13 января 2018 17 часов назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Юлин @Yuufie Робин отправился в путь. А я оказывается перед новым годом даже фоточку не показывала, что у меня получилось, простите, забегалась видать... Какие же праздничные игрушки. Юля - красота! Спасибо за такую прелесть, я получила огромное удовольствие. Какая прелесть пушистенькая!!!! А прогулы не тебе, а мне пора ставить yuss, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 28 минут назад, Mizeri сказал: "Всем выйти из сумрака!" (с) *шёпотом* а когда наступит "завтра"? А оно уже наступило! Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 1 час назад, Marteire сказал: А оно уже наступило! Хде? yuss, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хде? Завтра будет завтра, а сегодня - это не завтра! yuss, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки , какая у всех тут красотень! Когда интересно ко мне что-нибудь прилетит? Я уже заскучала по робинам хотя на вышивку времени мало.. свое уже давно не шила.. но на робины найдем как-нибудь Linka11, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Наташа, думаю на следующей недели тебе отправлю Xumpocmb, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 8 часов назад, Mizeri сказал: Хде? День наступил? Наступил. Фото я сделала? Сделала. А вот то, что я его не показала... это уже другое дело Catopuma, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 8 минут назад, Marteire сказал: День наступил? Наступил. Фото я сделала? Сделала. А вот то, что я его не показала... это уже другое дело "А про воду разговора не было" (с) Ксен40, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 исполняю обещанное забираю завтра робины на работу, чтобы в обед отправить. Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Спасибо, Ира пироженки суперские))) а я отправила аниных котиков. попозже трек в личку скину Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 6 часов назад, Linka11 сказал: а я отправила аниных котиков. попозже трек в личку скину ой, это же мне? а я птичек отправлю на неделе, почти дошила Yuufie, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 часов назад, Marteire сказал: исполняю обещанное забираю завтра робины на работу, чтобы в обед отправить. Какие пироженкииии!!!!! *__* yuss, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 И мне есть чем отчитаться: вышилось сегодня на одном дыхании и верхняя часть букетика, и весь бэк. Оленька, @МамаЛё, принимай работу. Xumpocmb, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: И мне есть чем отчитаться: вышилось сегодня на одном дыхании и верхняя часть букетика, и весь бэк. Какая красота! Светуль, спасибо огромное! Мне очень нравится. Не верю, что это мое Marteire, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 22 минуты назад, МамаЛё сказал: Какая красота! Светуль, спасибо огромное! Мне очень нравится. Не верю, что это мое И тебе спасибо, Оленька. Просто удивительно, как легко и быстро этот букет сегодня у меня из-под иголочки вышел. И даже бэк не доставил никаких трудностей. Завтра выслать не обещаю, но в ближайшие дни постараюсь Marteire, Yuufie, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Света, букетик нежный такой, красивый !!!! Catopuma, yuss, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: красиво как! прям веточки голубой ели! МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: И мне есть чем отчитаться: вышилось сегодня на одном дыхании и верхняя часть букетика, и весь бэк. Оленька, @МамаЛё, принимай работу. Какая рождественская веточка! Прелесть yuss, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 какое классное оживление! yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, Зина Пикусёнок, Наташа Catopuma, Юленька Yuufie, спасибо! 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Света, букетик нежный такой, красивый !!!! Да, ниточки таких нежных оттенков! 1 час назад, Catopuma сказал: красиво как! прям веточки голубой ели! Я пока шила, всё думала что это остролист, из-за ягодок, но не могла смириться с его цветом, у остролиста листья должны быть тёмно-зеленые. И только взяв схему с бэком поняла, что я совсем другое шью 6 минут назад, Yuufie сказал: Какая рождественская веточка! Прелесть Бэк сразу преобразил картинку, скруглил прямоугольники ягодок, расставил всё по своим местам Marteire, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Marteire сказал: какое классное оживление! праздники-выходные поспособствовали yuss, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, от меня к Оле сегодня наконец уехали робины Оксаны и Лины Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, от меня к Оле сегодня наконец уехали робины Оксаны и Лины два сразу? Оль, ну ты не торопись там, ок Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 32 минуты назад, yuss сказал: два сразу? Оль, ну ты не торопись там, ок Я честно сказать сама не ожидала, что их два будет Но меня это не пугает. Тебе по одному буду отправлять, помню, что ты не любишь, когда у тебя несколько на руках... Ксен40, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 минут назад, МамаЛё сказал: Я честно сказать сама не ожидала, что их два будет Но меня это не пугает. Тебе по одному буду отправлять, помню, что ты не любишь, когда у тебя несколько на руках... В общем моя благодарность не знает границ)))) Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение