27 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: шо, опять? Опять меня на что-то подбивают? Почему сразу на "что-то"? Прям конкретно подбивают на следующий НГ и всестороннюю подготовку к нему Marteire, Ксен40, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Почему сразу на "что-то"? Прям конкретно подбивают на следующий НГ и всестороннюю подготовку к нему а мне компания нужна, я не могу одна юПку шить Marteire, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: шо, опять? Опять меня на что-то подбивают? а вот Наташа уверена, что это у меня повышенная тревожность irisheckin, Mizeri, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: шо, опять? Опять меня на что-то подбивают? "Юбку зайцу!" (с) Скрытый текст Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: а мне компания нужна, я не могу одна юПку шить Света, я правильно понимаю, что у тебя одна юпка в двух экземплярах? я вижу, что номера разные, но наборы разве не одинаковые? Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Света, я правильно понимаю, что у тебя одна юпка в двух экземплярах? я вижу, что номера разные, но наборы разве не одинаковые? ога, тока по факту, это не одна и та же. Я уже писала где-то: одна из этих юбок, та, что с сиреневыми полосками на бантике - это из снятой с производства серии Holiday Harmony. Мне у них очень нравился сапожок и венок, я хотела их вышить, но, поскольку, с производства они были сняты, то мечтала хотя бы ниток насобирать. И когда ДИМ сделал перевыпуск "по мотивам" Holiday Harmony, я ес-но сразу хапнула эту юбку. А потом, полезла как-то на 123стич, искала там что-то "очень нужное" новогоднее и увидела, что у них спокойно можно купить оригинальную юбку из снятой серии, да еще и скидка была (и всё это еще по докризисным ценам), ну и не удержалась, заказала. Вот так у меня и образовались две почти одинаковые юбки. Я схемы и ключи не сравнивала, но как минимум цветом ленты они отличаются: на старой версии она сиреневая, а в новой- темно красная irisheckin, Yuufie, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, Marteire сказал: а вот Наташа уверена, что это у меня повышенная тревожность это она еще про мою тревожность ничего не знает irisheckin, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: "Юбку зайцу!" (с) Показать содержимое да-да, именно это я и имела ввиду Yuufie, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Marteire сказал: а вот Наташа уверена, что это у меня повышенная тревожность 41 минуту назад, Svetl@n@ сказал: это она еще про мою тревожность ничего не знает *голос из-за угла* Бу! Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: *голос из-за угла* Бу! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: *голос из-за угла* Бу! Yuufie, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: синхронное пугание,.. и слоник получает за него 6.0! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 23 минуты назад, ksen40 сказал: 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Хм... медведь толи недопуганный остался, толи наоборот... перестарались... Marteire, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: синхронное пугание,.. и слоник получает за него 6.0! Svetl@n@, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... медведь толи недопуанный остался, толи наоборот... перестарались... медведь заранее боится в темку заходить Yuufie, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 у медведя крыша поехала уже далеко-далеко - вчера вытаскивала из стирки вещи, которые в нее не клала, была очень удивлена и вообще, его что-то очень замедведили на работе Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, Marteire сказал: вчера вытаскивала из стирки вещи, которые в нее не клала, была очень удивлена коты хозяйничают? yuss, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: коты хозяйничают? восстановив последовательность событий, пришла к выводу, что это скорее муж сбил с толку, а так все, думала, тютю yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Как тут весело) уже и юбки шить собираются А я сегодня забрала с почты котиков. Целую битву за них выдержала Зато теперь счастлииивая) с котами Пикусёнок, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Лина, как мне нравится твой новый образ, такая милашка! 50 минут назад, Linka11 сказал: А я сегодня забрала с почты котиков. Целую битву за них выдержала Зато теперь счастлииивая) с котами В сочетании с твоей аватаркой, вышесказанное звучит особенно забавно Yuufie, Ксен40, Linka11 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 а чито))) мой хома компанейский - котиков любит. главное чтоб отдал потом))) а то там такие тряпочки умопомрачительные Catopuma, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 20:58, Linka11 сказал: а чито))) мой хома компанейский - котиков любит. главное чтоб отдал потом))) а то там такие тряпочки умопомрачительные Это дааа, тоже сидела их рассматривала Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 13:27, Catopuma сказал: Рыбонька моя, а чего ты не принарядилась? Вот тебе колпачок! Ой, я тут с этой работой всё пропускаю... ща всё будет! Спасибо!!! В 27.12.2017 в 15:36, Svetl@n@ сказал: а мне компания нужна, я не могу одна юПку шить ну это... я смотрю, сюжет для следующего робина ты уже нашла... ПыСы: тоже давно юПку хочу, даже сюжет присмотрела, но всё никак не доходят руки купить... Ксен40, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 13:27, Catopuma сказал: Классная рыба!!! Давай всем колпаки тогда уж и себе обязательно! Catopuma, Marteire, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 37 минут назад, glumaza сказал: Давай всем колпаки тогда уж и себе обязательно! Раз просите, пажалста! Себе не хочу)) Ан4оус, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение