26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Это кот? Больше похоже на дородную кошечку , хотя , возможно, что это шубка ее так полнит. Хм... я почему-то про него все время как про мальчика думала... Marteire, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... я почему-то про него все время как про мальчика думала... Тебе виднее, может я чего с планшета не разолядела? Ксен40, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 12 часа назад, Mizeri сказал: ну и без мерка пары авторских крестиков не обошлось но их даже я сама сейчас не нашла, чтобы покаяться не, ты вот представь себе картину... ща вооружусь лупой и буду искать те крестики, ага оно мне надо?)) все ок, систер!) мне нравиццца!! 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Это кот? Больше похоже на дородную кошечку , хотя , возможно, что это шубка ее так полнит. не, ну ты не забывай, что лучшие месяцы этот кот/кошка провел у Натуси в ожидании Веруси... заразился, наверное! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: не, ты вот представь себе картину... ща вооружусь лупой и буду искать те крестики, ага оно мне надо?)) все ок, систер!) мне нравиццца!! у меня богатое воображение! Надо ещё пару линеек - и вперёд. 6 минут назад, Catopuma сказал: ну ты не забывай, что лучшие месяцы этот кот/кошка провел у Натуси в ожидании Веруси... заразился, наверное! Svetl@n@, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Наташа, дошивай скорее, а то вышитый кошкин как начнет множиться! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 9 минут назад, Marteire сказал: Наташа, дошивай скорее, а то вышитый кошкин как начнет множиться! и вернется ко мне не только календарь с кошками, но и с котятами Marteire, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: и вернется ко мне не только календарь с кошками, но и с котятами а если помет будет большой, то это прямо-таки заявка на новый робин Ан4оус, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 28 минут назад, Marteire сказал: Наташа, дошивай скорее, а то вышитый кошкин как начнет множиться! И каждой следующей участнице по котеночку оставлять Ксен40, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 26.02.2018 в 08:11, Пикусёнок сказал: Наташа, готова принять или попридержать? Ойой я только Светины игрушки распаковала ты уж не торопись сильно В 26.02.2018 в 10:09, Пикусёнок сказал: Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) А я говорииииила Mizeri, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 минуту назад, Xumpocmb сказал: В 26.02.2018 в 10:09, Пикусёнок сказал: Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) А я говорииииила ой да ладно там... зато у каждой получаются эксклюзивные дизайны)) а то шили бы скучно без ретромерка)) а тут неожиданности, адреналинчик) Ксен40, Ан4оус, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: а тут неожиданности, адреналинчик) и каждый раз - интрига: "что же на этот раз?" Mizeri, Ксен40, Xumpocmb и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: и каждый раз - интрига: "что же на этот раз?" и ведь каждый раз думаешь: ну здесь то легкотня, какой тут может быть подвох! Marteire, yuss, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 однозначно на следующий робин нужно прям подобрать период с ретромерком! Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: однозначно на следующий робин нужно прям подобрать период с ретромерком! Ксен40, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оооо! Не прошло и года, как мы с котом нашлись! Натусик, @Catopuma, принимай! Кошачья улыбка верхняя часть кота целый кот общий вид и фейерверк поближе (Чесслово! На нём есть бэк!) Уффф! Надеюсь, что все хорошо Svetl@n@, Vereena, Xumpocmb и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какой хорошенький! Yuufie, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какой милый пухлик! Основательно к зиме подготовился yuss, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: какая толстенькая упитанная прелесть! Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 35 минут назад, Marteire сказал: Какой хорошенький! 12 минуты назад, ksen40 сказал: Какой милый пухлик! Основательно к зиме подготовился 3 минуты назад, Catopuma сказал: какая толстенькая упитанная прелесть! Спасибо! Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Зонтик для Рыпки. Пикусёнок, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 7 минут назад, ksen40 сказал: Зонтик для Рыпки. В Кандинском начинают неуловимо проступать элементы японской живописи)) yuss, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Котярыч знатный Зонт стильняшный yuss, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташа, котёнок супер!!!! и зонтик то же))) Catopuma, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Зонтик для Рыпки. прелесть какая yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 8 часов назад, Catopuma сказал: В Кандинском начинают неуловимо проступать элементы японской живописи)) Так ранний же, искания там всякие, эксперименты с палитрой, стилем 9 часов назад, ksen40 сказал: Зонтик для Рыпки. И название у картины авангардное какое, явно подчёркивается противопоставление традиционному искусству Ксен40, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение