20 декабря 2017 песик смешной такой)))) Svetl@n@, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ира, спасибо!!! Очень милая парочка! yuss, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 26 минут назад, Marteire сказал: Всем привет! Принесла вышитых мишку с пёсой для Оксаны @ksen40: Для отправки нужно еще немножко времени, прошу прощения Какие хорошенькие!!! МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 ага, такая "сладкая парочка" yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Прелестные мишка и собачка) Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 15:04, Marteire сказал: Всем привет! Принесла вышитых мишку с пёсой для Оксаны @ksen40: Для отправки нужно еще немножко времени, прошу прощения Хорошие какие!!!! :3 Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ирин, милота такая получилась)))) А у меня робин застопорился(((( вообще некогда шить((( только одеялко ковыряю, чтобы в Царе горы не вылететь... а у меня уже следующая посылка на подходе... Попробую как-то организовать себя на следующей неделе, чтоб ускориться! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: только одеялко ковыряю, чтобы в Царе горы не вылететь... мотивирует, да?:) Анют, я тебя прекрасно понимаю - у меня тоже сейчас образовалась пробка, теперь даже и не знаю, когда лучше всего будет передавать робины дальше Ан4оус, Ксен40, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: мотивирует, да?:) Анют, я тебя прекрасно понимаю - у меня тоже сейчас образовалась пробка, теперь даже и не знаю, когда лучше всего будет передавать робины дальше Ваще мотивирует! Ничего, Ириш, прорвемся! Svetl@n@, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Ан4оус сказал: ((( только одеялко ковыряю, чтобы в Царе горы не вылететь... а что это такое? Svetl@n@, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 У меня мишка для Юли почти готов, осталось только бэк. Но к сожалению до Юли робин уже не успевает добраться, поэтому придется ему встречать НГ со мной. Yuufie, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: а что это такое? в паблике вк "Я вышиваю" проходит проект "Царь горы", это типа марафона навылет. Если нет продвижения про процессу, игрок вылетает. Когда останется сколько-то там игроков, нужно будет подсчитывать крестики и вылетать будет тот, кто вышил за неделю меньше всего. Победитель получает призы от спонсоров. Набор уже закончен, вроде как будет второй тур, но по срокам не подскажу yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 А, понятно! Я-то, кроме этого форума, нигде особо не бываю и не вижу, что ещё где-то жизнь кипит))) Yuufie, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 И у меня сплошной затык Натуськин кот на новогодние праздники точно остается у меня.... Систер, прости!!! Svetl@n@, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: И у меня сплошной затык Натуськин кот на новогодние праздники точно остается у меня.... Систер, прости!!! пусть погостит, только не обижай, гладь и корми! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: пусть погостит, только не обижай, гладь и корми! Это обязательно Svetl@n@, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Девочки! Получила Робин! Если повезет то за выходные отошью может быть, но загадывать не буду. Пока плотненько с графиком. Меня очень сейчас радует что мой кусочек на пластиковой канве (последний кстати). По глобальным тряпочным проектам я пока не вышивун... В любом случае, на работе хаос и дедлайн. Отправить/передать смогу только после того как приеду с отпуска (15-16 января). Но если надо экстренно, то могу забрать в Орёл и оттуда отправить) Наташа, ты как хочешь? Оксана, спасибо за сладкое... Мне после экзамена самое то, как знала Ксен40, yuss, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ух ты! Только что увидела, что Робин на место вручения прибыл, а Юля уже отчитывается о получении На здоровье! Yuufie, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 минут назад, ksen40 сказал: Ух ты! Только что увидела, что Робин на место вручения прибыл, а Юля уже отчитывается о получении На здоровье! Я постаралась оперативненько выбить Робин из лап почты Ксен40, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 50 минут назад, Yuufie сказал: Но если надо экстренно, то могу забрать в Орёл и оттуда отправить) Наташа, ты как хочешь? Отвечу за Наташу - экстренно не надо Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 А мне осталось чуть-чуть бэка в Наташином мишке. Хотела сегодня довышивать и завтра отправить, но никак не успеваю((( Сегодня у нас закончили ремонт и мы всю ночь будем мебель таскать, а в воскресенье мы уезжаем(((Натусечка, Mizeri, сорри, что мишка у меня подзадержался, я его не обижала честное слово, холила и лелеяла))) В общем не успею его скорей всего отправить до НГ, только после МамаЛё, Пикусёнок, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Отвечу за Наташу - экстренно не надо Категорически согласна! Юля, @Yuufie, нэ нада его с собой брать! Шей спокойно! Вы лучше меня скоординируйте, у меня чьи ноги следующие??? а то я что-то притерялась слегка.... Marteire, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, yuss сказал: А мне осталось чуть-чуть бэка в Наташином мишке. Хотела сегодня довышивать и завтра отправить, но никак не успеваю((( Сегодня у нас закончили ремонт и мы всю ночь будем мебель таскать, а в воскресенье мы уезжаем(((Натусечка, Mizeri, сорри, что мишка у меня подзадержался, я его не обижала честное слово, холила и лелеяла))) В общем не успею его скорей всего отправить до НГ, только после Юлечка, какой он сладенький Пускай у тебя новый год встречает! Думаю никто из-за этих задержек сильно не расстроится, у всех и так пред/после новогодний период сильно насыщенный, т.ч. самое время от Робинов передохнуть слегка без лишнего чувства вины, когда он лежит и на тебя смотрит Yuufie, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Вы лучше меня скоординируйте, у меня чьи ноги следующие??? Натуськины! А потом Наты Хитрость Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Marteire сказал: Натуськины! А потом Наты Хитрость Ксен40, Yuufie, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение