17 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Из того что нашла в инструкции - написано, что бэк чёрно-коричневой ниткой шьется Вот это наверное ближе к истине Потому что серебряный металлик что-то странно лег... ну на темных нитках его как-то видно, а вот на светлых... Mizeri, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, МамаЛё сказал: Вот это наверное ближе к истине Потому что серебряный металлик что-то странно лег... ну на темных нитках его как-то видно, а вот на светлых... Ну подумаешь снеговичок на морозец вышел) И у него все инеем покрылось) Я тоже посмотрела электронки и схемку - там коричневая ниточка должна быть. Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Вот это наверное ближе к истине Потому что серебряный металлик что-то странно лег... ну на темных нитках его как-то видно, а вот на светлых... Да, тут его совсем не видно ((( Олечка, сделай, пожалуйста, тёмной ниткой Всё-таки перенаборы схем из интернета всегда риск Девочки, простите, что с моими игрухами такие траблы.... МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: Олечка, сделай, пожалуйста, тёмной ниткой так и сделаю. 20 минут назад, Mizeri сказал: Девочки, простите, что с моими игрухами такие траблы.... Да брось, никаких проблем. Снеговики очень прикольные. А пластиковая канва меня вообще впечатлила, я тоже первый раз на ней вышивала, очень понравилось. Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, МамаЛё сказал: так и сделаю. Да брось, никаких проблем. Снеговики очень прикольные. А пластиковая канва меня вообще впечатлила, я тоже первый раз на ней вышивала, очень понравилось. Спасибо! и пометочку в схеме сделай пожалуйста Здорово, что понравилось! Все таки Робин столько всего нового и интересного даёт попробовать Nata_Struchkowa, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оксан, @ksen40, принимай работу ))) Дом-призрак забебэканный вариант (фрузики со снеговика там есть... Ну один так точно... По новому мастер-классу сделан... На изнанке висит .....). И общий вид Ан4оус, Vereena, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Оксан, @ksen40, принимай работу ))) Дом-призрак забебэканный вариант (фрузики со снеговика там есть... Ну один так точно... По новому мастер-классу сделан... На изнанке висит .....). И общий вид Ух ты! Наташа, спасибо!!! Прелесть получилась! Игрушки мои тоже маленькие, да удаленькие: богатые на бэк. Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Какую прелесть тут навышивали! Yuufie, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Наташа, как быстро ты домик выстроила и ёлочку нарядила. Признайся сразу, снеговик помогал? yuss, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Ух ты! Наташа, спасибо!!! Прелесть получилась! Игрушки мои тоже маленькие, да удаленькие: богатые на бэк. Я, конечно, не люблю бэк, но здесь даже мне он не мешала, так мне нравится этот домик Оксаночка, спасибо, что такую красоту дала попробовать! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, как быстро ты домик выстроила и ёлочку нарядила. Признайся сразу, снеговик помогал? ты меня раскусила! Половину он как раз и вышил, а чего ты думаешь он последним проявился ))) Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: ты меня раскусила! Половину он как раз и вышил, а чего ты думаешь он последним проявился ))) так и зналала, он кирпичи клал, раствор мешал и гирлянду подключал Marteire, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 56 минут назад, Mizeri сказал: Я, конечно, не люблю бэк, но здесь даже мне он не мешала, так мне нравится этот домик Оксаночка, спасибо, что такую красоту дала попробовать! Пожалуйста! Рада, что наборчик пришёлся по душе! Я Janlynn и сама впервые в Робинах шить попробовала. Действительно, приятные ощущения! yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: ты меня раскусила! Половину он как раз и вышил, а чего ты думаешь он последним проявился ))) Такой прикольный он! Да с ловкими ручками-веточками какими;) Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Наташа, супер домик!!!! Yuufie, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля, принимай!!! Yuufie, МамаЛё, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 как красиво!) и празднично Svetl@n@, Marteire, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Очень красиво получается! И уютно-то как! Svetl@n@, Catopuma, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Зина, напоминаю, как мы решили - ты сейчас Олин робин отправляешь как и раньше, Наташе Хитрость Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Света, тебе нужно узнать адрес у Наташи Хитрость и отправить ей Юлину Жар-птицу и Линину Чашечку. Как раз Юлин робин уже у нее:) Ксен40, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Зина, напоминаю, как мы решили - ты сейчас Олин робин отправляешь как и раньше, Наташе Хитрость хорошо))) Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Оля, принимай!!! Зина, спасибо огромное! Мне очень нравится Marteire, Yuufie, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Света, тебе нужно узнать адрес у Наташи Хитрость и отправить ей Юлину Жар-птицу и Линину Чашечку. Как раз Юлин робин уже у нее:) Ириш, спасибо за подсказку! Зина @Пикусёнок, красота, смотришь и понимаешь, что новый год - на пороге :-) Пикусёнок, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Оля, принимай!!! Какая же красота! Catopuma, Marteire, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Красота! Ойой скоро ко мне приедет еще 1 робин? елки.. то ни одного нп было, то уже третий намечается.. а я еще на дошила котика.. Catopuma, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение