25 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А сколько радости в лице и позе! Yuufie, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Хм, девоньки, да тут осталось всего еще раз нормально выпить поговорить и мы первую сотню страниц разменяем Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Так. Я пошла и отправила робин вместе с другими посылочками. А потом только посмотрела на календарь мы ж с 25го каникулы решили устроить вроде..блин А я получается на новогодних без робина осталась.. Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: Так. Я пошла и отправила робин вместе с другими посылочками. А потом только посмотрела на календарь мы ж с 25го каникулы решили устроить вроде..блин А я получается на новогодних без робина осталась.. *шёпотом* А нам покажешь? Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *шёпотом* А нам покажешь? у кого-то уже корпоративы пошли? На прошлой странице уже повосхищались все yuss, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: *шёпотом* А нам покажешь? вооот 17 часов назад, Xumpocmb сказал: А у меня с пылу с жару минька готовая! Очень интересный процессик. Хоть и пару раз запуталась в похожих значках но результат мне оч нра! Yuufie, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: у кого-то уже корпоративы пошли? На прошлой странице уже повосхищались все Упс... Смотрела же уже Нет у меня кооперативов, но мне можно и потупить немного yuss, Svetl@n@, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, Marteire сказал: вооот Вооот! Мне сейчас некоторые вещи лучше по два раза повторять Yuufie, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: Хм, девоньки, да тут осталось всего еще раз нормально выпить поговорить и мы первую сотню страниц разменяем "хорошо сидим" (с) а это еще даже и не половина робина) Svetl@n@, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: "хорошо сидим" (с) а это еще даже и не половина робина) В корень зришь, систер! Catopuma, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Вооот! Мне сейчас некоторые вещи лучше по два раза повторять что, кусты такие вкусные попались? Mizeri, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: "хорошо сидим" (с) а это еще даже и не половина робина) ага, мой так и вообще только начался Mizeri, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: что, кусты такие вкусные попались? думаешь, что это таки не чай? у меня были подозрения! yuss, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: думаешь, что это таки не чай? у меня были подозрения! и к гадалке не ходи! "чай" - это так, для отмазы Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Xumpocmb сказал: Так. Я пошла и отправила робин вместе с другими посылочками. А потом только посмотрела на календарь мы ж с 25го каникулы решили устроить вроде..блин А я получается на новогодних без робина осталась.. я тоже))) Yuufie, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: думаешь, что это таки не чай? у меня были подозрения! 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: и к гадалке не ходи! "чай" - это так, для отмазы Завидуйте молча Marteire, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: ага, мой так и вообще только начался я честно шью! Вчера победила крышу у домика! Ща еще чуть-чуть наковыряю, побэкаю и притащу к новому году еще кусочек! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 часов назад, Ан4оус сказал: я честно шью! Вчера победила крышу у домика! Ща еще чуть-чуть наковыряю, побэкаю и притащу к новому году еще кусочек! Анечка, спасибо! И не переживай, это не "в твой огород", , а просто к слову, что нам еще шить и шить, и уже понятно, что наша темка побьёт рекорды "по болтовне" . А ты шей, как тебе шьётся, не напрягаясь. Просто так получилось, что я и "встряла" последняя, и сюжеты у меня довольно таки кропотливые -всё-таки ДИМ. "Выдыхай..." (с) Новый год вон, за окном, наслаждайся моментом Скрытый текст Пикусёнок, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В Mon Dec 25 2017 в 13:32, yuss сказал: P.S. Девочки, какие Вы все измененные, еле узнаю Вас) И я) как ни зайду в тему - новые лица Девочки, мне пришел Робин от Натальи но я его не забрала. Завтра прям очень очень постараюсь) Svetl@n@, yuss, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 26.12.2017 в 04:22, Ан4оус сказал: Рыбонька моя, а чего ты не принарядилась? Вот тебе колпачок! Ксен40, Svetl@n@, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Рыбонька моя, а чего ты не принарядилась? Вот тебе колпачок! она, наверное, не хочет корону на какой-то колпак менять Ты лучше юбку зайцу рыПке*) неси, а корону оставь, не покушайся на святое. Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: она, наверное, не хочет корону на какой-то колпак менять Ты лучше юбку зайцу рыПке*) неси, а корону оставь, не покушайся на святое. ну и где я ей юбку новогоднюю найду? Ан4оус, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну и где я ей юбку новогоднюю найду? за новогодними юбками - это к Цыпе Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 минут назад, Marteire сказал: за новогодними юбками - это к Цыпе *шёпотом* или к Свете в закрома.... Yuufie, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *шёпотом* или к Свете в закрома.... шо, опять? Опять меня на что-то подбивают? Catopuma, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение