15 февраля 2018 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: потому что решит, что он в этом лучше разбирается Ага. У нас на новый год как раз было: я взяла клятвенное обещание, что он ничего связанное с вышивкой дарить мне не будет, ну не нравится мне то, что он выбирает, а страничку здесь ни за что ему не покажу, берегу его нервы)) он хоть и видел все мои наборы и приспособы, но когда видишь конкретную цифру, да еще и стоимость сразу посмотреть можно.... Короче подарил он мне вот это:. Говорит это же не для вышивки, а для хранения вышивки... ээээ, конечно, любимый... Стоит теперь эта махина и деть некуда и не влезает туда ничего а я бы на эти деньги могла наборчик-другой прикупить) Marteire, МамаЛё, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: :. Говорит это же не для вышивки, а для хранения вышивки... ээээ, конечно, любимый... Стоит теперь эта махина и деть некуда и не влезает туда ничего а я бы на эти деньги могла наборчик-другой прикупить) Ндаааа, тут можно моськ сломать, пока придумаешь как и подо что это использовать Catopuma, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Я придумала! Туда можно пяльцы, снапы, рамки (в разобранном виде) складывать. Если, конечно, располагаешь таким количеством yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Я придумала! Туда можно пяльцы, снапы, рамки (в разобранном виде) складывать. Если, конечно, располагаешь таким количеством кстати! мне бы пригодилась! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: кстати! мне бы пригодилась! это намёк? yuss, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: это намёк? кхм, помнишь мульт Масяню? эпизод про ДР, подарки и дуру-лошадь? Mizeri, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: кхм, помнишь мульт Масяню? эпизод про ДР, подарки и дуру-лошадь? не, я её давно смотрела, и в какой-то момент мне надоело и стало не интересно, поэтому не помню Ксен40, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я придумала! Туда можно пяльцы, снапы, рамки (в разобранном виде) складывать. Если, конечно, располагаешь таким количеством Не, я многостаночница, они все в деле, да и немного их, двое пялец и одни снапы. 14 минуты назад, Catopuma сказал: кхм, помнишь мульт Масяню? эпизод про ДР, подарки и дуру-лошадь? И я не помню... Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, yuss сказал: Не, я многостаночница, они все в деле, да и немного их, двое пялец и одни снапы. скромняга! Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Юлечка, @yuss, спасибо! Любые искренние слово от души никогда не смогут навредить! Хоть я и обрела лёгкую степень паранойи за беременность. Олечка, @МамаЛё, выздоравливайте поскорее! И спасибо всем за блины я пока только надеюсь, что в выходные наш папа будет-таки дома и я смогу до них добраться А сколько у вас романтИка с блинами связано Честно попробовала вспомнить что-нибудь подобное из серии "как все начиналось", но на ум идут только слова Василия " да закрутилось все как-то по пьянке" (с) Vereena, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Робин Оксаны отправился в путь Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Девочки, смотрите какой чудесный чудик Ну и для "статистики" самые первые крестики Mizeri, Ан4оус, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Хороший морковкин какой! Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Хороший морковкин какой! Ага, яркие цвета очень радуют Ксен40, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Яркий снеговичок-морковичок) Я отправила Робин Ани дальше, лови, Оксана! И забрала Робин Юли) yuss, Linka11, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Чудик чудесный yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: Чудик чудесный продолжаю шить и чувствую, что красные нитки - это "моё", получаю от них особое удовольствие Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 11:29, Svetl@n@ сказал: Девочки, смотрите какой чудесный чудик Ну и для "статистики" самые первые крестики Какая милота *___* А цвета какие! Спасибушки! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Присоединяюсь к отчитывающимся)) @Пикусёнок Зина, принимай пташку! @Mizeri, Наташ тебе можно завтра отправить? Vereena, Svetl@n@, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Yuufie сказал: Какая милота *___* А цвета какие! Спасибушки! Самой нравится, за вчерашний вечер добавился еще "почти безголовый Ник" (с) , *фотки потом, сейчас несподручно* Ксен40, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Самой нравится, за вчерашний вечер добавился еще "почти безголовый Ник" (с) , *фотки потом, сейчас несподручно* Эхеее) Я как раз на днях ГП читала для расслабления. С удовольствием жду, как сможешь Ксен40, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Yuufie сказал: Присоединяюсь к отчитывающимся)) @Пикусёнок Зина, принимай пташку! @Mizeri, Наташ тебе можно завтра отправить? Я хоть и не Зина, но мне очень нравится, как живой Catopuma, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Юля, какая птаха классная!!!! Спасибо! yuss, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 часов назад, Yuufie сказал: Зина, принимай пташку! ах, какой животик Mizeri, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Юля, какая птаха классная!!!! Спасибо! 56 минут назад, Marteire сказал: ах, какой животик Спасибо девочки Marteire, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение