23 декабря 2017 15 часов назад, Mizeri сказал: Юлечка, какой он сладенький Пускай у тебя новый год встречает! Думаю никто из-за этих задержек сильно не расстроится, у всех и так пред/после новогодний период сильно насыщенный, т.ч. самое время от Робинов передохнуть слегка без лишнего чувства вины, когда он лежит и на тебя смотрит Поддержу сЁстра Мишку! А то я второй робин получила (кстати, одеялки))) а у меня первый еще не шитый толком! Пикусёнок, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! Mizeri, Vereena, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Xumpocmb сказал: А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! Ух ты!!! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Какой там прелестный лисапед! Catopuma, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! А забор еще краше! Чудесные картинки! Catopuma, Xumpocmb, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Xumpocmb сказал: А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! Как мне нравится вся эта серия! Я все любуюсь на неё и немного жалею,что мне такого сюжета не досталось Marteire, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 3 часа назад, Xumpocmb сказал: А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! Ната, спасибо большое, мне так нравится)) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Как мне нравится вся эта серия! Я все любуюсь на неё и немного жалею,что мне такого сюжета не досталось Да, поторопилась я с вышивкой своих сюжетов, ну так и робин может не последний, какая компания собралась-мечта Catopuma, Ксен40, Xumpocmb и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташа, какая красота!!! Svetl@n@, Xumpocmb, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 часов назад, Xumpocmb сказал: красивенько! нравятся эти сюжеты с яркими акцентами - стильно! 7 часов назад, yuss сказал: какая компания собралась-мечта Xumpocmb, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, yuss сказал: Ната, спасибо большое, мне так нравится)) Да, поторопилась я с вышивкой своих сюжетов, ну так и робин может не последний, какая компания собралась-мечта 2 часа назад, Catopuma сказал: красивенько! нравятся эти сюжеты с яркими акцентами - стильно! т.е. это вы так намекаете, что мне пора задуматься о сюжете для следующего робина Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: т.е. это вы так намекаете, что мне пора задуматься о сюжете для следующего робина а ты, что, еще не придумала? Xumpocmb, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 минут назад, Marteire сказал: а ты, что, еще не придумала? Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а ты, что, еще не придумала? я еще пока пребываю в ужасе от того, что мне в этом робине предстоит, и страхе, что не справлюсь Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я еще пока пребываю в ужасе от того, что мне в этом робине предстоит, и страхе, что не справлюсь это в тебе говорит ретро-мерк! не поддавайся! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: это в тебе говорит ретро-мерк! не поддавайся! ааа, ну раз это ретромерк, тогда усё в порядке, с ним справимся как-нибудь Ксен40, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 часов назад, yuss сказал: Да, поторопилась я с вышивкой своих сюжетов, ну так и робин может не последний, какая компания собралась-мечта а у тебя еще такие сюжеты есть? я тада в следующий раз их вышью (смотрю, всё к тому и идёт) yuss, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: т.е. это вы так намекаете, что мне пора задуматься о сюжете для следующего робина Хочется поддержать медведя с вопросом - как? А ты ещё не выбрала? Мы ж где-то с пол темы назад это обсуждали, а чей-то рыжий хвост в кустах уже уверенно мелькал Ксен40, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: опа, слон кусты оббирает... что там? чай? Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: опа, слон кусты оббирает... что там? чай? Тю! Это было одно из первых эпичных фото серии "стесняющийся слон в кустах"! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а у тебя еще такие сюжеты есть? я тада в следующий раз их вышью (смотрю, всё к тому и идёт) Для хорошего человека найдем))) P.S. Девочки, какие Вы все измененные, еле узнаю Вас) Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 30 минут назад, Mizeri сказал: Хочется поддержать медведя с вопросом - как? А ты ещё не выбрала? Мы ж где-то с пол темы назад это обсуждали, а чей-то рыжий хвост в кустах уже уверенно мелькал дык, это наверное обсуждалось, когда я еще кустОвым наблюдателем была и на себя эту тему не примеряла Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Для хорошего человека найдем))) уря-уря-уря!!! я надеюсь, следующий робин еще не очень скоро начнется? я правильно понимаю, что это будет ближе к концу этого? Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: дык, это наверное обсуждалось, когда я еще кустОвым наблюдателем была и на себя эту тему не примеряла Ну ничего время у тебя ещё есть yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я правильно понимаю, что это будет ближе к концу этого? я понимаю тоже так, но как оно пойдет - кто знает! Ксен40, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ну ничего время у тебя ещё есть 1 минуту назад, Marteire сказал: я понимаю тоже так, но как оно пойдет - кто знает! Catopuma, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение