Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mizeri сказал:

Из того что нашла в инструкции - написано, что бэк чёрно-коричневой ниткой шьется :dw:

Вот это наверное ближе к истине :)

Потому что серебряный металлик что-то странно лег... ну на темных нитках его как-то видно, а вот на светлых... DSC_4952.thumb.JPG.ada16079e77f4202319a269f96897caa.JPG

Mizeri, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Потому что серебряный металлик что-то странно лег... ну на темных нитках его как-то видно, а вот на светлых... DSC_4952.thumb.JPG.ada16079e77f4202319a269f96897caa.JPG

Ну подумаешь снеговичок на морозец вышел) И у него все инеем покрылось)

Я тоже посмотрела электронки и схемку - там коричневая ниточка должна быть.

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МамаЛё сказал:

Да, тут его совсем не видно ((( Олечка, сделай, пожалуйста, тёмной ниткой :blush: Всё-таки перенаборы схем из интернета всегда риск :not_i: Девочки, простите, что с моими игрухами такие траблы....

МамаЛё, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

Олечка, сделай, пожалуйста, тёмной ниткой

:good: так и сделаю. 

20 минут назад, Mizeri сказал:

Девочки, простите, что с моими игрухами такие траблы....

Да брось, никаких проблем. Снеговики очень прикольные. А пластиковая канва меня вообще впечатлила, я тоже первый раз на ней вышивала, очень понравилось. :girl_in_love:

Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

:good: так и сделаю. 

Да брось, никаких проблем. Снеговики очень прикольные. А пластиковая канва меня вообще впечатлила, я тоже первый раз на ней вышивала, очень понравилось. :girl_in_love:

Спасибо! :l_hug:и пометочку в схеме сделай пожалуйста :blush:

Здорово, что понравилось! Все таки Робин столько всего нового и интересного даёт попробовать :tender:

Nata_Struchkowa, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance::dance::dance: Оксан, @ksen40, принимай работу ))) Дом-призрак IMG_20171117_145048.thumb.jpg.94b2538baba64fbee30fd889c5c44e2d.jpg забебэканный вариант IMG_20171117_192018.thumb.jpg.c81d3b7d9391c9f8b9820fc557b87510.jpg (фрузики со снеговика там есть... Ну один так точно... По новому мастер-классу сделан... На изнанке висит :dash:.....). И общий вид IMG_20171117_192138.thumb.jpg.b3041de7197a28cbfb176307e56652c2.jpg

Ан4оус, Vereena, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

:dance::dance::dance: Оксан, @ksen40, принимай работу ))) Дом-призрак IMG_20171117_145048.thumb.jpg.94b2538baba64fbee30fd889c5c44e2d.jpg забебэканный вариант IMG_20171117_192018.thumb.jpg.c81d3b7d9391c9f8b9820fc557b87510.jpg (фрузики со снеговика там есть... Ну один так точно... По новому мастер-классу сделан... На изнанке висит :dash:.....). И общий вид IMG_20171117_192138.thumb.jpg.b3041de7197a28cbfb176307e56652c2.jpg

Ух ты! Наташа, спасибо!!! Прелесть получилась!:thanks::good: Игрушки мои тоже маленькие, да удаленькие: богатые на бэк. :rolleyes:

Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро ты домик выстроила и ёлочку нарядила. Признайся сразу, снеговик помогал?

yuss, МамаЛё, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал:

Ух ты! Наташа, спасибо!!! Прелесть получилась!:thanks::good: Игрушки мои тоже маленькие, да удаленькие: богатые на бэк. :rolleyes:

Я, конечно, не люблю бэк, но здесь даже мне он не мешала, так мне нравится этот домик :tender:Оксаночка, спасибо, что такую красоту дала попробовать! :kiss2:

Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Наташа, как быстро ты домик выстроила и ёлочку нарядила. Признайся сразу, снеговик помогал?

:mosking: ты меня раскусила! Половину он как раз и вышил, а чего ты думаешь он последним проявился )))

Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

:mosking: ты меня раскусила! Половину он как раз и вышил, а чего ты думаешь он последним проявился )))

так и зналала, он кирпичи клал, раствор мешал и гирлянду подключал :biggrin:

Marteire, yuss, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mizeri сказал:

Я, конечно, не люблю бэк, но здесь даже мне он не мешала, так мне нравится этот домик :tender:Оксаночка, спасибо, что такую красоту дала попробовать! :kiss2:

Пожалуйста! Рада, что наборчик пришёлся по душе! Я Janlynn и сама впервые в Робинах шить попробовала. Действительно, приятные ощущения! :):):)

yuss, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Такой прикольный он! Да с ловкими ручками-веточками какими;)

Svetl@n@, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, напоминаю, как мы решили - ты сейчас Олин робин отправляешь как и раньше, Наташе Хитрость :) 

Svetl@n@, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, тебе нужно узнать адрес у Наташи Хитрость и отправить ей Юлину Жар-птицу и Линину Чашечку. 

Как раз Юлин робин уже у нее:) 

Ксен40, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Зина, напоминаю, как мы решили - ты сейчас Олин робин отправляешь как и раньше, Наташе Хитрость :) 

хорошо)))

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

Света, тебе нужно узнать адрес у Наташи Хитрость и отправить ей Юлину Жар-птицу и Линину Чашечку. 

Как раз Юлин робин уже у нее:) 

:buba: Ириш, спасибо за подсказку!

Зина @Пикусёнок, красота, смотришь и понимаешь, что новый год - на пороге :-)

Пикусёнок, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Ойой скоро ко мне приедет еще 1 робин? :swoon: елки.. то ни одного нп было, то уже третий намечается.. а я еще на дошила котика.. :wackol:

Catopuma, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в