3 февраля 2018 20 минут назад, ksen40 сказал: Приз сегодня разыгрывался среди тех, кто успешно справился с планом в 2017 году. Спасиб 20 минут назад, ksen40 сказал: Вот некому меня научить ссылки делать..... Видишь в правом верхнем углу каждого поста серенький значок похожий на символ < , кликаешь на него, появляется менюшка "поделиться сообщением", с адресной строкой поста, дальше копируешь строку и вставляешь, куда нужно Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я попробовала Ан4оус, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, ksen40 сказал: Я попробовала Поздравляю! Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я двоечница! Вроде по описанию делала... Но я по своей ссылке на начало темы перехожу, а не на сообщение. Yuufie, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Почему двоечница? Всё ведь получилось Yuufie, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Почему двоечница? Всё ведь получилось Тогда кричу Ура! Спасибо! Mizeri, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, ksen40 сказал: Тогда кричу Ура! Спасибо! Есть еще один способ, знаешь или рассказать? Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Не знаю. Расскажи! Catopuma, Yuufie, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, ksen40 сказал: Не знаю. Расскажи! Над окошком, где текст набираешь, есть кнопка, похожая на скрепку, между "глазиком" и "мордочой". Кликаешь, открывается окошко "ссылка", в поле "текст" пишешь что угодно, а в поле "ссылка" вставляешь уже скопированный адрес, получается так - тыц Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Спасибо! ЗдОрово узнать что-то новенькое! Жаль, что вот такой Светы нет рядом на работе. А то установили новую программу, а учить некому. вот так самим биться приходится. А потом вечером приходишь домой, а вышивается в таком состоянии с трудом. Обидно.... Mizeri, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Спасибо! ЗдОрово узнать что-то новенькое! Жаль, что вот такой Светы нет рядом на работе. А то установили новую программу, а учить некому. вот так самим биться приходится. А потом вечером приходишь домой, а вышивается в таком состоянии с трудом. Обидно.... Оксана, а ты жми на все кнопки сразу. Сломаешь программу - устроишь себе выходной. Сиди потом, вышивай, пока тебе программу не починят Catopuma, Yuufie, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 О, отличная идея! На обычные вопросы и просьбы отвечать у них времени нет, а тут сразу прибегут! Catopuma, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Я попробовала Оксана, у тебя все прекрасно получилось! Зина, @Пикусёнок, поздравляю с победой и чудесным призом! Marteire, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 девочки, спасибо, прям неожиданно получилось, выигрываю оооочень редко))))) Ан4оус, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Девочки, какая тут у всех красота вырисовывается! Я что-то выпала из форумной жизни, но в темку с нашим робином одним глазом глянуть да хоть спасибкнуть забегаю Зиночка, с выигрышем тебя! Схема чудесная! Svetl@n@, Ан4оус, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 03:18, Catopuma сказал: Продолжение кото-осени... Почти-безголовый кот, лапки и тыковка! Анют, этих котов офигенно шить! Оооо, какая милота какое оригинальное появление кота Я рада, что тебе нравится))) В 04.02.2018 в 03:44, Svetl@n@ сказал: Оксана, а ты жми на все кнопки сразу. Сломаешь программу - устроишь себе выходной. Сиди потом, вышивай, пока тебе программу не починят Щас научишь плохому Catopuma, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: Щас научишь плохому Ой, да ладно. Если б я её учила банк хакнуть, вот это было б "плохое", а так - баловство одно Marteire, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: банк хакнуть, а ты умеешь?!??? Svetl@n@, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ой, да ладно. Если б я её учила банк хакнуть, вот это было б "плохое", а так - баловство одно это было б "полезное" Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 2 часа назад, Ан4оус сказал: а ты умеешь?!??? думаешь я бы на работу ходила, если б умела yuss, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: думаешь я бы на работу ходила, если б умела ну так то да.. .причем существует минимум две причины по которым бы не ходила yuss, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: это было б "полезное" ага, давайте откроем отдельную темку, "как хакнуть банк, если зарплаты не хватает на раритеты" Ксен40, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: ага, давайте откроем отдельную темку, "как хакнуть банк, если зарплаты не хватает на раритеты" Авантюра? yuss, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: Авантюра? точно! только сильно законспирированная темка, и исключительно для зарегистрированных и "проверенных" в робинах форумчанок Ксен40, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну так то да.. .причем существует минимум две причины по которым бы не ходила *все ходы уже записаны* Mizeri, Ксен40, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение