Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

Света, скину конечно, разгребусь немного. ремонт своими силами на кухне затеяли, а она у нас совмещенная с коридором.

Catopuma, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пикусёнок сказал:

Света, скину конечно, разгребусь немного. ремонт своими силами на кухне затеяли, а она у нас совмещенная с коридором.

Зина, не поверишь, но я тебе  завидую: тоже мечтаю о ремонте на кухне. Не то, чтоб она была у меня в плачевном состоянии, просто хочется "по другому" *люблю я мебель переставлять:D

Catopuma, yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

*люблю я мебель переставлять:D

а можно бригаду таких любителей вызвонить из Петербурга? :D у меня вот аллергия на процесс перестановок, сейчас только пишу, а глаз уже дергается :D

Catopuma, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

а можно бригаду таких любителей вызвонить из Петербурга? :D у меня вот аллергия на процесс перестановок, сейчас только пишу, а глаз уже дергается :D

запланировала чтось?) 

yuss, Ксен40, Yuufie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

эээ, я наверное неточно выразилась. :angel: Скажем так, я скорее люблю не сам процесс, а то, что наконец-то мебель переставили, как мне удобно :biggrin: И у меня, наоборот, глаз дергается от того, что до сих пор не могу уговорить своих мужчин на этот подвиг. *чую, у них от моих идей глаз дергается"

А вот приехать помочь советом я завсегда готова :biggrin:

Yuufie, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

запланировала чтось?) 

у нас все дома так, что надо! но мы ничего не планируем, ибо как и Света, любим, когда все уже стоит где надо, а вот процесс.... :suicide2:

Yuufie, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А вот приехать помочь советом я за всегда готова :biggrin:

не, ну советы - это святое! 

Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

не, ну советы - это святое! 

я еще могу быть генератором идей, у меня большой опыт :spiteful:

Ксен40, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

Зина, не поверишь, но я тебе  завидую: тоже мечтаю о ремонте на кухне. Не то, чтоб она была у меня в плачевном состоянии, просто хочется "по другому" *люблю я мебель переставлять:D

Мы Мебель не делаем, она у нас в нормальном состоянии, а вот обои не прошли испытание. Ещё и сниматься не хотели- 2 дня на них потратили. 

Yuufie, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, собрат по несчастью:drinks:. У нас тоже сейчас ремонт полным ходом:crazy:. Я бы, мне кажется, так и жила с ободранными обоями и старыми люстрами, мы в свое время столько ремонтов своими силами делали, что я от них устала ужас как, сейчас первый раз наняли рабочих. С одной стороны конечно это быстрее, а с другой стороны дома себя чувствуешь как в гостях, какие-то люди ходят... ненавижу ремонт:diablo:

Marteire, Mizeri, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, если бы ремонт был не в кухне с коридорами, то рабочие однозначно были нанятыми. У нас получается ремонт идёт в самой центральной части квартиры, с которой уходят остальные комнаты. Если бы рабочие, то не то что в гостях себя чувствовали, а на котокомбах каких то, не поесть нормально, не пройти в другую комнату, в туалет не выйдешь спокойно. А так я как пчелочка, то и дело мусор убираю, мою все, и ужин в обычное время, что всей семье полезно)))

Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предновогодние ремонтные страсти... Да смотрю у большинства.

Я тоже на новогодние к родителям.... Надо помочь им с ремонтом... Хе... :hang1:

Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

Предновогодние ремонтные страсти... Да смотрю у большинства.

Я тоже на новогодние к родителям.... Надо помочь им с ремонтом... Хе... :hang1:

Вот и не поймешь, то ли предновогоднее настроение, то ли осенее обострение :D

Yuufie, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... DSC04315_.thumb.jpg.8349c57244c6c33f1b3d4b622de26fca.jpg сегодня вроде его успеваю добэкать, завтра сделать дневное фото) и завтра же думаю отправить домик дальше... если не смоет дождями... у нас тут прям ухх разгулялась непогода )

Yuufie, Пикусёнок, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Catopuma сказал:

Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... DSC04315_.thumb.jpg.8349c57244c6c33f1b3d4b622de26fca.jpg сегодня вроде его успеваю добэкать, завтра сделать дневное фото) и завтра же думаю отправить домик дальше... если не смоет дождями... у нас тут прям ухх разгулялась непогода )

Систер, как тебя, однако, разговоры про ремонт вдохновили :tender: Стройку в рекордные сроки почти закончила! :clapping:

Catopuma, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, скоро и мне предстоят строительные работы! Одной рукой буду обои с мужем клеить, а второй- стены возводить :lol: 

Как раз к тому времени последний сюжет из 22 Робина должна успеть дошить)))

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

если не смоет дождями...

Заливает? Нас сегодня засыпает... красиво, но слякоть под ногами:(

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Систер, как тебя, однако, разговоры про ремонт вдохновили :tender: Стройку в рекордные сроки почти закончила! :clapping:

ну так надо же разговор-то поддержать было)) у себя ремонт сейчас вроде не делаем, так хоть в робине по теме)))

Только что, Marteire сказал:

Заливает? Нас сегодня засыпает... красиво, но слякоть под ногами:(

эхххх, нам бы снежочка..

Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пикусёнок сказал:

Юля, если бы ремонт был не в кухне с коридорами, то рабочие однозначно были нанятыми. У нас получается ремонт идёт в самой центральной части квартиры, с которой уходят остальные комнаты. Если бы рабочие, то не то что в гостях себя чувствовали, а на котокомбах каких то, не поесть нормально, не пройти в другую комнату, в туалет не выйдешь спокойно. А так я как пчелочка, то и дело мусор убираю, мою все, и ужин в обычное время, что всей семье полезно)))

Зина, у нас тоже в центральной части квартиры: в коридоре и детских. Мы бы тоже сами делали наверное, но нам очень вовремя этих рабочих насоветовали, как то все сложилось. А еще рабочие вежливые такие пошли: и законы соблюдают по времени шумных работ и спросили есть ли дети вокруг, что мало ли у них тихий час когда сверлить не надо и убирают за собой каждый день:мусор забирают, подметают и полы моют. Но все равно все прелести, что ты описала присутствуют. Поэтому когда они работают я или из дома убегаю или закрываюсь на кухне и практически не выхожу. Ребеночка правда пришлось к бабушке переселить вот это печалька((( Ой, надеюсь эти ремонты скоро у нас успешно закончатся)

2 часа назад, Catopuma сказал:

Наташ, домик хорошенький)

Оля @МамаЛё, а ты сразу два робина отправлять будешь или по одному? Мне надо морально подготовиться:biggrin: У меня сейчас большой невышиванец, так что боюсь робины у меня подзадержатся...

Yuufie, Svetl@n@, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, yuss сказал:

ты сразу два робина отправлять будешь или по одному? Мне надо морально подготовиться:biggrin: У меня сейчас большой невышиванец, так что боюсь робины у меня подзадержатся...

Юль, буду отправлять сначала один. У меня на этой неделе такой дурдом, что я просто вся замоталась. Хотела отправить уже на этой неделе, но не получится. Отправлю в пн. 

Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Юль, буду отправлять сначала один. У меня на этой неделе такой дурдом, что я просто вся замоталась. Хотела отправить уже на этой неделе, но не получится. Отправлю в пн. 

Оля, один это отлично)

Мне кажется конец года у всех такой сумасшедший. Ничего, скоро новогодние праздники, отдохнем:victory:

МамаЛё, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... DSC04315_.thumb.jpg.8349c57244c6c33f1b3d4b622de26fca.jpg 

Вчера сил хватило только спасибкнуть, сегодня выражу своё восхищение: там еще и бисер есть? Ну ваще... :wub: Наташа, красота! Жду показа с бэком.

Yuufie, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 11:30, Svetl@n@ сказал:

Ой, девочки, одна из отправленных мною посылок уже сортируется в Набережных Челнах. Ната Xumpocmb, со дня на день жди извещение

Да. Я вижу, что она меня ждет. Но у меня ураураура вышилось море :yahoo:осталось чуточку бекнуть и усе будет готово. Ну чтоб 2 раза на почту не бегать..

Мне эта картинка напоминает полотнце детское с капюшоном :biggrin:

20171201_181103-1.thumb.jpg.78e241b495a30b8a64a0ea7c35917d86.jpg

В 30.11.2017 в 12:41, Mizeri сказал:

Вот-вот, нашла чего бояться! Можно подумать, Робин твой один одинешенек по пустыне путешествует, скорпионами (Натусь, прости!) отшивается )))

:loll::loll::loll:

13 часа назад, Catopuma сказал:

Похвастаюсь немножко... стеночка домика без бэка... DSC04315_.thumb.jpg.8349c57244c6c33f1b3d4b622de26fca.jpg 

:tender:красотень!! Пасибки!!

Ксен40, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в