6 декабря 2017 Сегодня получила робин Наташи Mizeri. Быстрый отшив не обещаю, но буду стараться) Svetl@n@, Ан4оус, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Опять ждать ретромерка? А как же без него то? Он же по сугробам прячется Marteire, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: А как же без него то? Он же по сугробам прячется хорошо, хоть в кусты к нам не суседился Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 6 часов назад, yuss сказал: Сегодня получила робин Наташи Mizeri. Быстрый отшив не обещаю, но буду стараться) Да мы вроде никуда не торопимся, а исключительно получаем удовольствие Catopuma, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Опять ждать ретромерка? 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: А как же без него то? Он же по сугробам прячется А может его тоже того... на каникулы отправить? Ксен40, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: "Don't panic!" (C) Не паникуй! Постирается, погладится, на картонку натянется. И ваще, рукодельница никогда не говорит: "я ошиблась", её коронное: "надо же, как интересно получилось!" Ань, расслабься и получай удовольствие. Ты же помнишь, у нас робин не только душевный, но еще и эксклюзивный Удовольствие то я получаю. это обязательно!))) вышила соседние полукрестики в 3 нити, вроде сгладилось всё, так то усе нормуль)))) Свет, а ты же игрушки будешь как игрушки оформлять? а то я и в багете их видела... а то тут уже ретромерк постарался - я на 1 клеточку выше шить начала... если в итоге вырезать, то это совсем не существенно, а если в багет, то лучше переделать, пока немного вышито 9 часов назад, Catopuma сказал: Опять ждать ретромерка? Уже 2 часа назад, Mizeri сказал: А может его тоже того... на каникулы отправить? Хорошо бы, поддерживаю идею! Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: Свет, а ты же игрушки будешь как игрушки оформлять? Света писала, что хочет сделать двусторонние игрушки - она продублирует все сюжеты для второй стороны. Так что, видимо, ничего страшного в твоей ошибке нет:) Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: 13 часа назад, Catopuma сказал: Опять ждать ретромерка? Уже 3 часа назад, Ан4оус сказал: а то тут уже ретромерк постарался - я на 1 клеточку выше шить начала... если в итоге вырезать, то это совсем не существенно, а если в багет, то лучше переделать, пока немного вышито Ань, ничего пороть-переделывать не надо. Абсолютно не критично. Какая багетка, о чем ты говоришь, где я и... Я именно как игрушки их хочу. Вчера, вон, модератором пол-дня моськ выносила, пытаясь понять, как мне свой процесс показывать. Я ж одновременно с вами хочу вторую сторону вышить, чтобы сделать их двусторонними. 3 часа назад, Ан4оус сказал: вышила соседние полукрестики в 3 нити, вроде сгладилось всё, так то усе нормуль)))) нисколько не сомневалась, что так и будет. Я уже много раз это в ДИМе замечала Catopuma, Ан4оус, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ань, ничего пороть-переделывать не надо. Абсолютно не критично. Какая багетка, о чем ты говоришь, где я и... Я именно как игрушки их хочу. Вчера, вон, модератором пол-дня моськ выносила, пытаясь понять, как мне свой процесс показывать. Я ж одновременно с вами хочу вторую сторону вышить, чтобы сделать их двусторонними. нисколько не сомневалась, что так и будет. Я уже много раз это в ДИМе замечала А может тебе свой процесс заявить и усё? Лично мне не принципиально, чтобы именно мои фотки в твоей гаечке были. Я вам похвастаюсь и этого достаточно))) Девочки, вы как думаете? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Мне не принципиально, но ведь классно же Света, а вы к чему-нибудь пришли? Svetl@n@, МамаЛё, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 34 минуты назад, Ан4оус сказал: А может тебе свой процесс заявить и усё? Лично мне не принципиально, чтобы именно мои фотки в твоей гаечке были. Я вам похвастаюсь и этого достаточно))) Девочки, вы как думаете? ни-ни-ни, я так не согласная. Показывайте свои процессы, а я их буду у себя выкладывать, чтобы они в гайку пошли. 27 минут назад, Marteire сказал: Мне не принципиально, но ведь классно же Вот именно, что классно! 27 минут назад, Marteire сказал: Света, а вы к чему-нибудь пришли? Татуся подтвердила мои предположения, что самое разумное, сформировать вторую гайку, когда я вышью "свою версию" целиком, после того, как первый (основной) процесс будет завершен. Я могу показывать свой процесс и здесь (если захотите), а у себя в темке просто буду ставить метку "не для гайки" и тогда мои фотки в главный процесс добавляться не будут. МамаЛё, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 05.12.2017 в 18:29, Ан4оус сказал: Дим встретил меня полукрестом в 4 нити на 18 канве Но это дело ожидаемое, так что мужественно их вышила и двигаюсь дальше. Но мне кажется кривущие они получились Я тебя искренне понимаю, у меня сейчас петух Димовский тихим сапом шьется. Там фон такой же... 4 нити и полукрест. Самое извращение - это бленд, который никак не хочет ложиться как бленд и поворачивается одной ж... цветом) А у тебя на фотке все ровненько, так что зря паникуешь. Попробуй получить удовольствие! Ксен40, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Yuufie сказал: Там фон такой же... 4 нити и полукрест. а у меня в Душе розы - 6 нитей и полукрест Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В силу "волшебного" конца года, девочки, могу пропадать. Но стараюсь раз в пару дней сейчас заходить. У меня закрытие года, "война и мир" отчетов! И сказали в срочном темпе сдавать экзамен (еще один) на сертификат для подтверждения партнерского статуса компании... Так что моя сидит учит и подыхает под завалами на работе... Если экстренно нужна - можно пнуть, где указывала (вк, мессенджеры). Но оч оч стараюсь не пропадать надолго совсем.... Ан4оус, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а у меня в Душе розы - 6 нитей и полукрест Ох нихрена ж себе))) А канва надеюсь не 18 каунта? А то тянуть всю пасму.... *нервно дергает глазом* Marteire, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: А канва надеюсь не 18 каунта? а какого же еще Yuufie, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а какого же еще Ооооо.... Звезда в шоке... Я 4 еле тяну в 18 (с плоскогубцами когда уже все плотно сидит).... А ты меня уела по полной программе) МамаЛё, Marteire, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 но 6 нитей полукрест - это ерунда головная боль - это бленд полукрестом 4+1, там тоже избушка любит не той частью тела к людям поворачиваться МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 6 минут назад, Marteire сказал: головная боль - это бленд полукрестом 4+1, там тоже избушка любит не той частью тела к людям поворачиваться всве время эта "1" норовит "спрятаться в кусты"? Ан4оус, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 минут назад, Yuufie сказал: Я 4 еле тяну в 18 (с плоскогубцами когда уже все плотно сидит).... я когда то тоже с плоскогубцами извращалась, а сейчас вот такую штуку юзаю 3 минуты назад, Marteire сказал: но 6 нитей полукрест - это ерунда головная боль - это бленд полукрестом 4+1, там тоже избушка любит не той частью тела к людям поворачиваться а в этом случае помогает стежкоукладчик Ксен40, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: когда то тоже с плоскогубцами извращалась, а сейчас вот такую штуку юзаю я теперь тоже, но иглы все равно покидают этот мир Только что, Svetl@n@ сказал: а в этом случае помогает стежкоукладчик кстати, я же на встрече забрала себе держатель для пялец, так чтоооо... уже пробовала со стежкоукладчиком - пальцы путаются немного, но в целом действительно получается лучше... правда, это я не на многониточных полукрестах пробовала, а на обычном в две нити... надо было видеть лицо мужа, когда он увидел мой стежкоукладчик - он явно был в замешательстве Mizeri, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ой... а аватарка-то с моей подачи изменилась зима на носу... в прямом смысле МамаЛё, Yuufie, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ой... а аватарка-то с моей подачи изменилась зима на носу... в прямом смысле и я теперь дезориентирована (чья бы корова мычала, правда ) Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: надо было видеть лицо мужа, когда он увидел мой стежкоукладчик - он явно был в замешательстве ты им ему угрожала? Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: и я теперь дезориентирована (чья бы корова мычала, правда ) вот поэтому я всегда сначала смотрю на ник, а то знаю я вас, переменчивых)) МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение