21 октября 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Хм, а канва пластиковая на гаммовскую похожа Она и есть гаммовская Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 10 минут назад, Xumpocmb сказал: Она и есть гаммовская Не, ну надо же! Ведь буквально пару-тройку недель назад, совершенно "просто так" шоб було, только потому, что на глаза в леонардо попалась, я захомячила пару листиков! В общем, не переживай, "их есть у меня"(с), можешь не высылать. Catopuma, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Кстати, да... На счет новогодних праздников.... Я сама уеду с 30 числа и вернусь в районе 14-18 как сложится. Поэтому отправить/отшить/получить не смогу. Но зато после этой даты спокойно. Мне можно будет отправить робин числа 7-8, как раз к моему приезду дойдет и я смогу пошить. Дома отдыхать я буду уж до 22))) Catopuma, Ан4оус, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ираааа @Marteire , Ната свой выбор сделала, остался последний домик - первый . Выбирай себе половинку Последний домик - первый и я его шью вместе с тобой, какая прелесть мне можно левую половину, номер раз, но чтобы санки я тоже вышила? Linka11, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 часов назад, Marteire сказал: Последний домик - первый и я его шью вместе с тобой, какая прелесть мне можно левую половину, номер раз, но чтобы санки я тоже вышила? Не вопрос! Хоть весь забирай , (шучу, не напрягайся). Мне все равно весь дизайн еще раз шить надо, я ж всё-таки лелею надежду сделать игрушки двусторонними, пока Надеюсь этот запал у меня не пропадёт "по ходу пьесы". Ксен40, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1. Marteire 2. Svetl@n@ 3. Catopuma 4. Пикусёнок 5. Lin4ka11 6. Xumpocmb 7. ksen40 8. Yuufie 9. МамаЛё 10. yuss 11. Ан4оус 12. Mizeri Всё, пазл сложился, пойду и я с сюжетами девочек определюсь yuss, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Всё, пазл сложился, пойду и я с сюжетами девочек определюсь я на тебя там тоже "дело" страничку завела Mizeri, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: я на тебя там тоже "дело" страничку завела "все мы под колпаком у Мюллера" (с) Catopuma, Marteire, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Может быть мы на новогодние праздники устроим и робину новогодние каникулы? Пару неделек (до и после НГ). До НГ сплошные приготовления, на почте хаос и очередища, во время каникул почта вроде не работает и нас многих не будет. Предлагаю время с 25.12 по 08.01 считать официальными каникулами робина 32) кто за, ставьте спасибки) Xumpocmb, Пикусёнок, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: я на тебя там тоже "дело" страничку завела Наташа, а можно в табличку добавить уточнение, как у девочек, что "если выбирать между открытками или мелкими вышивальными полезностями-мулине, то лучше второе, - см.профиль" Итак, в первом приближении , у меня получилось вот что: хозяйка робина -> сюжет 1. Ан4оус - беру Январь - очень палитра понравилась, саночки и шарфик пёстренький, как я люблю 2. Пикусёнок - желтая птичка с красной головкой в центре (я её уже показывала) - окраской на меня похожа 3. Xumpocmb - ? сорри, по таблице не поняла, вышью, что скажете 4. Linka11 - ? всё разобрано, видимо будет доп.задание? 5. Catopuma - июль, - вылитая я летом ))) 6. ksen40 - №2 - можно? - кажется дед мороз со снеговиком что-то замышляют ))) 7. Yuufie - №2 - можно? - жизнерадостные морковки 8. Mizeri - № 5 - беру неадекватного мишку, который немножко перебрал ))) 9. Marteire - декорации в зимнем сюжете (ёлки-снег) 10. МамаЛё - ? всё разобрано, видимо будет доп.задание? 11. yuss - ? всё разобрано, видимо будет доп.задание? Девочки, Лина @Linka11 , Оля @МамаЛё, Юля @yuss, я так поняла, у вас "свободных" сюжетов на данный момент для меня нет, да? - что будем придумывать? (с Натой-Xumpocmb вчера вроде проблему обсудили) Catopuma, МамаЛё, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 С моим вроде уже определились, девочки поделятся сюжетом, Лина хотела поделиться и Оксана. Осталось только определиться кто и чем поделится Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: 11. yuss - ? всё разобрано, видимо будет доп.задание? Ага, я уже нашла у себя в закромах такое Очень мне понравилась тема с брелком, но, к сожалению, ничего для себя подходящего не нашла( Зато нашла вот такую птичку (может быть в машину тоже пойдет как украшение, пока ее знаю). Catopuma, Vereena, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 7. Yuufie - №2 - можно? - жизнерадостные морковки Конечно можно! Я даже рада что ты морковок берешь Санту я сама хотела вышить))) Хехехе.... Это сообщение 666 Ксен40, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 когда в гугл-файл заходит неавторизованный пользователь, среди просматривающих страницу пользователей появляются неопознанные звери. так вот, интересно, что тут за лиса потопталась? Yuufie, Mizeri, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 20.10.2017 в 19:37, Linka11 сказал: я могу хоть леденец, хоть букетик , мне для хорошего человека ничего не жалко))) В 20.10.2017 в 19:43, Marteire сказал: Света, выбери в Линином (№11) сюжете леденец или букет yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: 6. ksen40 - №2 - можно? - кажется дед мороз со снеговиком что-то замышляют ))) пока запишу тебя у Оксаны на №2, но нужно, чтобы Оксана подтвердила, что он не вышит - вроде в гаечке их нет... Catopuma, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 все остальное записала, пожелания внесла. прошу всех еще раз посмотреть, все ли я верно отметила Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, Marteire сказал: пока запишу тебя у Оксаны на №2, но нужно, чтобы Оксана подтвердила, что он не вышит - вроде в гаечке их нет... где- то выше я уже писала, что именно эта игрушка свободна. Я только 4ю вышила, а эту оставила на потом))) Оказалось, не зря. Насчет каникул согласна. В прошлом году очень много было переживаний во всех играх, т.к. посылки надолго пропадали из вида в связи с ажиотажем на почте. yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: В 20.10.2017 в 19:37, Linka11 сказал: я могу хоть леденец, хоть букетик , мне для хорошего человека ничего не жалко))) В 20.10.2017 в 19:43, Marteire сказал: Света, выбери в Линином (№11) сюжете леденец или букет точно, Оля же писала, а я забыла, у меня третий день сплошной сумбур в голове. Мне жутко неудобно, но мне букет больше нравится (хотя понимаю, что леденец проще/быстрее шить ) . Если Оля не возражает, я бы букетик взяла, мона? Marteire, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 минут назад, ksen40 сказал: где- то выше я уже писала, что именно эта игрушка свободна. Я только 4ю вышила, а эту оставила на потом))) Оказалось, не зря. Просто фантастика, вот как это всё объяснить? и заранее захомяченную пластиковую канву и предусмотрительно оставленную игрушку "на потом"? и жизнерадостные морковки тоже? - не иначе, как ретромерк нам помогает Пикусёнок, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: когда в гугл-файл заходит неавторизованный пользователь, среди просматривающих страницу пользователей появляются неопознанные звери. так вот, интересно, что тут за лиса потопталась? действительно лиса, а еще панда и какой-то кот, кажется у нас там целый зоопарк пасётся )) Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и какой-то кот по-русски этот кот обозван "неопознанный котэ" вроде далеко не нововведение, но я каждый раз радуюсь этим сусликам и носорогам Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: по-русски этот кот обозван "неопознанный котэ" вроде далеко не нововведение, но я каждый раз радуюсь этим сусликам и носорогам а для меня это целое открытие - не часто облачным экселем пользуюсь и не обращала внимание . Но лиса - точно я была, признаю ))) yuss, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Девочки, а у меня встречный вопрос, как вы относитесь к белому шоколаду и марципану (и то и другое хорошего качества). Есть среди нас такие, у кого аллергия на орехи? спасибкните те, кто одобряет, плз Xumpocmb, Mizeri, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Все что я не ем легко исчезает внутри семьи)))). А я против только изюма, халвы и чёрного шоколада))) Mizeri, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение