри, какой больше понравится. Но вот беда, я тряпочки к ним не положила в общий робин... Думаю, можно будет по мере приближения котиков к тебе отправить именную посылочку с тканькой и схемой))) Так что добро пожаловать!!! yuss, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, Marteire сказал: Света, еще такой вопрос: ты поняла с процессами для робинов? Подготовку и продвижения выкладываешь в своей теме, отсюда модераторы гаечки не пополняют Поправьте меня, если я неправильно поняла: 1. Начало/подготовку выкладываю в своей темке. 2. Девочки, шьющие "мой робин", выкладывают продвижение здесь, а я отсюда забираю и размещаю у себя, чтобы они попали в гайку. 3. Я шью "не мои робины", выкладываю фотки здесь, и девочки утаскивают продвижения к себе. Всё правильно? И еще, у меня просьба. Можно я свой робин отправлю после того, как получу чей-нибудь, чтобы посмотреть, как вы всё это оформляете. А то я начиталась, про какие-то "сопроводительные документы", блокнотики, инструкции, но плохо понимаю, что, кому и как я должна "расписать" и как правильно организовать процесс. Девочки, дико извиняюсь, но правда, это "тёмный лес" для меня. Yuufie, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Светик, рыжик ты наш, я всеми плавниками и хвостом за твое вливание в наш дружный коллектив! ))) Так что добро пожаловать!!! 5 минут назад, Ан4оус сказал: У меня 2 котика свободны, смотри, какой больше понравится. Но вот беда, я тряпочки к ним не положила в общий робин... Думаю, можно будет по мере приближения котиков к тебе отправить именную посылочку с тканькой и схемой))) Ань, девочки. Я пока "на ходу" отвечаю. Чуть позже залезу за ноут, и в тех робинах, где больше одного свободного сюжета, определюсь с окончательным выбором и озвучу, чтобы в табличку занести. Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 42 минуты назад, Yuufie сказал: Нуу-с... Приступим yuss, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1. 2. 3. Catopuma 4. Пикусёнок 5. Linka11 6. 7. ksen40 8. Yuufie 9. МамаЛё 10. yuss 11. Ан4оус 12. Mizeri Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Поправьте меня, если я неправильно поняла: Все верно! Ну и, как ты видела, можно чужие робины тоже у себя в теме показывать, просто обозначаешь, что это не для гаечки. 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А то я начиталась, про какие-то "сопроводительные документы", блокнотики, инструкции, но плохо понимаю, что, кому и как я должна "расписать" и как правильно организовать процесс. Думаю, это тоже без проблем, но там ничего сложного. По сути твоя задача - подготовить набор к удобной и безошибочной работе. В первую очередь - нужно разметить канву (и схему / копию схемы) под участки для каждой из участниц - чтобы мы открыли твой набор и можно было максимально быстро начать работу, не тратя время и силы на поиски своего участка не то чтобы нам лень, просто спокойнее, если разметку сделает хозяйка если нитки не разобраны, развесь их на органайзеры. Насчет блокнотов / записок и ЦУ: приятно при получении робина прочитать обращение хозяйки к участницам, даже если там будет только «шейте согласно инструкции» подумай, хочется ли тебе видеть подписи - если хочется, то в записке надо написать, где они будут размещены, какой шрифт следует использовать и тд Можно вложить блокнот, чтобы мы могли оставить для тебя свои впечатления / просто потрещать сам по себе робин ездит по стране в папке - картонной или пластиковой. Картонная к концу путешествия может расползтись, но есть очень стойкие экземпляры:) Catopuma, yuss, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: ... По сути твоя задача - подготовить набор к удобной и безошибочной работе Ну, примерно так я себе это всё и представляла. Если что, потом еще уточню. Спасиб, Ириш! Marteire, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 А у меня уже вот Начала звездочку-печеньку. К концу следующей недели дошью! А может и раньше... yuss, Ксен40, Linka11 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 оооочень аппетитно! Ксен40, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 33 минуты назад, Ан4оус сказал: А у меня уже вот Начала звездочку-печеньку. К концу следующей недели дошью! А может и раньше... Аж слопать захотелось Пойду налью себе кофейку.... йееех))) Ксен40, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 39 минут назад, Ан4оус сказал: А у меня уже вот Начала звездочку-печеньку. К концу следующей недели дошью! А может и раньше... чудесное угощение! прям нового года захотелось)) Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Какая красотища! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 16:08, Catopuma сказал: У Лины только нет доп сюжета в пироженках и у Наты-Хитрости... У меня есть! В домике. Только для него нужен кусочек канвы и ниточек не знаю зватит ли.. Вот стоило не зайти на форум денек.. ну вы даете не, я не против! Svetl@n@, мне пожалуйста 6. Вроде свободен. Marteire, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 5 часов назад, Ан4оус сказал: А у меня уже вот Начала звездочку-печеньку. К концу следующей недели дошью! А может и раньше... Какое чудо МамаЛё, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 34 минуты назад, Xumpocmb сказал: У меня есть! В домике. Только для него нужен кусочек канвы и ниточек не знаю зватит ли.. Вот, значит мне не казалось ))) МамаЛё, Ан4оус, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 44 минуты назад, Xumpocmb сказал: У меня есть! В домике. Только для него нужен кусочек канвы и ниточек не знаю зватит ли.. Вот стоило не зайти на форум денек.. ну вы даете не, я не против! Ната, у меня в закромах найдётся и кусочек канвы, и ниточки, если только они не какие-нибудь супер экзотические. Главное, чтобы схема и "ключ" для меня были, (можно мейлом прислать, сама распечатаю). Остальное - решаемо. 44 минуты назад, Xumpocmb сказал: Svetl@n@, мне пожалуйста 6. Вроде свободен Ща в список внесу! Ан4оус, Xumpocmb, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1. 2. 3. Catopuma 4. Пикусёнок 5. Lin4ka11 6. Xumpocmb 7. ksen40 8. Yuufie 9. МамаЛё 10. yuss 11. Ан4оус 12. Mizeri Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ната, у меня в закромах найдётся и кусочек канвы, и ниточки, если только они не какие-нибудь супер экзотические. Канва пластиковая нитки гамма.. это у меня был остаток от набора, я прикинула, что на робин вроде должно хватить ниточек, а потом я оставшиеся детальки домика по возвращении буду дошивать, и если чего не хватит, тогда и докуплю.. так что я не могу сказать как там с ниточками получится.. но это можно в процессе решить. По моему любимому методу - решать проблемы по мере их поступления Mizeri, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ираааа @Marteire , Ната свой выбор сделала, остался последний домик - первый . Выбирай себе половинку yuss, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: Канва пластиковая нитки гамма.. это у меня был остаток от набора, я прикинула, что на робин вроде должно хватить ниточек, а потом я оставшиеся детальки домика по возвращении буду дошивать, и если чего не хватит, тогда и докуплю.. так что я не могу сказать как там с ниточками получится.. но это можно в процессе решить. По моему любимому методу - решать проблемы по мере их поступления Хм, а канва пластиковая на гаммовскую похожа, как у Наташи @Mizeri? А то такая у меня тоже есть. И что-то из Гамовских ниток имеется, но не вся палитра, хотя у нас их докупить не проблема, если что. Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение